Arlett Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Я начала "Изумруд" по картине Альфонса Мухио! очень интересно! там такой дракон классный. моя подруга купила такой набор, но еще не начинала шить. процесс его еще нигде не встречала. надеюсь, что в скором времени все таки откроется панновский клуб. но все равно, пожалуйста, не оставляйте надолго эту красотку, радуйте нас показами. Цитата
Sofia2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Чудесная работа! Девочки,БРАВО!!! Цитата
Akuna matata Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Покажу небольшое продолжение. Это вышила неделю назад, думала, еще вышью- потом покажу. А нет, не идет больше. :) Вообще у меня сейчас не вышивальное настроение. Было: Стало: Изменено 11 августа 2009 пользователем Магнолия Цитата
Arlett Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Вообще у меня сейчас не вышивальное настроение.вышивальный дипресняк косит наши ряды (( спасибо за продолжение! Она - чудо! Цитата
Cantara Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Магнолия, здорово)))) А я каждый день думаю - щас покажу.. а потом - нет, ещё чуть-чуть вышью и покажу))))) Так что скоро-скоро ну хоть что-то покажу)))))) Дошла до загривка и несколько смущена розовыми пятнами... Цитата
Cantara Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Кое-как отобрала у себя вышивку, чтоб сфотографировать :D Ну вот как-то так.... ну вот как-то такие пятна на шее... по мере дальнейшего заполнения меньше выделяются... или это я сама себя уговариваю :give_rose: :) Цитата
Akuna matata Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Cantara, ого-го! У тебя уже 1/3 картины готова!!!! Здорово! Слушай, у меня есть схема в РМ (а вышиваю по графике). Я раньше не разглядывала, а теперь смотрю - и правда, пятна. :give_rose: Скрин с РМ . Крупнее: Что делать будем? Распарывать и перешивать, по-моему- ужасно трудно на такой ткани. На вышивке, конечно, цвета помягче Изменено 13 августа 2009 пользователем Магнолия Цитата
Cantara Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Нееее...я пороть ничего не буду!!!))))) Я уже порола на лице, с цветами напортачила..полпачки сигарет потом от злости на саму себя высадила)))) В реальности действительно помягче смотрится. И надо ниже вышить, там цвета потемнее, визуально уравновешивается. Как я поняла, такие пятна имеют место быть на схемах подобного рода. Выпорола таки... ) Айрэ после экзекуции... Изменено 14 августа 2009 пользователем Cantara Цитата
Akuna matata Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Cantara, ну ты метеор! После переделки, действительно, мягче смотрится. А я только сегодня села со схемой поработать. Вот что получилось предварительно. Еще немного прорисовала кольцо на спине вверху и ключ с кольцом внизу. Было в РМ Стало в РМ Раз уж начала - возможно, еще что-нибудь проработаю Изменено 16 августа 2009 пользователем Магнолия Цитата
Cantara Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Магнолия, это меня так "зацепило"))))) Вот и переделывала, войдя в раж))) Смотрю на переделанный перенабор... Когда этого серо-розового много - в реальности выглядит как-то болезненно. Этот цвет неплохо смотрится тонкими линиями, контуром... вкраплениями - оживляет вышивку. Я и светло-серо-розовый буду заменять по ходу вышивки на светлосерый. Но ты мастер - тебя теперь не остановить в стремлении к совершенству)))) Отложила Айрэ, временно. С этими делами у меня клиника началась))) Я так напряжённо думала и представляла цветовые решения, что начала по цветам раскладывать свою кошку. Она в такой же цветовой гамме. Поймала себя на мысли, что уши у неё слишком розовые (они так смешно просвечивают на свету) и неплохо бы на эти уши крейника добавить :D Так что сейчас развлекаюсь на "Изумруде":-) Изменено 16 августа 2009 пользователем Cantara Цитата
Akuna matata Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Отложила Айрэ, временно. С этими делами у меня клиника началась))) Я так напряжённо думала и представляла цветовые решения, что начала по цветам раскладывать свою кошку. Она в такой же цветовой гамме. Поймала себя на мысли, что уши у неё слишком розовые (они так смешно просвечивают на свету) и неплохо бы на эти уши крейника добавить :dog: Мне это знакомо. Я, бывает, цвета машин и футболок людей начинаю соотносить с номерами цветов ниток ДМС. :4u: Отдохни немного, а там свежим взглядом посмотришь. Цитата
Cantara Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Некоторое продолжение. Спинка в этой полосе закончена, сейчас будут вырисовываться завитушки от коряг. Цитата
Akuna matata Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Cantara, молодец! Такое продвижение! Ты прошла проблемные места- дальше без сюрпризов вроде. А я с тех пор из-за пятен застряла. :curtsey: У тебя сейчас хорошо выглядит, а вживую как, не пятнисто? Так ты что перешила: большой массив 3042 справа от пятна частично заменила на 318? А я пробовала в РМ заменять цвета: сиреневый 3042на другие цвета. Могу показать что получилось. Но я в сомнениях - как дальше шить, делать замену или нет. ХА*ЕД, замены: Цитата
Cantara Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Магнолия :D :D B) Спасибо :) Реже пересекаться стали.. отпуск закончился и скорость упала))) В жизни гораздо мягче выглядит. Не стала я особо заморачиваться. Крутила-вертела перенабор и поняла, что в жизни всё равно по другому будет выглядеть. Стала шить вживую, на глаз. На пятне, которое около шеи, я заменила на 318, оставив розовый скорее контуром. На лопатке и в месте, где рука примыкает к телу, заменила массивы розового (который посветлее) на 415. Тоже контуром оставила. Так что зажмурь глаза на варианты и тоже переходи этот Рубикон :D Цитата
Akuna matata Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Cantara, спасибо за ответ. Попробую как ты говоришь. А у тебя такая классная веточка с пчелкой появилась уже! Когда я доберусь до этих мест?! (Не, надо сокращать количество процессов, невозможно медленно все идет! :oops: ) Цитата
malena75 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Магнолия, Cantara, девочки, вы молодцы! Сама засматриваюсь на хаед, но терзают смутные сомнения - хватит ли у меня сил и терпения на такие большие работы. А вам для поднятия боевого духа :) Цитата
Cantara Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 malena75, спасибо за внимание к нашим ушастым красавицам)))) Скажи мне честно - цифра 75 в твоём нике - это намёк? :) Это твой план по вышитым работам?))))))) Цитата
malena75 Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Ой, нет :4u: никаких намеков, даже не знаю как объяснить... в рамки логики мое объяснение не поместится, поэтому скажем так - очень надеюсь, что к 75 годам у меня будет достаточно свободного времени и я, наконец, смогу полностью посвятить себя любимому занятию :) Так пойдет? Цитата
Arlett Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 очень надеюсь, что к 75 годам у меня будет достаточно свободного времени и я, наконец, смогу полностью посвятить себя любимому занятию Цитата
Cantara Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 malena75, я тебя расцелую)))) Как же я рада, что ты здесь))))))) Цитата
Lady Fox Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Девчонки, ну вы молодцы, такую красотень делаете, да еще что-то там дорабатываете-переделываете!!!!! Это для меня вообще..... даже слово подходящее не могу найти!!!! Мне вот что интересно, вы покупали схемы у производителя или так скачивали? Я почему спрашиваю - если купить у производителя, а потом найти какие-то погрешности и исправлять что-то - я в этом деле совершенный профан, поэтому не хотелось бы получать огорчения после стольких вложенных трудов. А если скачивание - то тут, я думаю, погрешности могут быть. Но, опять-таки, хорошо тем, кто эти погрешности может исправлять, а как другим быть, которые типа меня :) Но, в любом случае, девчонки, я прямо-таки в восторге от ваших работ, да еще девочка такая красивенькая!!!!! Хорошего вам настроя :( Цитата
malena75 Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Как же я рада, что ты здесь))))))) Шпасибо :) , а уж как я рада! Цитата
Sofia2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Cantara/Оленька/,браво!!!!! Очень красиво и быстро! Цитата
Akuna matata Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) malena75, Lady Fox,Sofia2009, спасибо , девочки! А если скачивание - то тут, я думаю, погрешности могут быть. Но, опять-таки, хорошо тем, кто эти погрешности может исправлять, а как другим быть, которые типа меня :P Lady Fox, я схему в инете брала. Да ведь разницы нет - покупать или воспользоваться тем, что кто-то купил добрый и выложил для всех.Обложка фирменная, формат ПДФ. Не понимаю, почему такое мнение - раз бесплатно- значит, с дефектами. Это ж кому-то на фирме надо специально заниматься выпуском бракованных схем в интернет?! Только что вот претензий не к кому предъявить. Я свою девушку уже скоро год как мучаю :D Изменено 20 сентября 2009 пользователем Магнолия Цитата
Lady Fox Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Lady Fox, я схему в инете брала. Да ведь разницы нет - покупать или воспользоваться тем, что кто-то купил добрый и выложил для всех.Обложка фирменная, формат ПДФ. Не понимаю, почему такое мнение - раз бесплатно- значит, с дефектами. Это ж кому-то на фирме надо специально заниматься выпуском бракованных схем в интернет?! Только что вот претензий не к кому предъявить. Я свою девушку уже скоро год как мучаю :D Да нет, я не сказала, что если бесплатно - то с дефектом, ни в коем случае. Если фирменная обложка, то понятно, я просто читаю частенько, что девочки шьют-шьют, а потом кака-то ерунда вырисовывается, жалко же времени и трудов затраченных. Я вот, к примеру, не понимаю, что такое шить по подбору? Я вообще много чего не понимаю, я ж только начала :P Я тоже на днях скачала себе Хаеда, благо девочки выложили в Акробате (я только через него могу качать) красотень неописуемая, а я некоторые хотела покупать. Вот, экономия получилась, спасибо девчонкам :4u: Изменено 20 сентября 2009 пользователем Lady Fox Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.