Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вроде такой темки еще нет, осмелюсь ее завести. :)

Вышиваю вот такой парусник:

Изображение

собираю компанию, присоединяйтесь! :4u:

Всю серию можно посмотреть здесь

Начала его сразу после круга Клейтона, 5 июля.

Изображение

Изображение

на другом форуме я Барбара, а здесь мне под этим ником не удалось зарегистрироваться, поэтому на фотках мой ник.

Изменено пользователем Ольчик1
Опубликовано:

Очень нравится - попутного ветра и легких крестиков

Кстати, есть примета, что вышитый (нарисованный) парусник сулит удачу в делах и достижение цели :give_rose:

Опубликовано:

zlataya, Ulia, jezabel, спасибо огромное за отзывы и поддержку! :oops: :curtsey:

Классный парусник, а я его уже вышила, теперь присматриваю к нему пару. :oops:

а у меня это как раз второй парусник. Один уже вышит.

Изображение (Если будет интересно, могу выложить фото процесса.)

И пока я думала кому его подарить, мужу или брату, муж категорически заявил, что забирает его себе в кабинет на работу. Ну а как же я могла любимого братика-капитана 1 ранга оставить без кораблика. :oops: Начала вышивать этот. А теперь муж опять заявляет, что когда новый будет готов, он посмотрит, какой ему больше нравится - тот себе оставить. :)

Опубликовано:

Вот это я понимаю высокая оценка со стороны ваших мужчин! И я их понимаю - и дизайн и выполнение и оформление - все безупречно.

Ольчик, а на какой тканюшке шьете? Такой красивый жемчужно-серый оттенок...

Опубликовано:

Вы молодец! Так здорово получается! :-) а мой 'глаза чего то там' :-D парусник еще не прибыл из Англии пока...жду его с нетерпением и если вы не против,присоединюсь к вам в синхрон попозжа :-)

Опубликовано:

Классный парусник, а я его уже вышила, теперь присматриваю к нему пару. :)

Ulia, а вы не могли бы нам показать свой парусник!? Для примера! Нам будет к чему стремиться. :oops:

olly, присоединяйтесь обязательно! :groupwave1: А давайте со мной на "ты" будем, лана?

Я надула паруса, и навесила флаги. Приступаю к строительству корпуса. :locomotive:

Изображение

Опубликовано:

Симка, olly, Оюшка, sunvale, спасибо огромное за слова поддержки! :D

Строительство корпуса завершила вчера вечером, думала, что гараздо больше времени потрачу на это дело. :D

Изображение

осталось море-волны и бэк и лонг-стич. :)

Девочки, это пока мой последний показ... Уезжаю в воскресенье к маме в Севастополь, аж до 22 августа. Закончу кораблик уже там.

Приеду - покажу готовый.

Я буду очень скучать по такой теплой и приятной компании. :)

Опубликовано:

И мы будем скучать, и по паруснику тоже...

Очень хочется увидеть его во всей красе, спущенным на воду!

Хорошего (и, главное, продуктивного!) отдыха :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Приветик всем! :) Я вернулась, но к сожалению, порадовать вас не чем. Парусник ни дошить ни оформить мне не удалось...очень много проблем на меня у мамы свалилось. Я бы даже сказала, что и отдохнуть мне не удалось. Отдых - это когда ничего не надо делать, а у меня были все те же проблемы что и каждый день+заботы о маме и ее существовании без меня. Она у меня практически слепа и передвигается по квартире на двух палочках.

Домашние и рабочие дела после своего возвращения я уже разгребла, и море под кораблем уже дошила. Сегодня-завтра планирую доделать лонг-стичь и тогда покажу вам свой парусник во всей красе. :rolleyes:

Изменено пользователем Ольчик1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.