Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Key

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lady Fox, вот если шить по подбору- то может ерунда получиться. По подбору- это значит заменять рекомендуемые в схеме нитки (ДМС, например) на другие- гамму или, Кировские (то есть подбирать). Читала я этот случай, когда ГК шили кировскими нитками. Схема тут не при чем. Просто надо соблюдать рекомендации - невозможно ведь точно перевести оттенки . Тем более, в таких больших и многоцветных дизайнах, как ХА*ЕД, ГК.

Акробат- это и есть формат ПДФ. Здорово, что сэкономили!

Опубликовано:

Sofia2009, спасибо))) Как твой Хаед - двигается?

Lady Fox, спасибо и вливайся в наши ряды крестошивцев Хаеда)))

Опубликовано:

Sofia2009, спасибо))) Как твой Хаед - двигается?

Вообще ничего не продвинулось. Иголку не брала в руки больше месяца. Много всего случилось/негативного/,что просто не было желания. вот сейчас начала вышивать новогодние мелочи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Sofia2009, я тутааа!))) Процесс в процессе :blink: завитушки растут, через неделю отчитаюсь :D
Опубликовано:

А у меня не растут, так как вдруг возникли проблемы со зрением на нервной почве. :blush:

Опубликовано:

Магнолия, глазки надо беречь.. они для нас важнее рук..) Выздоравливай :curtsey:

Я с небольшим продолжением и обещанным отчётом.

Изображение

Опубликовано:
Cantara, здорово прибавилось, молодец! А я заказала нитки Анкор- те цвета, с которыми хочу попробовать замену.
Опубликовано:

jagoda, действительно... за крестиками забыла о такой красоте... сейчас сижу и откровенно любуюсь, глядя на монитор)))))

Магнолия, намечается процесс разделения наших близняшек?))) и они станут разными?)))) даже интереснее..)

....ну вот ассоциируется эта красотка с тобой..и узнала я о ней по твоему процессу..и похожа таки на тебя...)

Опубликовано: (изменено)

Магнолия, намечается процесс разделения наших близняшек?))) и они станут разными?)))) даже интереснее..)

....ну вот ассоциируется эта красотка с тобой..и узнала я о ней по твоему процессу..и похожа таки на тебя...)

Может, и будут разными слегка- а возможно, поэкспериментирую и вернусь к тому что было.

А насчет того , что на меня похожа- я не против! :wub:

Изменено пользователем Магнолия
Опубликовано: (изменено)

Домучила я эти закорючки на запланированной площади.. не столько много вышила с последнего показа, сколько отчитываюсь перед переключением на другой процес:-)

Но мне нравитсяяя :wallbash:

Изображение

Девочки мои дорогие, спасибо за внимание и поддержку..куда я без вас?:-)

Изменено пользователем Cantara
Опубликовано:

Я еще такого продолжения не видела, симпатишные получились закорючки и девушка блестит, местами, глазу приятно. :blush1: А скоро ведь уже и ключик покажется?

Опубликовано:

MARISCHKA, спасибо за мои любимые цветы:-)

Anюta, я с некоторым удивлением обнаружила, что половину по высоте я уже вышила. Зашилась и не заметила)))) Так что скоро и тот самый ключик будет :give_heart2:

Опубликовано:
Cantara, хорошее продвижение, эльфийка- супер, блестяще-манящая :) , посмотрела на цветовую гамму и решила, что-нибудь подобное обязательно надо будет вышить себе :)
Опубликовано:

Cantara, класс! Мне так нравится! И замена розового только кстати. Очень красивый дизайн. Магнолия, вам тоже желаю легких крестиков. Конечно при вашем, девочки, количестве начатых работ, сложно уделять время всему, но не забрасывайте надолго вашу эльфийку, очень интересно наблюдать за параллельным процессом. :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.