Akuna matata Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Lady Fox, вот если шить по подбору- то может ерунда получиться. По подбору- это значит заменять рекомендуемые в схеме нитки (ДМС, например) на другие- гамму или, Кировские (то есть подбирать). Читала я этот случай, когда ГК шили кировскими нитками. Схема тут не при чем. Просто надо соблюдать рекомендации - невозможно ведь точно перевести оттенки . Тем более, в таких больших и многоцветных дизайнах, как ХА*ЕД, ГК. Акробат- это и есть формат ПДФ. Здорово, что сэкономили! Цитата
Cantara Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Sofia2009, спасибо))) Как твой Хаед - двигается? Lady Fox, спасибо и вливайся в наши ряды крестошивцев Хаеда))) Цитата
Sofia2009 Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Sofia2009, спасибо))) Как твой Хаед - двигается? Вообще ничего не продвинулось. Иголку не брала в руки больше месяца. Много всего случилось/негативного/,что просто не было желания. вот сейчас начала вышивать новогодние мелочи. Цитата
Sofia2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 девочки АУуууууууууууууууууу ! как там наша красавица? Цитата
Cantara Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Sofia2009, я тутааа!))) Процесс в процессе :blink: завитушки растут, через неделю отчитаюсь :D Цитата
Akuna matata Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 А у меня не растут, так как вдруг возникли проблемы со зрением на нервной почве. :blush: Цитата
Sofia2009 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Жалко,но глазки на первом месте. Вышивка подождет и мы тоже,поправляйтесь. Цитата
Cantara Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Магнолия, глазки надо беречь.. они для нас важнее рук..) Выздоравливай :curtsey: Я с небольшим продолжением и обещанным отчётом. Цитата
jagoda Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Ну и или можно не влюбиться? Такая красота Цитата
Akuna matata Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Cantara, здорово прибавилось, молодец! А я заказала нитки Анкор- те цвета, с которыми хочу попробовать замену. Цитата
Cantara Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 jagoda, действительно... за крестиками забыла о такой красоте... сейчас сижу и откровенно любуюсь, глядя на монитор))))) Магнолия, намечается процесс разделения наших близняшек?))) и они станут разными?)))) даже интереснее..) ....ну вот ассоциируется эта красотка с тобой..и узнала я о ней по твоему процессу..и похожа таки на тебя...) Цитата
malena75 Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Cantara, хорошо продвинулась :wub: Цитата
MARISCHKA Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Cantara, хорошенькие завиточки, молодец! :-o-k: Цитата
Sofia2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Оленька,браво! Эльфийка-красавица! Цитата
Akuna matata Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Магнолия, намечается процесс разделения наших близняшек?))) и они станут разными?)))) даже интереснее..) ....ну вот ассоциируется эта красотка с тобой..и узнала я о ней по твоему процессу..и похожа таки на тебя...) Может, и будут разными слегка- а возможно, поэкспериментирую и вернусь к тому что было. А насчет того , что на меня похожа- я не против! :wub: Изменено 13 октября 2009 пользователем Магнолия Цитата
Cantara Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Домучила я эти закорючки на запланированной площади.. не столько много вышила с последнего показа, сколько отчитываюсь перед переключением на другой процес:-) Но мне нравитсяяя :wallbash: Девочки мои дорогие, спасибо за внимание и поддержку..куда я без вас?:-) Изменено 19 октября 2009 пользователем Cantara 3 Цитата
jagoda Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 И мне нравится ... oooочень!!! Цитата
MARISCHKA Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Cantara, красота получается. мне тоже нравится очень. а это тебе за твои труды Цитата
Anюta Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Я еще такого продолжения не видела, симпатишные получились закорючки и девушка блестит, местами, глазу приятно. :blush1: А скоро ведь уже и ключик покажется? Цитата
Cantara Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 MARISCHKA, спасибо за мои любимые цветы:-) Anюta, я с некоторым удивлением обнаружила, что половину по высоте я уже вышила. Зашилась и не заметила)))) Так что скоро и тот самый ключик будет :give_heart2: 1 Цитата
bogof Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Очень красиво и нежно получается!!!!! Цитата
Юль4ик Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Cantara, хорошее продвижение, эльфийка- супер, блестяще-манящая :) , посмотрела на цветовую гамму и решила, что-нибудь подобное обязательно надо будет вышить себе :) Цитата
Skorpion-чик Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Cantara, класс! Мне так нравится! И замена розового только кстати. Очень красивый дизайн. Магнолия, вам тоже желаю легких крестиков. Конечно при вашем, девочки, количестве начатых работ, сложно уделять время всему, но не забрасывайте надолго вашу эльфийку, очень интересно наблюдать за параллельным процессом. :give_heart2: Цитата
Lilit09 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Очень красиво получается! Очень красиво получается! Цитата
malena75 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Cantara, уже половина готова? Вах... молодечик :D , ждемс вторую половину) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.