Популярное сообщение Cantara Опубликовано: 20 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Как и обещала. Закончила запланированный объём и развернула красотку.... теперь балдею, глядючи))) Во время работы замотана, закрыта тряпочками, да планшетом, одни крестики-квадратики в глазах... а оно-то вот какое... :D :oops: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Красотааа :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesnushka85 Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Какая ж красотища!!!! Просто нет слов.... Браво настоящей рукодельнице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Красотка хороша!!! Смотря на нее, ощущаешь силу, энергию, ихсодящую от нее!!! Интересная работа! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Спасибо за отзывы и поддержку :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Чудо, как хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Обалдеть... Красивая барышня получается! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Cantara, уж очень хочется продолжение поглядеть... шикарная эльфийка получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Красотка - сногсшибательна! Великолепная работа! Я "в осадке"... А еще - с нетерпением жду продолжения.:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Продолжение будет обязательно!!!))))) Сейчас заканчиваю одну работу и вернусь к своей Айрэ. Спасибо за интерес! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Процесс опять в работе,небольшое продолжение. Закончила коряги. Перехожу на последний ряд листов...) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 диво дивное!!!! красота неимоверная!!! ждала очень долго и наконец-то дождалась.... БРАВО!!! и скоро уже завершение.... ждем-с! а я взяла и поставила эту эльфийку себе в планы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Красота, да и только. Жду окончания процесса. :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Впечатляет :give_rose:. Так держать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anюta Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 И правда, уже немного осталось. Красота! Cantara, браво! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Такая красавица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Великолепная работа! Пора думать,как оформлять (прикидывать, что такой красоте подойдет и подчеркнет ее :love1: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 mamatata, думаю об оформлении) Фантазии роятся, справится ли с моими фантазиями багетка? Вопрос... :give_heart2: Осталось три листа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Практически уже финишная прямая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Cantara, как мне веточки эти нравятся, они как будто в косу заплетены. А моя фантазия нафантазировала улитку на ветках. а может так оно и есть? :give_rose: Надеюсь, что багетка справится с твоими фантазиями. Главное, чтобы тебе результат понравился в итоге) :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 mamatata , MARISCHKA, спасибо:give_rose: Мариш, мне именно коряги больше всего нравятся в этой работе :give_rose: После красивого лица, разумеется...) Я добралась до самой сути и вышила ключик!))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, всем добрый день! Присоеденяюсь ко всем восторженным отзывам в адрес красавицы Айрэ и представляю на ваш суд свой вариант этой красоты. Надеюсь хозяйки темы не будут против, что я тут примазываюсь со своим самоваром, но как то не хочется кучу тем плодить с одинаковыми дизайнами, а вот похвастаться хочется . В общем встречайте... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 оооооо, в рядах любительниц Ключа пополнение!.... получается так, что вроде overluk принимает эстафетную палочку у Cantara, а я наверное приму туже самую эстафетную палочку в скором будущем у overlukуж ооооочень мне понравилась ента красотка, разглядела я ее со всех сторон... ну тогда рассказывайте, когда начали свой процессик, на какой тканюшке шьете, ниточки все по ключу? а главное, какие эмоции у вас от этого замечательного процесса? очень нравится мне и ваша работа, я прям восторгаюсь, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 overluk , какое тут против???!!! Я уже несколько дней вынашивала план, как бы тебя затащить в эту тему, увидев твой альбом с отшивом Ключа)))) Я рада, очень рада, будет веселее :P Смотрела фото твоего процесса и вспоминала... даже завидовала немного - лицо самая интересная и красивая часть. Желаю ровных крестиков, терпения и зрения)))) RoseMagenta, докладываю...) Шью на Хардангере 22, полный крест в одну нить. Все нитки строго по ключу. Кроме крейника. Вместо Kreinik #4 я взяла Blending Filament и вышиваю им в два сложения. Эмоции...) Первое впечатление - тихий ужас, честно))) Типа "мамадарагая, зачем я с этим связалась????")))) Это первая у меня вышивка подобного рода, я сперва растерялась, растеряла все значки-крестики, срочно освоила парковку, скупила все маркеры в своём районе... и втянулась)))) Начала вышивать 21 июня прошлого года... А можно было бы уже закончить...) Шьётся быстро, самые трудные места - волосы и коряги. Но я наивно завела параллельный процесс от Панны для отдыха от монохрома... хи-хи))) "Хи-хи" - потому что сейчас я отдыхаю на Хаеде от Панны)))) От бэка и бесконечной шахматки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 overluk , какое тут против???!!! Я уже несколько дней вынашивала план, как бы тебя затащить в эту тему, увидев твой альбом с отшивом Ключа)))) Я рада, очень рада, будет веселее Смотрела фото твоего процесса и вспоминала... даже завидовала немного - лицо самая интересная и красивая часть. Желаю ровных крестиков, терпения и зрения)))) RoseMagenta, докладываю...) Шью на Хардангере 22, полный крест в одну нить. Все нитки строго по ключу. Кроме крейника. Вместо Kreinik #4 я взяла Blending Filament и вышиваю им в два сложения. Эмоции...) Первое впечатление - тихий ужас, честно))) Типа "мамадарагая, зачем я с этим связалась????")))) Это первая у меня вышивка подобного рода, я сперва растерялась, растеряла все значки-крестики, срочно освоила парковку, скупила все маркеры в своём районе... и втянулась)))) Начала вышивать 21 июня прошлого года... А можно было бы уже закончить...) Шьётся быстро, самые трудные места - волосы и коряги. Но я наивно завела параллельный процесс от Панны для отдыха от монохрома... хи-хи))) "Хи-хи" - потому что сейчас я отдыхаю на Хаеде от Панны)))) От бэка и бесконечной шахматки))) Cantara, какой интересный докладик получился... а теперь вопросики: почему ты решила заменить крейник? чем та ниточка отличается от него? (нужно будет поглядеть в инете, что это за зверь такой...) говоришь, что самые трудные места - это волосы и коряги, но так же это и самые красивые места, лично мне оч навятся коряжки! а ее волосы.... это вообще слов нет! а еще лично мне очень нравится ее нос и губы , в общем, вся она красоточка! парковка.... сложно ли ее осваивать? думаю, что мне тоже прийдется это делать, боюсь, как бы не запутаться с ниточками, страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.