Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Key

Akuna matata

Рекомендованные сообщения

Какая ж красотища!!!!Изображение Просто нет слов.... Браво настоящей рукодельнице! ИзображениеИзображение

Красотка хороша!!! Смотря на нее, ощущаешь силу, энергию, ихсодящую от нее!!! Интересная работа! Спасибо!!!

Спасибо за отзывы и поддержку :give_heart2:

• 1 месяц спустя...

Cantara, уж очень хочется продолжение поглядеть...Изображение

шикарная эльфийка получается!

Красотка - сногсшибательна! Великолепная работа! Я "в осадке"...

А еще - с нетерпением жду продолжения.:give_rose:

• 2 недели спустя...

Продолжение будет обязательно!!!)))))

Сейчас заканчиваю одну работу и вернусь к своей Айрэ.

Спасибо за интерес! :thank_you:

• 3 недели спустя...

Процесс опять в работе,небольшое продолжение. Закончила коряги.

Изображение

Перехожу на последний ряд листов...)

Изображение диво дивное!!!! красота неимоверная!!! ждала очень долго и наконец-то дождалась.... БРАВО!!! Изображение

и скоро уже завершение.... ждем-с!

а я взяла и поставила эту эльфийку себе в планы...

И правда, уже немного осталось. Красота! Cantara, браво! :thank_you:

Великолепная работа! Пора думать,как оформлять (прикидывать, что такой красоте подойдет и подчеркнет ее :love1: )

mamatata, думаю об оформлении) Фантазии роятся, справится ли с моими фантазиями багетка? Вопрос... :give_heart2:

Осталось три листа

Изображение

Практически уже финишная прямая!

Cantara, как мне веточки эти нравятся, они как будто в косу заплетены. А моя фантазия нафантазировала улитку на ветках. а может так оно и есть? :give_rose:

Надеюсь, что багетка справится с твоими фантазиями. Главное, чтобы тебе результат понравился в итоге) :blush1:

mamatata , MARISCHKA, спасибо:give_rose:

Мариш, мне именно коряги больше всего нравятся в этой работе :give_rose: После красивого лица, разумеется...)

Я добралась до самой сути и вышила ключик!)))))

Девочки, всем добрый день! Присоеденяюсь ко всем восторженным отзывам в адрес красавицы Айрэ и представляю на ваш суд свой вариант этой красоты. Надеюсь хозяйки темы не будут против, что я тут примазываюсь со своим самоваром, но как то не хочется кучу тем плодить с одинаковыми дизайнами, а вот похвастаться хочется Изображение . В общем встречайте...Изображение

post-146242-127839428608.jpg

оооооо, в рядах любительниц Ключа пополнение!....

получается так, что вроде overluk принимает эстафетную палочку у Cantara, а я наверное приму туже самую эстафетную палочку в скором будущем у overlukИзображениеуж ооооочень мне понравилась ента красотка, разглядела я ее со всех сторон...

ну тогда рассказывайте, когда начали свой процессик, на какой тканюшке шьете, ниточки все по ключу? а главное, какие эмоции у вас от этого замечательного процесса?

очень нравится мне и ваша работа, я прям восторгаюсь, браво! Изображение

overluk , какое тут против???!!! Я уже несколько дней вынашивала план, как бы тебя затащить в эту тему, увидев твой альбом с отшивом Ключа)))) Я рада, очень рада, будет веселее :P

Смотрела фото твоего процесса и вспоминала... даже завидовала немного - лицо самая интересная и красивая часть. Желаю ровных крестиков, терпения и зрения))))

RoseMagenta, докладываю...)

Шью на Хардангере 22, полный крест в одну нить. Все нитки строго по ключу. Кроме крейника. Вместо Kreinik #4 я взяла Blending Filament и вышиваю им в два сложения.

Эмоции...) Первое впечатление - тихий ужас, честно))) Типа "мамадарагая, зачем я с этим связалась????")))) Это первая у меня вышивка подобного рода, я сперва растерялась, растеряла все значки-крестики, срочно освоила парковку, скупила все маркеры в своём районе... и втянулась)))) Начала вышивать 21 июня прошлого года... А можно было бы уже закончить...) Шьётся быстро, самые трудные места - волосы и коряги.

Но я наивно завела параллельный процесс от Панны для отдыха от монохрома... хи-хи))) "Хи-хи" - потому что сейчас я отдыхаю на Хаеде от Панны)))) От бэка и бесконечной шахматки)))

overluk , какое тут против???!!! Я уже несколько дней вынашивала план, как бы тебя затащить в эту тему, увидев твой альбом с отшивом Ключа)))) Я рада, очень рада, будет веселее Изображение

Смотрела фото твоего процесса и вспоминала... даже завидовала немного - лицо самая интересная и красивая часть. Желаю ровных крестиков, терпения и зрения))))

RoseMagenta, докладываю...)

Шью на Хардангере 22, полный крест в одну нить. Все нитки строго по ключу. Кроме крейника. Вместо Kreinik #4 я взяла Blending Filament и вышиваю им в два сложения.

Эмоции...) Первое впечатление - тихий ужас, честно))) Типа "мамадарагая, зачем я с этим связалась????")))) Это первая у меня вышивка подобного рода, я сперва растерялась, растеряла все значки-крестики, срочно освоила парковку, скупила все маркеры в своём районе... и втянулась)))) Начала вышивать 21 июня прошлого года... А можно было бы уже закончить...) Шьётся быстро, самые трудные места - волосы и коряги.

Но я наивно завела параллельный процесс от Панны для отдыха от монохрома... хи-хи))) "Хи-хи" - потому что сейчас я отдыхаю на Хаеде от Панны)))) От бэка и бесконечной шахматки)))

Cantara, какой интересный докладик получился...Изображение

а теперь вопросики:

почему ты решила заменить крейник? чем та ниточка отличается от него? (нужно будет поглядеть в инете, что это за зверь такой...)

говоришь, что самые трудные места - это волосы и коряги, но так же это и самые красивые места, лично мне оч навятся коряжки! а ее волосы.... это вообще слов нет! а еще лично мне очень нравится ее нос и губы Изображение , в общем, вся она красоточка!

парковка.... сложно ли ее осваивать? думаю, что мне тоже прийдется это делать, боюсь, как бы не запутаться с ниточками, страшно Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.