Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот и я решила начать вышивать ГК! Начала я 1 марта,но вышиваю мало, по выходным. Вышиваю на 14 аиде в 3 нити крестом. Начала с правого нижнего угла,но что-то не вдохновилась и перебралась на верх и вот что имею на сегодняшний день....

Изображение

Изменено пользователем kostochka
  • Like 1
Опубликовано:

Очень, очень мило. А можно всю картину целиком увидеть. И еще вопрос: неужели нет смешанных цветов? А если есть то как вы в три нити два цвета смешиваете?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Смешанные цвета есть, там пишут 1 такая и 2 такие....это моя первая работа и наверно уже напутала

Изменено пользователем kostochka
  • Like 1
Опубликовано:

Эммилия, очень рады приветствовать вас в рядах, вышивающих ГК. Вышито довольно много. Ангелочек очень милый.

Но у меня тоже такой же вопрос, а как вы справляетесь с блэндами , вышивая в три ниточки? Я посмотрела, у вас хоть и не много смешанных цветов, но они все таки есть.

Получается вроде все хорошо. Пока правда, из за не зашитых крестиков, с полной уверенностью сказать нельзя. Вроде даже получается у вас, на мой взгляд, более реалистичное личико. На самой картинке оно кажется немного зеленовато-бледноватым, а у вас нежное, розовое личико. Успехов вам и ровных крестиков. Но хотя играть с блэндами все таки довольно опасно, тем более на лице.

Опубликовано:

Спасибо, за тёплые слова!!! Вот так и справляюсь,как сама придумала !!! Надеюсь мой первый "блин" не будет комом ! Что-то неудачно он у меня вышивается,но я его закончу...У меня есть доця, которой будет 2 года и у неё сейчас период копирования всех движений...она насмотрелась как я зачёркиваю маркером и разрисовала моего ангелочка!!!Хорошо, что не попала на вышитое место...Зато у неё было стооолько радости, помошница!!! Вот где был шок у меня,так что новость про то что я напутала с блэндами меня не очень расстроила ...

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хорош мальчонка!Супер!

Мне вот девочки на форуме подсказали,что лучше одиночки сразу отшивать,сразу будет отшив приятен глазу да и потом не надо будет мучаться зашивать по всему периметру работы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Переводила название и получилось "Купидон с бабочкой", но бабочку там в упор не вижу

А ведь и правда - в названии все же сказано. А я - листик.Точно - теперь я увидела бабочку. Это он берет нежненько бабочку, севшую ему на руку. (Кстати, я бабочку хорошо вижу) Не шоколадница, конечно, и не махаон какой нибудь, а вот на лимонницу похожа.

Опубликовано:
Эммилия, чудесный процесс, нежненький ребёночек получается. А на руке у него действительно бабочка вот здесь на исходнике хорошо видно http://www.artrenewal.org/images/artists/b/Bouguereau_William/large/LAmour_au_papillon.jpg Ровных тебе крестиков.
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.