ArabicaMix Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Irri, спасибо за выбор, интересный и красивый дизайн. Тюльпан ведь совсем не маленький, интересно какое будет оформление. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ира, привет! какая у тебя стильная вышивка получается!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Уже совсем чуть-чуть, а еще как оформится...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princessa Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 irri, чудесный тюльпан!!! Красота!!! Ждём с нетерпением окончания работы!!! Лёгких крестиков :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Irri, как тюльпанчик? Уже красуется на видном месте? Очень хочется посмотреть оформленным. А я его буду шить в октябре - в дороге, но уже все к этому готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Привет, девочки! Тюльпанчик я уже почти закончила. Остались считанные крестики. На этой неделе всё выложу! Ну а там и оформлю побыстрее. Самой уже не терпится. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Будем ждать, уж очень не терпится посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Девочки! Я закончила и оформила! Бэк решила не делать, так мне показалось нежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 irri, тюльпанчик бесподобный!!!! Оформление супер!!!! Очень нежно и красиво!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Вот это оформление!!! Мне понравилось. Но я все же буду бэк шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Irri, красивейшее оформление, так здорово перекликается фон с завитками и багет, просто одно - продолжение другого! Тюльпан стал в два раза красивее :blink: ! Я поздравляю, мне очень нравится. :tender: Сохраню, как образец оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Прекрасная работа и оформление такое гармоничное - шикарный багет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Спасибо, девочки! Мне очень приятно, что вам понравилось оформление! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 irri, выше всех похвал! ПРосто прекрасный тюльпанчик получился. Оформление очень нравится - ты как всегда, на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.