vselennaja Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Девочки, помогите пожалуйста! Собралась вышивать в подарок подруге собачку хитайскую хохлатую, может кто вышивал эту картину!При переводе с МАДЕЙРА - на ДМЦ ниток столкнулась с тем, что у одного номера 2 обозначения , а некот. воовще не существует в ДМЦ. Просто страшно накуплю ниток, вышью и получится ерунда! ПОЖАЛУЙСТА кто вышивал напишите какие номера у вас получились при переводе ниток! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
Ludmila Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Если схема "старая", то некоторые номера уже сняты с производства и заменены другими. Например у меня 407 заменен на 3773, а 504 уже в природе не существует. Так что придется подбирать на глазок. В магазине должны знать, что там производитель поменял.
natalyaegorova Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Pljushevaja, у меня есть Хохлатка в РМ именно с нитками ДМС. Если тебе это поможет, пиши вличку.
vselennaja Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Ludmila писал: Если схема "старая", то некоторые номера уже сняты с производства и заменены другими. Например у меня 407 заменен на 3773, а 504 уже в природе не существует. Так что придется подбирать на глазок. В магазине должны знать, что там производитель поменял. a vi ne mogli bi mne pozalujsta napisatj svoj podbor nitok?a to ja bojus naporacitj.spasibo
Lana999 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Девчонки, я тоже нуждаюсь в помощи. Есть схема "Березовая роща", но нет цветов ниток. Может кто вышивал, напишите словами под каким номером какой цвет. Спосибо заранее.
Keshka Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Lana999 Вот ключ к Березовой роще в Мадейре, а цвета ниток можно посмотреть по карте цветов. А еще перенабор. Посмотрите там. Изменено 2 октября 2009 пользователем Keshka
Lana999 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Keshka, спосибо вам огромное. Я новичок на этом форуме, отношения тут очень теплые. Спосибо.
_апельсинка_ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Помогите пожалуйста разобраться!!!Вышиваю сейчас картину Мост в старом парке. И там не понятно с ключем! Пишут: Вышивать крестом в 2 нити и рядом символ а под ним 4 номера ниток, т.е. получается вышивать придется в 4 нити??? Или: Вышивать крестом в 1 нить и стоят под символом 2 номера ниток, т.е. получается не в одну нить а в две??? как это понять?? Может кто то сталкивался с таким вопросом? Помогите пожалуйста!!!! Всё!!! Разобралась!!! Это оказывается один цвет на двух номерах!!! А мне сначала показалось что они разные. Вот я балда :give_rose: :curtsey: :4u: Изменено 30 ноября 2009 пользователем _апельсинка_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас