OlgaGol Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Есть такие очень старые дизайны. Где то скачала, но описание на англ. языке. Мне не понятно, что такое 1/6 или 2/6... В общем, прошу помощи в переводе. Схемы могу прислать или в теме выложить, если это можно. Спасибо. Изменено 14 июля 2009 пользователем OlgaGol
GalinaP Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 1/6 или 2/6... Так принято обозначать во сколько ниточек шьют данный цвет. Обычно мулине идет в 6 ниточек. Если указано 1/6 значит вышивать надо в 1 ниточку и аналогично 2\6 - вышивают в 2 ниточки
OlgaGol Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 С этим разобрались. А как узнать размер канвы?
Miagkaja Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Извините, но это не дизайн Sunset, это Derwentwater Designs из серии Sunsets и называется Water Mill Набор укомплектован 16 Aida и DMC ниточками Изменено 12 июля 2009 пользователем Miagkaja
OlgaGol Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Может быть, не спорю. Мне очень нравиться эта серия, а у меня очень плохой скан. И еще я не понимаю некоторых цветов, в чем собственно просила помочь...
Miagkaja Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 я была уверена, что у меня такая схема где то была, но,,,, странно. Видать надо будеть вплотную заняться моими неразобранными залежами :wub: покажите ключик, будем разбираться :)
OlgaGol Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 я была уверена, что у меня такая схема где то была, но,,,, странно. Видать надо будеть вплотную заняться моими неразобранными залежами :groupwave1: покажите ключик, будем разбираться :love: Можно здесь вывесить или прислать?
Miagkaja Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Лучше здесь, мне кажется, общими усилиями и разберёмся
OlgaGol Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Вот Что такое 1/6 и 2/6 я разобралась, Аида идет 16-я - прекрасно. Но по англ. я не читаю (вернее, примерно понимаю, но не досконально), поэтому не понимаю, что значит написание в цветах и еще что написано в тексте?
Miagkaja Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Итак, всё правильно, крест шьётся в 1 и 2 нитки, и это видно по таблице (1 и 2 столбик) , полукрест в 1 нитку (третий столбик). Blended colours (комбинированные цвета) - по 1 нитке каждого цвета , указанного во 2-ой таблице А вот с бэкстичем,,,, тут его ну очень много описания, но схема ужасного качества :4u: может, если вы пользуетесь перенаборами, кто нибудь перевёл схему в pm? А на счёт дизайна - просто вы открыли тему в клубе Dimensions, вот я и написала, что это точно не дизайн Dimensions :( Сейчас попробую с бэкстичем перевсти страничку :rolleyes: 3799 - слева у цветущих стеблей камыша и слева у самих "цветков", и на верху у листьев того же самого цвета. Вокруг трёх более больших окон. 317 - камин, крыша, поверх стены дома и столба (не знаю какого, так как его не вижу), вокруг двери и справа под домом. на водяном колесе. На верху у некоторых камышей, слева у некоторых листьев и верхушек листьев того же самого цвета (это, как я понимаю, если листья вышиты 317). Лонг ститч слева по троснику ( может по стеблю???) 318 - подоконники и справа у трёх более больших окон. наверху улистьев камыша того же самого цвета. На воде и на верху левой стены. 415 - на воде и в 2 нитки лонгститч на спицах у колеса. 5284 - на "цветах" камыша 5284(metallic gold) и 1 нитка белого - комбинированный - для лонгститча воды, падающего с колеса.
OlgaGol Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Спасибо большое. От перенабора я бы и сама не отказалась, только кажется такого нет, а на счет дизайна -- я почему то была уверена, что это Dimensions.
OlgaGol Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Еще раз огромное спасибо!!! В перенаборе нашлись все 8 штук.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас