Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Key

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Наконец решила открыть свою темку.
"The Key", 308 на 474 крестиков, вышиваю на Хардангере22 в 1 нить. Начала12 декабря 2008г. Я дала этой девушке имя "Диана"
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Магнолия, красивые процессы... Тоже вышиваю "Ключ" и воспользовалась Вашими рекомендациями...)
Опубликовано: (изменено)

Магнолия, красивые процессы... Тоже вышиваю "Ключ" и воспользовалась Вашими рекомендациями...)

Спасибо, Cantara! Рада, что пригодились советы. :) Наконец кто-то еще взялся за него! А то я одна была. Смотрю, ты тоже начала с прически. а сколько у тебя всего процессов в работе? У меня вместе с ХА*ЕДом- 8 :) Изменено пользователем Магнолия

Магнолия, мне нравится с лица начинать... как то логичнее...) Поэтому сперва причёска, под ней лицо, потом все остальные прелести)))

В работе у меня сейчас ещё два процесса, кроме Ключа. Но в планах ещё один:-) А твои процессы я знаю))) Слежу и любуюсь :give_rose:

Изменено пользователем Cantara
Опубликовано:

Магнолия, мы не пересекались. Когда я загорелась Хаедом, в поисках информации нашла несколько очень интересных тем... их и отслеживаю постоянно, будучи только читателем... на другом форуме:-)

За приглашение к совместному процессу спасибо. Принимаю с удовольствием :groupwave1:

Закончила полностью лист, перехожу к другому.

Изображение

Девушки, подскажите, пожалуйста - здесь есть способ автоматической вставки ника?

Cantara, ого! Здорово! Ты меня уже догнала за такое короткое время! Красавица получается! Напишу темку переименовать тогда.Ты на какой ткани вышиваешь? Похоже, что на аиде 18?

Надо мне свою тоже достать, повышивать, что ли :groupwave1:

А куда ты хочешь автоматически вставить ник?

Изменено пользователем Магнолия
Опубликовано:

Магнолия, спасибо:-) Это моя первая работа такого плана.

Вышиваю я на Хардангере 22, полным крестом в одну нить.

Доставай свою работу, наперегонки веселее будет))))

А ник хочу в сообщение вставить. Например, к тебе обращаясь.. или ещё к кому-либо.. не могу здесь эту функцию найти....

Cantara, ок! Достала свою эльфийку Диану и повышивала часок вчера. Как я по ней соскучилась, оказывается! Приноровилась шить парковкой, прямо отдыхаю на небольшом количестве цветов! Спасибо, что растормошила меня! :) :)

Больших скоростей не обещаю, так как есть еще много горячо любимых мной процессов, в том числе и по моим авторским схемам. (Когда-нибудь соберусь и покажу все здесь в Галерее). :blush1:

Ник я вставляю, копируя его из предыдущих сообщений. По-другому не умею.

Написала заявку на переименование темы. :)

Опубликовано:

Arlett, сенкс:-) Из всех монохромных (если можно так назвать) Хаедовских дизайнов у этой эльфийки самое красивое лицо. Что для меня очень важно :)

Магнолия, классно))) Начинаем черепаший забег))))) А почему Диана? :)

Опубликовано:

А почему Диана? :)

Мне захотелось своим девушкам имена дать. Уютнее так как-то. :) Девушка с дракончиком- Паветта (придумали с одной девушкой на другом форуме, она тоже ее вышивает). А девушку с ключем мне так и хотелось Дианой назвать, а потом я еще прочитала, что талисман этого имени- дубовый лист (а он как раз есть в схеме). Ну, решила, так тому и быть. :blush1:
Опубликовано:

Ммммм... надо тоже имя дать...

Нарекаю свою красавицу эльфийским именем - Айрэ! :blink:

Опубликовано:

Ммммм... надо тоже имя дать...

Нарекаю свою красавицу эльфийским именем - Айрэ! :)

Здорово! Сестры-близняшки Диана и Айрэ!
Опубликовано:

Ну что? Получайте порцию! Эти 4 дня вышивала только Диану :drinks: Выросли большие уши и подбородок

Было: ИзображениеСтало:Изображение

Все, снимаю ее с рамы и возвращаюсь к другим процессам :blink:

Опубликовано:

Какие ушки))))) А я сразу и не заметила эти ухи))) Искала долго ключ на картинке.. нашла таки, а вот на заострённость ушей и не обратила внимания)))

Опубликовано:

Ну что? Получайте порцию! Эти 4 дня вышивала только Диану :blink: Выросли большие уши и подбородок

Было: ИзображениеСтало:Изображение

Все, снимаю ее с рамы и возвращаюсь к другим процессам :groupwave1:

be very well

Опубликовано:

Какие ушки))))) А я сразу и не заметила эти ухи))) Искала долго ключ на картинке.. нашла таки, а вот на заострённость ушей и не обратила внимания)))

:tender: :rofl: Ну ты даешь! Но ушки-то прекрасные! Было бы прикольно, если картина называлась "Уши", тогда бы все их искали. :D

Arlett, эх, вырвала-таи клятву! Клянусь, что ненадолго. Придется пару других процессов отложить пока.

fedehead, thank you!

Опубликовано:

Ну вот.. и моё остроушко, теперь найдённое))))

Изображение

Магнолия, классный чехольчик получился:) Там написать не могу, инаугурацию не прошла :)

Ну вот.. и моё остроушко, теперь найдённое))))

Изображение

Магнолия, классный чехольчик получился:oops: Там написать не могу, инаугурацию не прошла :)

О,здорово! У тебя и затылочек закончен! Самая возня с волосами позади, дальше легче пойдет! А я не бралась больше. :o

За чехольчик отдельное спасибо! :D Ну заходи, когда тебя запустят "в люди" :4u:

Arlett, стараемся! Спасибо! Я уже представляю, как Диана у меня на стене висеть будет. Только когда это еще будет?!

Опубликовано:

Был некоторый перерыв в работе. Начала новый процесс. Что с нами делает интернет и форумы! :thank_you: Хочется всё и сразу)))) Сегодня возвращаюсь к Айрэ.

Магнолия, а Диана похожа на тебя... не замечала?)))))

На "том" форуме , скорее всего, останусь читателем. Активности в других местах хватает)))) Так что я тут буду выражать своё восхищение твоими работами :thank_you: Сейчас Лордом любуюсь :nyam:

Cantara, я тоже с тех пор еще не бралась за Диану. Может, сегодня- завтра вернусь. А что там ты начала? Где можно посмотреть?

За моего Лорда спасиб! :oops: Ну, может, "там" осядешь попозже.

На меня, говоришь, похожа? Интересно, ну, если только в идеале! :tender:

Опубликовано:

Я начала "Изумруд" по картине Альфонса Мухи. Дизайн Панновский. Думала - для отдыха от сложности Хаеда, оказалось -весьма непростая работа)))) Но так даже интереснее :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.