Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Key

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cantara. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Моим восхищениям и восторгам нет предела!!! Такая совершенная, неземная красота. Представляю как это вживую должно выглядеть (мне это немного проще чем остальным сделать:oops: ) - умопомрочительно просто!! Я тут маленько отвлеклась от своей красотки, но теперь глядя на твой результат буду днями и ночами наверстывать упущенное. Ну и постараюсь выложиться в скором времени....чтобы темка наша далеко в историю не убегала.

Опубликовано:

Cantara !!! Поздравляю!!!! Блестяще получилось!!!! Красотища!!!!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо!

Изображение

Я рада, что вам нравится:)

overluk, удачи... и жду твоего продолжения. Полюбуюсь на очередное рождение Красоты)

Изменено пользователем Cantara
  • 2 недели спустя...

Анечка, спасибоИзображение

В последний раз показываю свою Айрэ.

Оформлена)))

Изображение

В моём городе создалась частная багетная мастерская, у нас праздник!)))

Изменено пользователем Cantara
Cantara, принимай мои поздравления... "одежка" достойная твоей Айрэ и очень красивая! :give_rose: Изменено пользователем RoseMagenta
Опубликовано:

Анечка, спасибо:)

В последний раз показываю свою Айрэ.

Оформлена)))

Изображение

В моём городе создалась частная багетная мастерская, у нас праздник!)))

ЗДОРОВО!!! Нет слов как хороша! Просто хочется смотреть и смотреть! А на счёт последнего показа - я думаю она сохранится на многих компьютерах у девочек и они будут поглядывать на неё, любуясь. Я так точно - БУДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ с оформлением!!! :4u:
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Cantara, привет! И все новые девочки- здравствуйте!

Большинство фоток не открываются уже. Cantara, не могла бы ты еще раз показать оформленную Айрэ?

Давно я тут не появлялась.В Ключе остановилась-застряла когда-то на пятне на плече. Потом обросла множеством процессов- сейчас у меня их 12 или 13- и Ключ ушел лежать на дальнюю полку.

А теперь я научилась схемы делать, и вспомнила про свой отложенный Ключ. Сделала свои прогоны в другой палитре, подкорректировала. Если бы заново сейчас начинала шить- взяла бы без зелени и фиолетофых оттенков. Ну раз уж начала- то переделала спину в Хаедовской палитре.

Скоро я выйду из тени и появлюсь в темке. (Сейчас у меня ГОСЫ)

Опубликовано:
Akuna matata , очень интересно будет поглядеть на отредактированную спинку. Я вот тоже эту красотку до сих пор потихоньку периодически ковыряю. Сейчас где-то в районе самого ключика, как дошью ряд до конца, тоже выложусь в темку.
Опубликовано:

Akuna matata, рада снова видеть тебя в этой теме)

Фотографии восстановила.

Жду тебя с процессом. Удачи в вышивке и на экзаменах :victory:

Опубликовано:

Cantara, overluk,

спасибо что заглянули и вспомнили! Cantara, спасибо за обновленные фотки! Просто здорово получилась твоя Айрэ и вдохновляюще действует!

overluk, красотку в студию!

А я послезавтра надеюсь, сдам последний ГОС экзамен- и тогда уже покажусь с обновленной Дианой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.