Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нужна помощь! СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите пожалуйста! Собралась вышивать в подарок подруге собачку хитайскую хохлатую, может кто вышивал эту картину!При переводе с МАДЕЙРА - на ДМЦ ниток столкнулась с тем, что у одного номера 2 обозначения , а некот. воовще не существует в ДМЦ. Просто страшно накуплю ниток, вышью и получится ерунда! ПОЖАЛУЙСТА кто вышивал напишите какие номера у вас получились при переводе ниток! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

post-100703-1247606669.jpg

Если схема "старая", то некоторые номера уже сняты с производства и заменены другими. Например у меня 407 заменен на 3773, а 504 уже в природе не существует. Так что придется подбирать на глазок. В магазине должны знать, что там производитель поменял.

Pljushevaja, у меня есть Хохлатка в РМ именно с нитками ДМС. Если тебе это поможет, пиши вличку.

Если схема "старая", то некоторые номера уже сняты с производства и заменены другими. Например у меня 407 заменен на 3773, а 504 уже в природе не существует. Так что придется подбирать на глазок. В магазине должны знать, что там производитель поменял.

a vi ne mogli bi mne pozalujsta napisatj svoj podbor nitok?a to ja bojus naporacitj.spasibo

• 2 месяца спустя...

Девчонки, я тоже нуждаюсь в помощи. Есть схема "Березовая роща", но нет цветов ниток. Может кто вышивал, напишите словами под каким номером какой цвет. Спосибо заранее.

post-140757-1254116045.jpg

Lana999 Вот ключ к Березовой роще в Мадейре, а цвета ниток можно посмотреть по карте цветов. А еще перенабор. Посмотрите там. Изменено пользователем Keshka

Keshka, спосибо вам огромное. Я новичок на этом форуме, отношения тут очень теплые. Спосибо.

• 1 месяц спустя...

Помогите пожалуйста разобраться!!!Вышиваю сейчас картину Мост в старом парке. И там не понятно с ключем!

Пишут:

Вышивать крестом в 2 нити и рядом символ а под ним 4 номера ниток, т.е. получается вышивать придется в 4 нити???

Или:

Вышивать крестом в 1 нить и стоят под символом 2 номера ниток, т.е. получается не в одну нить а в две??? как это понять??

Может кто то сталкивался с таким вопросом? Помогите пожалуйста!!!!  

Всё!!! Разобралась!!! Это оказывается один цвет на двух номерах!!! А мне сначала показалось что они разные. Вот я балда :give_rose: :curtsey: :4u:  

Изменено пользователем _апельсинка_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.