ksu Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 вот собственно вопрос, никто не планирует? вместе веселее
katrien Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 а вы бы фото выложили того что хотите вышить, так и желающие бы может появились :locomotive: :groupwave1:
ksu Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 вот выкладываю фото, фото набора в инете не нашла, надеюсь автор меня простит
Snuu Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) вот выкладываю фото, фото набора в инете не нашла, надеюсь автор меня простит а набора нету, эта схема из журнала Formula рукоделия август 2009 я собиралась вышивать летом, нитки все купила и ткань, жду когда свободное время будет Изменено 27 декабря 2009 пользователем Snuu
Snowpanther Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Я раньше уже начала её вышивать, шарики уже были видны... Потом как то расхотелось А потом вообще малявка одна порисовала на ткани и схемку зажевала Недавно нашла "горе вышивку" посоветывали попробывать ацетончиком затем "сотый" раз пятно-выводителями.... и вроде ничего так стало Теперь собираюсь аква-маркер купить разметку нанести, и продолжить пока в другом уголке, где схемка есть! Если кто хочет повышивать скоро приду в эту темку! Правда я ленивая улитка!
Асисяй Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 я его вышиваю потихоньку уже давно) забрасывала на год почти, щас вот снова взялась. Давайте вместе ;) 1
Асисяй Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Дамы, ну так что, никто так и не собрался собраться вышить себе путешествие?)
Frei Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) С момента выхода журнала вышивается. Ме-е-е-едленно. Но на данный момент 3/4 готово. :give_heart2: Изменено 9 июня 2010 пользователем Frei 3
Roberta Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Frei!Очень сочные,яркие цвета интересная работа.:nyam:
Kassandra Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Какой чудесный дизайн! Вышила бы сынуле, только бы рук побольше!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Отличный дизайн. Тоже ставлю его себе в планах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас