irri Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Девочки, увидела этот набор и не смогла удержаться от искушения, купила. Уже начала вышивать. Канва в нем бежевая, я люблю такую. Она 14 каунта и готовый размер работы будет 28х36 см. Этот дизайн мне очень напоминает тюльпаны от КК, но они всё равно разные. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Очень точное название. Цветок красив и интересный орнамент. Сомнений нет - получится прелесть и это будет видно с первых стежков. Тоже люблю канву цвета беж. Irri, радости от процесса! :icon_lol: Цитата
irri Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 ArabicaMix - Спасибо за поддержку. :) Вот, наваяла первые полукрестики. Шьётся, как по маслу! Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Ну и скорость у вас! Молодчинка! А цветочек просто прелесть! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Девочки смотрела, смотрела на этот тюльпан, рассматривала, когда появились фото новых дизайнов, а то, что в орнаменте такие же тюльпанчики увидела только что. Красота. Irri, а вот сам цветочек в орнаменте зашивается крестиками или остается канва? A весь фон - полукрест и сколько цветов? Цитата
irri Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Уже сделала первые лепестки самого тюльпана.. такой красавец выходит, яркий такой! Вышивать его - одно удовольствие и глаза не ломаю на крупной канве. ArabicaMix - Цветы в орнаменте не зашиваются, там чистая канва остаётся. Там всего 3 цвета идут - кремовый, светло и тёмно-коричневый полукрестом в 2 нитки. Ну, а сам тюльпанчик - в 2 крестиком. Цитата
Манюля Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Ирочка, не перестаю тобой восхищаться! Вот посмотрела бегло на картинку - вроде ничего, а вот тобой вышитое ну просто волшебно получается! Буду подглядывать за твоим процессом. Да и самой чего-то захотелось... Цитата
irri Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Девочки, спасибо вам! Очень приятно! :) Вот - сделала фотку получше. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Какой симпатичный, хорошенький! :( Irri, а какое фото ближе к оригиналу,первое или второе? Очень нравятся цвета во втором фото, просто загляденье. Цитата
Манюля Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Ира, очень красиво. Как всегда, в жизни цвета намного красивее, чем на картинке! Супер красиво получается! Цитата
Vitaro Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Завораживает каждый стежок! Сначала показалось, что основная часть рамки напечатана, а оказывается она вся шьется. Эффект превосходный1 Изменено 17 июля 2009 пользователем Vitaro Цитата
irri Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Девочки, цвета на втором фото практически один в один. Это я делала хорошим фотиком. Сейчас тюльпанчик уже подрос. Цитата
Rinoa Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Как чудесненько смотрится сочетание цветка и орнамента! Такое удовольствие, наверное, этими яркими цветами вышивать! А орнамент, конечно, главная изюминка. У Золотого Руна видела такой же дизайн, но там нет такого оригинального красивого орнамента. Очень элегантный дизайн Дим выдал. Цитата
irri Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Rinoa -Вы правы! Работать над этим тюльпаном - сплошное удовольствие. Интересно наблюдать по ходу вышивки, как Дим показывает все эти элегантные изгибы лепестков. Цитата
Надюшка Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Неописуемой красоты тюльпан! Столько переливов цветов, а орнамент только подчеркивает его красоту! Цитата
jujua Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 irri, очень ждем продолжения :blink: . Цитата
irri Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Прошу прощения, что пропала :give_rose: Вот, что есть на сегодня - Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Ух, ты! :give_rose: Я первая онемела. :) Irri, не зря мы ждали, такая красота и так хорошо все видно. Цитата
Чибис Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 irri, очень нежный и красивый тюльпан получился! Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Irri,вы молодец! Так красиво получается! Вот уж действительно,отшитые работы смотрятся совсем иначе,чем те же в интернет-магазинах!! (мой хомя голос подал) :give_rose: :) Изменено 13 августа 2009 пользователем Оля Гречко Цитата
TyanaB Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Супер тюльпанчик!!! Я картинку такую первый раз в каталоге ЗР увидела, в анонсе - захотелось, но когда он действительно вышел - дизайн убили. А теперь дим такой подарок сделал! Прелесть!!! Уже сижу разбираю ниточки!!! Цитата
irri Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Спасибо, Девочки! Тюльпан почти закончен. Осталось совсем мало. Очень хочется его поскорее оформить, а то что-то я уже давно ничего не оформляла. TyanaB - Начинайте поскорее этого красавца! Цитата
Хонни Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Тюльпан получается просто прелестным!!!!! Молодчина!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.