Эммилия Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Вот и я решила начать вышивать ГК! Начала я 1 марта,но вышиваю мало, по выходным. Вышиваю на 14 аиде в 3 нити крестом. Начала с правого нижнего угла,но что-то не вдохновилась и перебралась на верх и вот что имею на сегодняшний день.... Изменено 4 марта 2013 пользователем kostochka 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Очень, очень мило. А можно всю картину целиком увидеть. И еще вопрос: неужели нет смешанных цветов? А если есть то как вы в три нити два цвета смешиваете? 1
Эммилия Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Смешанные цвета есть, там пишут 1 такая и 2 такие....это моя первая работа и наверно уже напутала Изменено 14 ноября 2011 пользователем kostochka 1
eelena Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Эммилия, очень рады приветствовать вас в рядах, вышивающих ГК. Вышито довольно много. Ангелочек очень милый. Но у меня тоже такой же вопрос, а как вы справляетесь с блэндами , вышивая в три ниточки? Я посмотрела, у вас хоть и не много смешанных цветов, но они все таки есть. Получается вроде все хорошо. Пока правда, из за не зашитых крестиков, с полной уверенностью сказать нельзя. Вроде даже получается у вас, на мой взгляд, более реалистичное личико. На самой картинке оно кажется немного зеленовато-бледноватым, а у вас нежное, розовое личико. Успехов вам и ровных крестиков. Но хотя играть с блэндами все таки довольно опасно, тем более на лице.
Эммилия Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Спасибо, за тёплые слова!!! Вот так и справляюсь,как сама придумала !!! Надеюсь мой первый "блин" не будет комом ! Что-то неудачно он у меня вышивается,но я его закончу...У меня есть доця, которой будет 2 года и у неё сейчас период копирования всех движений...она насмотрелась как я зачёркиваю маркером и разрисовала моего ангелочка!!!Хорошо, что не попала на вышитое место...Зато у неё было стооолько радости, помошница!!! Вот где был шок у меня,так что новость про то что я напутала с блэндами меня не очень расстроила ... 1
marinabondar Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Хорош мальчонка!Супер! Мне вот девочки на форуме подсказали,что лучше одиночки сразу отшивать,сразу будет отшив приятен глазу да и потом не надо будет мучаться зашивать по всему периметру работы.
eelena Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Переводила название и получилось "Купидон с бабочкой", но бабочку там в упор не вижу А ведь и правда - в названии все же сказано. А я - листик.Точно - теперь я увидела бабочку. Это он берет нежненько бабочку, севшую ему на руку. (Кстати, я бабочку хорошо вижу) Не шоколадница, конечно, и не махаон какой нибудь, а вот на лимонницу похожа.
tasha_nls Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Эммилия, чудесный процесс, нежненький ребёночек получается. А на руке у него действительно бабочка вот здесь на исходнике хорошо видно http://www.artrenewal.org/images/artists/b/Bouguereau_William/large/LAmour_au_papillon.jpg Ровных тебе крестиков. 1
Эммилия Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Всем привет! Я уже закончила ещё 1 февраля, но никак не доберусь показать! 5
marlen_ka Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну тут явно нитки перепутали. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас