vselennaja Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Девочки, помогите пожалуйста! Собралась вышивать в подарок подруге собачку хитайскую хохлатую, может кто вышивал эту картину!При переводе с МАДЕЙРА - на ДМЦ ниток столкнулась с тем, что у одного номера 2 обозначения , а некот. воовще не существует в ДМЦ. Просто страшно накуплю ниток, вышью и получится ерунда! ПОЖАЛУЙСТА кто вышивал напишите какие номера у вас получились при переводе ниток! ЗАРАНИЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Если схема "старая", то некоторые номера уже сняты с производства и заменены другими. Например у меня 407 заменен на 3773, а 504 уже в природе не существует. Так что придется подбирать на глазок. В магазине должны знать, что там производитель поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalyaegorova Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Pljushevaja, у меня есть Хохлатка в РМ именно с нитками ДМС. Если тебе это поможет, пиши вличку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vselennaja Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Если схема "старая", то некоторые номера уже сняты с производства и заменены другими. Например у меня 407 заменен на 3773, а 504 уже в природе не существует. Так что придется подбирать на глазок. В магазине должны знать, что там производитель поменял. a vi ne mogli bi mne pozalujsta napisatj svoj podbor nitok?a to ja bojus naporacitj.spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lana999 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Девчонки, я тоже нуждаюсь в помощи. Есть схема "Березовая роща", но нет цветов ниток. Может кто вышивал, напишите словами под каким номером какой цвет. Спосибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Lana999 Вот ключ к Березовой роще в Мадейре, а цвета ниток можно посмотреть по карте цветов. А еще перенабор. Посмотрите там. Изменено 2 октября 2009 пользователем Keshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lana999 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Keshka, спосибо вам огромное. Я новичок на этом форуме, отношения тут очень теплые. Спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Помогите пожалуйста разобраться!!!Вышиваю сейчас картину Мост в старом парке. И там не понятно с ключем! Пишут: Вышивать крестом в 2 нити и рядом символ а под ним 4 номера ниток, т.е. получается вышивать придется в 4 нити??? Или: Вышивать крестом в 1 нить и стоят под символом 2 номера ниток, т.е. получается не в одну нить а в две??? как это понять?? Может кто то сталкивался с таким вопросом? Помогите пожалуйста!!!! Всё!!! Разобралась!!! Это оказывается один цвет на двух номерах!!! А мне сначала показалось что они разные. Вот я балда :give_rose: :curtsey: :4u: Изменено 30 ноября 2009 пользователем _апельсинка_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.