Симка Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Ольчик! Красота! Поздравляю с завершением такой замечательной вышивки. Цитата
Fialka Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Изумительная картина! Ulia, отличное оформление! Ольчик1, поздравляю с завершением этого великолепия! Цитата
Ольчик1 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 sunvale, Оюшка, Симка, Fialka, , спасибо огромное за поздравления и восхищения! постараюсь оформить как можно быстрее. Цитата
Radmila Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ольчик1, очень красивый паусник! Всегда поражаюсь, как у тебя ровненько ложится лонг. Оля, картина себе или в подарок? Цитата
Ольчик1 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Radmila, спасибо за комплемент! :give_rose: :thank_you: С лонгом пришлось чуток помучиться, потому как перед лонгом я постирала вышивку, что бы он потом не растянулся, ну и разметка-то смылась, пришлось стописят раз все высчитывать и пересчитывать, куда тыкать-то. :blink: Парусник в подарок брату - он у меня моряк, капитан 1 ранга. Вчера презентовала ему, хотела посоветоваться по поводу оформления. И решили мы с ним пока не оформлять, т.к. у него есть такой корабельный иллюминатор, только где-то он спрятан далеко, т.к. квартиры своей у него еще нет. Достанем, примерим, может в нем здорово будет смотреться. Цитата
Муся-Пуся Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Оля, очень хорошо получилось! А мы сыну прикупили такой кораблик-Викторию и еще Катти Сарк, не знаю, когда он начнет их вышивать, но покажу здесь! Цитата
olly Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Как то темка заглохла...Пришел в августе мой Eyes of the Fleet с тряпочкой, на ДР были выпрошены нитки недостающие и вот чего есть на сегодня (по причине переезда на новую квартиру самое начало выложить не удалось).. Тряпочка Jobelan Grey, нитки родные...:rofl:))) Надеюсь в сл.году удача ко мне приплывет,если верить приметам :)))) Цитата
Любимая Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Очень красиво получается! Удача обязательно будет сопутствовать такой красоте! :give_rose: Цитата
olly Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Любимая, спасибо на добром слове!!!! :) Тока как всякая удача,ух и требует трудов..:) Новогодние праздники и 30градусные морозы разленили.. :( Цитата
lupino Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Olly, очень хотелось бы увидеть продолжение красавца-фрегата! я сама на него заглядываюсь уже долго, вот отшив посмотреть сперва бы и нигде найти не могу... Удачи вам и легких крестиков! Цитата
MoonLight Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight 7 Цитата
Spirit101 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Катенька, поздравляю с началом долгожданного кораблика!!! Ровных крестиков и как говорится, ПОПУТНОГО ВЕТРА!!!:) 1 Цитата
MoonLight Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight 6 Цитата
Spirit101 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ничего себе! Вот это скорость!!! Тьфу, тьфу, тьфу! Еще чуть-чуть и паруса будет подгонять ветерок :rolleyes: ! Супер, молодец!!! 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Очень красивый парусник получается!Так быстро и на равномерке! С интересом понаблюдаю за тем,как парусник будет расти) Цитата
Valysik Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хороший будет парусник! Успехов! Цитата
mishun Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Девочки, вышивавшие этот кораблик, у меня вопросик... Почти закончила, шью такелаж (кажется так называется), короче снасти бекстичем... А сейчас, поизучав внимательнейшим образом оригинальную схему, совсем запуталась. Поскажите, пожалуйста, как шить все эти снасти: лонг стичем все или только 840 цвет и есть ли там франц.узелки. И если черный тоже шить лонгтичем, то длину стежков выбирать произвольно, полчается? Я была уверена и в схеме в РМ кружки обозначены как узелки. Расскажите, пожалуйста, кто как шил? Картинки, к сожалению совсем не открываются ((( Цитата
БякаБукина Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Девушки, к кому можно обратиться с просьбой о схемке паруснике? Очень хочется. Цитата
lenaiura Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 девочки! посмотрела ваши кораблики и захотелось вышить! как я поняла, ткань для вышивки серая идёт в наборах? 27 каунта? Цитата
Тася Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Очень красивый кораблик! Так и чувствуется как ветерок играет в парусах! И скорость хорошая! Лёгких крестиков! Цитата
lenaiura Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Девочки, а кто обладает набором- сравните , пожалуйста, цвет ткани из набора с мулине ДМС. Какому цвету соответствует? Если вышивать на льне (Кашель, Белфест) как будет смотреться???? Изменено 26 января 2012 пользователем lenaiura Цитата
lenaiura Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) 5 марта начала парусник Виктори ткань 28 Ct. Confederate Gray Cashel , мулине ДМС по ключу остался бэк Изменено 19 марта 2012 пользователем lenaiura 3 Цитата
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Мой первый парусник готов. Процесс доставил массу удовольствия, несмотря на то, что вышивала на льне первый раз и было как-то непривычно. Изменено 20 марта 2012 пользователем lenaiura 11 Цитата
Oksa Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Какая красота! И как все аккуратно и быстро, да еще и на льне. В общем, нет слов :tender: ! 1 Цитата
lenaiura Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Oksa, спасибо! Ваша похвала очень приятна! Вышивать парусник понравилось, нацеливаюсь еще на один- Майский цветок или Око флотилии. Не определилась еще какой нравится больше. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.