Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Key

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Cantara, какая же ты молодец!

Девочки, признаюсь, у меня эльфийка лежит задвинутая. :blush1: Никак я не решусь пройти тот проблемный участок. И два цвета анкор пришли давно (для пробы). Ну расстроилась с этими пятнами и не могу заставить себя дальше вышивать. И еще у меня сейчас такая суета в жизни, столько дел. Сейчас вообще сессия началась, вышиваю урывками и процессы поменьше. Признаюсь, у меня в работе 12 процессов :D (все показать даже нет времени)

Попинайте меня, что ли... :(

Изменено пользователем Магнолия
Опубликовано:

Магнолия, ужас!!! Когда я начинала свою Айрэ, у тебя 8 процессов было!!!

У меня вместе с ХА*ЕДом- 8 :4u:

Тебя не только попинать надо, но и запасы под ключ убрать)))) Мдеее...в тему темы))))
Опубликовано:

Магнолия, а кто вместо тебя вышьет проблемные участки? Эльфийке ведь хоцца предстать во всей красе :blush1: , а ты ее этого лишаешь... :cray: (я тут безмолвно наблюдала, но теперь за эльфийку пора вступится)))

ЗЫ. А я-то думала, что у меня 2 процесса - это много. Один ударно шью - второй забросила. Третий хоцца начать и еле удерживаюсь... а тут 12 :)

Опубликовано:

Девченки, каюсь!!! Повелась на новые процессы, да! :blush1: Сейчас, пока сессия, вышиваю только две работы- Феи сладкого горошка и Тигра от Кустом Крафт. Эльфийку с собой не потаскаешь на занятия.

Обещаю- в выходные повышивать эльфийку. А еще мы игру организуем на другом форуме- 10-дневные "забеги" по 200 крестиков в день. Попробую пропихнуть туда без очереди мою Эльфийку Диану :rolleyes: (я и забыла, у нее же имя есть)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшое продвижение. Пока растут и расцветают коряги)))

post-138112-125908653299.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Arlett, annyway, спасибо))) Трудновато они шьются - коряги эти... но красивые, заразы))) Пока фотку сюда не загрузила - не оценила. Вышивала - одни пиксели ниточные в глазах..а тут глянула... ващеее))) Да, у Хаеда и коряги особенные :)

Опубликовано:
Cantara, коряги на самом деле красивые с завитушками. Небольшое продвижение, но зато какое кучерявое.))))) Молодец, жду продолжения
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Немного подросли коряги, на них расцвели грибы... и тельце подросло. Но вот грибы почему-то больше всего радуют)))))

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

"Чертовка" довольна комплиментами, засияла-засверкала... а я-то, я-то!!)))

Спасибо за хорошие слова, будем расти дальше :love1:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

mamatata)))) :give_heart2: Я исправлюсь! Скоро закончу платье на Мухинском "Изумруде" и вернусь к своей Айрэ, клянусь крестиками)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Немного "расшевелю" тему...)

Вернулась к Айрэ. Пока добавилось очень мало. Но главное - я тоже обзавелась тапочками для рамы, чему очень рада и чем жутко довольна))))

Изображение

Спасибо дружественному клубу ГК за такую полезную и замечательную идею :)

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мы обзавелись спинкой, поясом верности, замком и намёком на самое главное - Ключ))))

Изображение

Пока работу не разматываю. Ещё не всё запланированное вышито.

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.