jujua Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Галерея Сюрприза "Осенний - 2009" - пинкип - косметичка - бантик - комплект для кухни - бантик - картинаУчастницы проекта / фотографии: jujua (Юля), Miagkaja (Лена), Melamori ol (Оля), Таня (Таня), Айрин (Ира), покемон (Алла)
Melamori_ol Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) ЭТО ЧТО-ТО! Супер, молодца, девчата! :) :give_heart2: :give_heart2: Изменено 3 сентября 2009 пользователем Melamori_ol
Miagkaja Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Да, это точно, ЧТО-ТО!!! Правду Юльчик говорила, что ТАКОГО сюрприза у нас ещё не было :) Могу только представить, какие красоты нас ожидают на НГ :give_heart2:
jujua Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Даже не сомневалась, что этот Сюрприз таким и получится! Ведь компания подобралась такая душевная! Мы молодчины, девочки мои!!!
Чибис Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Вы молодцы! Сюрпризы просто замечательные!
Melamori_ol Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Девочки, а вы заметили, что мы "растем над собой", что кажды сюрприз все лучше и лучше. Правильно Лена-Мягкая заметила, что НГ-ние сюрпризы будут еще классней! (я даже уже себе выбрала что буду делать, если кончено подойдет про правилам). :)
jujua Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Мне кажется, что Новый Год просто на 100, и даже на 200 % обязывает подготовить друг для друга сказку и море положительных эмоций! Еще могу сказать однозначно, что как хорошо, что мы делаем с самого первого нашего клубного Сюрприза хорошие фотографии с красивыми фонами! Это так помогает воспринимать работы на должном уровне! Более того, скажу без лишнего стеснения, люди стараются от игры к игре, и, безусловно, "растут"! По - человечески приятно!!! Будем очень надеяться, что Новогодний Сюрприз будет более многочисленным, присоединятся новенькие (проверенных уже само-собой приглашаем!) девочки, которые так же искренне любят Dimensions, общение в тесном кругу, дух игры и соревнования и сказку, настоящую, приходящую в дома с яркими лучиками зимнего солнышка и пушистыми снежинками!
Таня Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Слов нет - сколько красоты!!! Какие все молодцы, девочки! Одно удовольствие рассматривать работы. :)!
violetkiwi Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Сказочные у вас работы - нет слов! Такая замечательная идея с сюрпризами - просто гениальная. Новогодний наверное будет вообще сказка. Смотрю - не насмотрюсь на фотографии.
Oksi Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Молодцы, девочки! Мне понравились все до одной работы! А какое оформление фотографий, я в полнейшем восторге! :) За окном ливень сейчас и ночь, а от ваших работ веет такой тёплой и солнечной осенью,прям настроение поднимается!... :give_heart2:
Оленька Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Девочки! Молодцы! Столько красоты, поднимающей настроение! :)
ACANA Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Какие замечательные сюрпризы!!!! Глаза разбегаются от такой красоты!! Молодцы девочки!! :)
Айрин Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Девочки,какие мы всё-таки умницы!! :rolleyes: С каждым сюрпризом стараемся все лучше и лучше!! :give_rose: Новогодний сюрприз я думаю будет вне конкуренции,будет настоящая рождетвенская сказка! :wub:
Джой Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Такие красивые сюрпризы... Каждый - маленький шедевр.
ромашка-ромашка Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Девочки, какие у Вас замечательные осенние сюрпризы!!! Поздравляю всех Вас!!! Я на форуме сравнительно недавно - гуляю по форуму, любуюсь, восхищаюсь всем тем, что творят девочки своими руками. Все такие умницы!!!!! :parting: :D :blush1:
jujua Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Гуляйте, вышивайте и присоединяйтесь в наши ряды :thank_you: , мы всем очень рады!
ArabicaMix Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Хочется вас, девочки, поздравить. Очень интересные сюрпризики получились. И каждую вещицу хочется иметь у себя, так они красиво и аккуратно выполнены. К сожалению, к НГ я не успеваю, но потом, позже мне хотелось бы попробовать.
ромашка-ромашка Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Гуляйте, вышивайте и присоединяйтесь в наши ряды smile.gif , мы всем очень рады! Спасибо за приглашение!!! Обязательно присоединюсь. У меня есть одна начатая работа Dimensions - "Почти идеальный".
klear Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Красота какая! Молодцы девочки!
pearl Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Здорово!! а сколько души вложено в такой сюрприз!! Молодцы девчонки!! а как приятно то обменяться такими сюрпризами!! Мои поздравления Всем!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас