Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

процесс №2 идёт легко, я его параллельно с лошадками РИОЛИС вышиваю. не скучно. люблю я парусники...

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

наконец-то я завершила процесс.

ad22ecf81084t.jpg

как ни старалась я аккуратно делать бэк, все рано косяки видны. перед багеткой подтяну еще раз.

Изменено пользователем lenaiura
  • Like 7
Опубликовано: (изменено)

lenaiura, я думаю, косяки при натяжке поправятся, исчезнет провисание. С завершением и удачного оформления! А я сегодня вернулась к маячку из ссерии Силуэты :D

Annett, спасибо! Исправила сообщения, картинки теперь увеличиваются.

Изменено пользователем mamatata
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, мне очень понравились ваши парусники, сразу повеяло романтикой моря! И оформление тоже отличное, молодцы.

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Какая красота!!!! Сейчас шью Парусник "Виктори". Но терзают страшные сомнения, очень он темным выходит. Может схема не та или нитки перепутаны. Может поможет кто с ключем.

Опубликовано:

И еще такой вопрос. Если символ обозначен маленькой буковокой и стоит в углу клеточки. Как его шить. 1/4 или 3/4 крестика или маленьким полным крестиком. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вышила "Виктори" на равномерке 28 каунта, молочного цвета. Результат нравится, но все же не такой эффектный как на оригинальных наборах. долго искала канву серо- голубого оттенка. Нашла цвейгард  арт. 3835-1079, обещанный цвет- серо- белый текстурный, но, она 25 каунта. Насколько она подойдет? Или тогда в 3 ниточки шить? 

Опубликовано:

Елена2302, я тоже вышивала парусник на линде цвета слоновой кости, не очень понравился результат и я перешила на равномерке "нужного" цвета.

я думаю, что 25-й каунт пойдет, я бы шила по ключу в 2 нитки ( на мой взгляд, 3 нити не надо)

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.