Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Graceful Tulip

irri

Рекомендованные сообщения

Девочки, увидела этот набор и не смогла удержаться от искушения, купила. Уже начала вышивать. Канва в нем бежевая, я люблю такую. Она 14 каунта и готовый размер работы будет 28х36 см. Этот дизайн мне очень напоминает тюльпаны от КК, но они всё равно разные.

post-119093-1247609913.jpg

Очень точное название. Цветок красив и интересный орнамент. Сомнений нет - получится прелесть и это будет видно с первых стежков. Тоже люблю канву цвета беж.

Irri, радости от процесса! :icon_lol:

ArabicaMix - Спасибо за поддержку. :) Вот, наваяла первые полукрестики. Шьётся, как по маслу!

post-119093-1247681257.jpg

Девочки смотрела, смотрела на этот тюльпан, рассматривала, когда появились фото новых дизайнов, а то, что в орнаменте такие же тюльпанчики увидела только что. Красота.

Irri, а вот сам цветочек в орнаменте зашивается крестиками или остается канва?

A весь фон - полукрест и сколько цветов?

Уже сделала первые лепестки самого тюльпана.. такой красавец выходит, яркий такой!

Вышивать его - одно удовольствие и глаза не ломаю на крупной канве.

ArabicaMix - Цветы в орнаменте не зашиваются, там чистая канва остаётся. Там всего 3 цвета идут - кремовый, светло и тёмно-коричневый полукрестом в 2 нитки. Ну, а сам тюльпанчик - в 2 крестиком.

Ирочка, не перестаю тобой восхищаться!

Вот посмотрела бегло на картинку - вроде ничего, а вот тобой вышитое ну просто волшебно получается!

Буду подглядывать за твоим процессом. Да и самой чего-то захотелось...

Какой симпатичный, хорошенький! :(

Irri, а какое фото ближе к оригиналу,первое или второе?

Очень нравятся цвета во втором фото, просто загляденье.

Ира, очень красиво. Как всегда, в жизни цвета намного красивее, чем на картинке! Супер красиво получается!

Завораживает каждый стежок! Сначала показалось, что основная часть рамки напечатана, а оказывается она вся шьется. Эффект превосходный1

Изменено пользователем Vitaro

Девочки, цвета на втором фото практически один в один. Это я делала хорошим фотиком.

Сейчас тюльпанчик уже подрос.

Как чудесненько смотрится сочетание цветка и орнамента! Такое удовольствие, наверное, этими яркими цветами вышивать! А орнамент, конечно, главная изюминка. У Золотого Руна видела такой же дизайн, но там нет такого оригинального красивого орнамента. Очень элегантный дизайн Дим выдал.

Rinoa -Вы правы! Работать над этим тюльпаном - сплошное удовольствие. Интересно наблюдать по ходу вышивки, как Дим показывает все эти элегантные изгибы лепестков.

Неописуемой красоты тюльпан! Столько переливов цветов, а орнамент только подчеркивает его красоту!

• 2 недели спустя...
irri, очень ждем продолжения :blink: .

• 2 недели спустя...

Ух, ты! :give_rose:

Я первая онемела. :)

Irri, не зря мы ждали, такая красота и так хорошо все видно.

irri, очень нежный и красивый тюльпан получился!

Irri,вы молодец! Так красиво получается! Вот уж действительно,отшитые работы смотрятся совсем иначе,чем те же в интернет-магазинах!! (мой хомя голос подал) :give_rose: :)

Изменено пользователем Оля Гречко

Супер тюльпанчик!!! Я картинку такую первый раз в каталоге ЗР увидела, в анонсе - захотелось, но когда он действительно вышел - дизайн убили. А теперь дим такой подарок сделал! Прелесть!!!

Уже сижу разбираю ниточки!!!

Спасибо, Девочки! Тюльпан почти закончен. Осталось совсем мало. Очень хочется его поскорее оформить, а то что-то я уже давно ничего не оформляла.

TyanaB - Начинайте поскорее этого красавца!

post-119093-1250537396.jpg

Тюльпан получается просто прелестным!!!!! Молодчина!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.