Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Галерея Сюрприза "Осенний - 2009"

Изображение - пинкип
Изображение - косметичка
Изображение - бантик
Изображение - комплект для кухни
Изображение - бантик
Изображение - картина

Участницы проекта / фотографии: jujua (Юля), Miagkaja (Лена), Melamori ol (Оля), Таня (Таня), Айрин (Ира), покемон (Алла)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

ЭТО ЧТО-ТО! Супер, молодца, девчата!

:) :give_heart2: :give_heart2:

Изменено пользователем Melamori_ol
Опубликовано:

Да, это точно, ЧТО-ТО!!! Правду Юльчик говорила, что ТАКОГО сюрприза у нас ещё не было :) Могу только представить, какие красоты нас ожидают на НГ :give_heart2:

Опубликовано:

Даже не сомневалась, что этот Сюрприз таким и получится! Ведь компания подобралась такая душевная!

Мы молодчины, девочки мои!!!

Опубликовано:

Девочки, а вы заметили, что мы "растем над собой", что кажды сюрприз все лучше и лучше. Правильно Лена-Мягкая заметила, что НГ-ние сюрпризы будут еще классней! (я даже уже себе выбрала что буду делать, если кончено подойдет про правилам). :)

Опубликовано:

Мне кажется, что Новый Год просто на 100, и даже на 200 % обязывает подготовить друг для друга сказку и море положительных эмоций!

Еще могу сказать однозначно, что как хорошо, что мы делаем с самого первого нашего клубного Сюрприза хорошие фотографии с красивыми фонами! Это так помогает воспринимать работы на должном уровне! Более того, скажу без лишнего стеснения, люди стараются от игры к игре, и, безусловно, "растут"!

По - человечески приятно!!!

Будем очень надеяться, что Новогодний Сюрприз будет более многочисленным, присоединятся новенькие (проверенных уже само-собой приглашаем!) девочки, которые так же искренне любят Dimensions, общение в тесном кругу, дух игры и соревнования и сказку, настоящую, приходящую в дома с яркими лучиками зимнего солнышка и пушистыми снежинками!

Опубликовано:

Слов нет - сколько красоты!!! Какие все молодцы, девочки! Одно удовольствие рассматривать работы. :)!

Опубликовано:

Сказочные у вас работы - нет слов! Такая замечательная идея с сюрпризами - просто гениальная. Новогодний наверное будет вообще сказка. Смотрю - не насмотрюсь на фотографии.

Опубликовано:

Молодцы, девочки! Мне понравились все до одной работы! А какое оформление фотографий, я в полнейшем восторге! :)

За окном ливень сейчас и ночь, а от ваших работ веет такой тёплой и солнечной осенью,прям настроение поднимается!... :give_heart2:

Опубликовано:

Девочки,какие мы всё-таки умницы!! :rolleyes: С каждым сюрпризом стараемся все лучше и лучше!! :give_rose: Новогодний сюрприз я думаю будет вне конкуренции,будет настоящая рождетвенская сказка! :wub:

Опубликовано:

Девочки, какие у Вас замечательные осенние сюрпризы!!! Поздравляю всех Вас!!!

Я на форуме сравнительно недавно - гуляю по форуму, любуюсь, восхищаюсь всем тем, что творят девочки своими руками. Все такие умницы!!!!! :parting: :D :blush1:

Опубликовано:

Гуляйте, вышивайте и присоединяйтесь в наши ряды :thank_you: , мы всем очень рады!

Опубликовано:

Хочется вас, девочки, поздравить. Очень интересные сюрпризики получились. И каждую вещицу хочется иметь у себя, так они красиво и аккуратно выполнены.

К сожалению, к НГ я не успеваю, но потом, позже мне хотелось бы попробовать.

Опубликовано:

Гуляйте, вышивайте и присоединяйтесь в наши ряды smile.gif , мы всем очень рады!

Спасибо за приглашение!!! Обязательно присоединюсь. У меня есть одна начатая работа Dimensions - "Почти идеальный".
Опубликовано:

Красота какая! Молодцы девочки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здорово!! а сколько души вложено в такой сюрприз!! Молодцы девчонки!! а как приятно то обменяться такими сюрпризами!!

Мои поздравления Всем!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.