Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 30 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Фрегат при полном параде Изменено 30 марта 2012 пользователем lenaiura 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 В таком "наряде" он еще краше! И овальный вырез как нельзя кстати, и паспарту идеальное. Удачное оформление прекрасной работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 lenaiura, очень красивая работа получилась! Оформление замечательное! И еще мне очень понравился цвет основы, выбранный Вами. Поздравляю!!! :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) lenaiura, замечательно получилось! И я начала тот же парусник! Изменено 27 апреля 2012 пользователем mamatata 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 mamatata, хорошее начало! какого цвета ткань взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Ткань у меня белая, ну может чуток в молоко, так как вышиваю на бязи и чем покрасить ее в нужный цвет сразу не догадалась, а теперь уже поздно. Надо было чуток кофе затонировать. Море практически готово, приступаю к корпусу. Вышиваю в одну ниточку из-за мелкости. Процесс подарочный - двоюродному брату в благодарность за электронную читалку. Очень стараюсь поразить :love: Изменено 4 мая 2012 пользователем mamatata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Почти весь корпус готов. Н-да, задала я себе задачку. Шить херитейж на бязи с его кучей спецкрестиков... все бы ничего, но толщина 1 ниточки мулине практически равна толщине нитей основы и спецкрестики сильно перекашиваются, что видно на скане. Одно утешает, при отведении вышивки от глаз на 50 см все выглядит прекрасно и этих недочетов уже не видать. Иголочка на картинке № 28. Вес. парусник в ширину будет чуть больше 2 иголочек :-))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Красиво!!!Вы молодец,в одну ниточку и на такой основе.....Снимаю шляпу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Спасибо! Тут, как говорится, охота пуще неволи. Я, как маньяк, буквально "тащусь" от процесса :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 27 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Парусник практически готов. Остался один цвет, совсем чуть-чуть (только сегодня купила) и снасти. И пойдем за парадным облачением Изменено 29 августа 2013 пользователем mamatata 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 mamatata, просто потрясающе! такая красота!! размер заслуживает особого уважения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 14 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) А вот и общий результат Изменено 29 августа 2013 пользователем mamatata 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ай-яй, какая красота! Отличное оформление Все, надо набор купить, а лучше серию, больно уж парусники хороши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Красиво!!!Размер заслуживает уважения и оформлено замечательно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 mamatata! просто супер! такое классное оформление! а я вышиваю "Майский цветок" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Спасибо, девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 вышиваю Mayflower CMF262 канва- линда 27 мулине ДМС и гамма по ключу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Красота! А я сразу и не сообразила, что за майский цветок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюня73 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 lenaiura, как продвигается Ваш процесс? Очень загорелась идеей вышить именно этот дизайн, так как он больше всего понравился сыну. Хочу после ремонта сделать комнату в морском стиле. В связи с чем интересует: я так поняла вышиваете подбором по схеме? Меня как-то испугало то, что схема не очень четкая, поэтому хочу заказать оригинальный набор. А дальше, наверное, можно будет остальные схемы и подбором вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Ксюня 73, летний процесс давно завершила. вышивала на линде 27 белого цвета. фото готового корабля не сохранила. а вчера начала этот же парусник на льне серого цвета. дубль 2. схема вроде нормальная, ключ в ДМС, как у всех Heritage . процесс идёт легко. Изменено 21 марта 2013 пользователем lenaiura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюня73 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ксюня 73, летний процесс давно завершила. вышивала на линде 27 белого цвета. фото готового корабля не сохранила. а вчера начала этот же парусник на льне серого цвета. дубль 2. схема вроде нормальная, ключ в ДМС, как у всех Heritage . процесс идёт легко. Удачи Вам! Покажете процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 lenaiura и правда! Один кораблик заныкала, покажи второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 нашла фото первого корабля, качество не очень, но другого нет а это процесс второй 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Как идет процесс по второму разу? Я 2 раза вышивала Почти идеального от Дима. Второй раз было скучнее :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.