Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Key

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я начала "Изумруд" по картине Альфонса Мухи

о! очень интересно! там такой дракон классный. моя подруга купила такой набор, но еще не начинала шить. процесс его еще нигде не встречала. надеюсь, что в скором времени все таки откроется панновский клуб.

но все равно, пожалуйста, не оставляйте надолго эту красотку, радуйте нас показами.

Опубликовано: (изменено)

Покажу небольшое продолжение. Это вышила неделю назад, думала, еще вышью- потом покажу. А нет, не идет больше. :)

Вообще у меня сейчас не вышивальное настроение.

Было: ИзображениеСтало:Изображение

Изменено пользователем Магнолия
Опубликовано:

Вообще у меня сейчас не вышивальное настроение.

вышивальный дипресняк косит наши ряды ((

спасибо за продолжение! Она - чудо!

Опубликовано:

Магнолия, здорово))))

А я каждый день думаю - щас покажу.. а потом - нет, ещё чуть-чуть вышью и покажу))))) Так что скоро-скоро ну хоть что-то покажу)))))) Дошла до загривка и несколько смущена розовыми пятнами...

Опубликовано:

Кое-как отобрала у себя вышивку, чтоб сфотографировать :D

Ну вот как-то так.... ну вот как-то такие пятна на шее... по мере дальнейшего заполнения меньше выделяются... или это я сама себя уговариваю :give_rose: :)

Изображение

Cantara, ого-го! У тебя уже 1/3 картины готова!!!! Здорово!

Слушай, у меня есть схема в РМ (а вышиваю по графике). Я раньше не разглядывала, а теперь смотрю - и правда, пятна. :give_rose:

Скрин с РМ Изображение. Крупнее: Изображение Что делать будем? Распарывать и перешивать, по-моему- ужасно трудно на такой ткани.

На вышивке, конечно, цвета помягче

Нееее...я пороть ничего не буду!!!))))) Я уже порола на лице, с цветами напортачила..полпачки сигарет потом от злости на саму себя высадила)))) В реальности действительно помягче смотрится. И надо ниже вышить, там цвета потемнее, визуально уравновешивается. Как я поняла, такие пятна имеют место быть на схемах подобного рода.

Выпорола таки... )

Айрэ после экзекуции...

Изображение

Изменено пользователем Cantara

Cantara, ну ты метеор! После переделки, действительно, мягче смотрится.

А я только сегодня села со схемой поработать. Вот что получилось предварительно. Еще немного прорисовала кольцо на спине вверху и ключ с кольцом внизу.

Было в РМ Изображение Стало в РМИзображение

Раз уж начала - возможно, еще что-нибудь проработаю

Магнолия, это меня так "зацепило"))))) Вот и переделывала, войдя в раж)))

Смотрю на переделанный перенабор...

Когда этого серо-розового много - в реальности выглядит как-то болезненно. Этот цвет неплохо смотрится тонкими линиями, контуром... вкраплениями - оживляет вышивку. Я и светло-серо-розовый буду заменять по ходу вышивки на светлосерый. Но ты мастер - тебя теперь не остановить в стремлении к совершенству))))

Отложила Айрэ, временно. С этими делами у меня клиника началась))) Я так напряжённо думала и представляла цветовые решения, что начала по цветам раскладывать свою кошку. Она в такой же цветовой гамме. Поймала себя на мысли, что уши у неё слишком розовые (они так смешно просвечивают на свету) и неплохо бы на эти уши крейника добавить :D

Так что сейчас развлекаюсь на "Изумруде":-)

Изменено пользователем Cantara
Опубликовано:

Отложила Айрэ, временно. С этими делами у меня клиника началась))) Я так напряжённо думала и представляла цветовые решения, что начала по цветам раскладывать свою кошку. Она в такой же цветовой гамме. Поймала себя на мысли, что уши у неё слишком розовые (они так смешно просвечивают на свету) и неплохо бы на эти уши крейника добавить :dog:

Мне это знакомо. Я, бывает, цвета машин и футболок людей начинаю соотносить с номерами цветов ниток ДМС. :4u:

Отдохни немного, а там свежим взглядом посмотришь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Некоторое продолжение.

Спинка в этой полосе закончена, сейчас будут вырисовываться завитушки от коряг.

Изображение

Опубликовано:

Cantara, молодец! Такое продвижение! Ты прошла проблемные места- дальше без сюрпризов вроде. А я с тех пор из-за пятен застряла. :curtsey: У тебя сейчас хорошо выглядит, а вживую как, не пятнисто? Так ты что перешила: большой массив 3042 справа от пятна частично заменила на 318?

А я пробовала в РМ заменять цвета: сиреневый 3042на другие цвета. Могу показать что получилось. Но я в сомнениях - как дальше шить, делать замену или нет.

ХА*ЕДИзображение, замены: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Магнолия :D :D B) Спасибо :)

Реже пересекаться стали.. отпуск закончился и скорость упала)))

В жизни гораздо мягче выглядит. Не стала я особо заморачиваться. Крутила-вертела перенабор и поняла, что в жизни всё равно по другому будет выглядеть. Стала шить вживую, на глаз. На пятне, которое около шеи, я заменила на 318, оставив розовый скорее контуром. На лопатке и в месте, где рука примыкает к телу, заменила массивы розового (который посветлее) на 415. Тоже контуром оставила.

Так что зажмурь глаза на варианты и тоже переходи этот Рубикон :D

Опубликовано:

Cantara, спасибо за ответ. Попробую как ты говоришь.

А у тебя такая классная веточка с пчелкой появилась уже! Когда я доберусь до этих мест?!

(Не, надо сокращать количество процессов, невозможно медленно все идет! :oops: )

Опубликовано:
Магнолия, Cantara, девочки, вы молодцы! Сама засматриваюсь на хаед, но терзают смутные сомнения - хватит ли у меня сил и терпения на такие большие работы. А вам для поднятия боевого духа :)
Опубликовано:

malena75, спасибо за внимание к нашим ушастым красавицам))))

Скажи мне честно - цифра 75 в твоём нике - это намёк? :) Это твой план по вышитым работам?)))))))

Опубликовано:

Ой, нет :4u: никаких намеков, даже не знаю как объяснить... в рамки логики мое объяснение не поместится, поэтому скажем так - очень надеюсь, что к 75 годам у меня будет достаточно свободного времени и я, наконец, смогу полностью посвятить себя любимому занятию :) Так пойдет?

Опубликовано:

очень надеюсь, что к 75 годам у меня будет достаточно свободного времени и я, наконец, смогу полностью посвятить себя любимому занятию

Изображение
Опубликовано:

Девчонки, ну вы молодцы, такую красотень делаете, да еще что-то там дорабатываете-переделываете!!!!! Это для меня вообще..... даже слово подходящее не могу найти!!!! Мне вот что интересно, вы покупали схемы у производителя или так скачивали? Я почему спрашиваю - если купить у производителя, а потом найти какие-то погрешности и исправлять что-то - я в этом деле совершенный профан, поэтому не хотелось бы получать огорчения после стольких вложенных трудов. А если скачивание - то тут, я думаю, погрешности могут быть. Но, опять-таки, хорошо тем, кто эти погрешности может исправлять, а как другим быть, которые типа меня :)

Но, в любом случае, девчонки, я прямо-таки в восторге от ваших работ, да еще девочка такая красивенькая!!!!! Хорошего вам настроя :(

malena75, Lady Fox,Sofia2009, спасибо , девочки!

А если скачивание - то тут, я думаю, погрешности могут быть. Но, опять-таки, хорошо тем, кто эти погрешности может исправлять, а как другим быть, которые типа меня :P

Lady Fox, я схему в инете брала. Да ведь разницы нет - покупать или воспользоваться тем, что кто-то купил добрый и выложил для всех.Обложка фирменная, формат ПДФ.

Не понимаю, почему такое мнение - раз бесплатно- значит, с дефектами. Это ж кому-то на фирме надо специально заниматься выпуском бракованных схем в интернет?! Только что вот претензий не к кому предъявить.

Я свою девушку уже скоро год как мучаю :D

Lady Fox, я схему в инете брала. Да ведь разницы нет - покупать или воспользоваться тем, что кто-то купил добрый и выложил для всех.Обложка фирменная, формат ПДФ.

Не понимаю, почему такое мнение - раз бесплатно- значит, с дефектами. Это ж кому-то на фирме надо специально заниматься выпуском бракованных схем в интернет?! Только что вот претензий не к кому предъявить.

Я свою девушку уже скоро год как мучаю :D

Да нет, я не сказала, что если бесплатно - то с дефектом, ни в коем случае. Если фирменная обложка, то понятно, я просто читаю частенько, что девочки шьют-шьют, а потом кака-то ерунда вырисовывается, жалко же времени и трудов затраченных. Я вот, к примеру, не понимаю, что такое шить по подбору? Я вообще много чего не понимаю, я ж только начала :P

Я тоже на днях скачала себе Хаеда, благо девочки выложили в Акробате (я только через него могу качать) красотень неописуемая, а я некоторые хотела покупать. Вот, экономия получилась, спасибо девчонкам :4u:

Изменено пользователем Lady Fox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.