Cantara Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Крейник я решила заменить после изучения тем с отшивами Хаеда в этом клубе. Переняла опыт и советы более опытных вышивальщиц, да и экономически выгодно. А трудные места трудны именно хаосом крестиков..) На лице и теле много последовательно идущих крестиков одного цвета, там я перехожу на отшив по цветам. Парковка страшна только при первых прочтениях теоретических выкладок))) А на деле нормально.. в некоторых случаях даже необходимо..) Да и на 15-ти цветах сложно запутаться в ниточках))) Но мне не очень нравится парковка, не мой стиль вышивки.... Ой... ещё про Крейник. Blending Filament тоньше, на катушку намотан в одну ниточку. Длина нити в катушке - 50 метров. А Крейник №4 в несколько сложений, пасмочками по 11 метров, надо выплетать по ниточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Cantara, большое спасибо за теплый прием. Сразу как-то так уютней мне в темке стало. Я шью свою красавицу (никак с именем еще определится не могу) на Лугане-25, полным крестом в 1 ниточку. У меня это тоже первый Хаед и я первый раз шью тааак меленько. Но процесс нравится просто безумно!!!! Я первые недели вообще оторваться не могла…ночами шила, пока глазоньки не слипнуться. Парковку освоила именно на этой работе. И кстати мне этот метод оч. и оч.нравиться. Я к тому же еще приспособилась без бумажной схемы прям с монитора шить. Схему в ПМ открываю крупненько так, нужный символ подсвечиваю и вперед. Я просто в восторге от такого способа – какая бы мешанина цветов не была, ошибок нет, крестиков не пропускаю, в общем шью и наслаждаюсь! Я крейник ничем не заменяла, но т.к. он толще ДМС примерно раза в два, то вшиваю его полукрестом в одну нить, так фактура вышивки ровненькая получается. И еще я внимательно читала те места в теме где ты у нее спину порола и цвета меняла…вот все думаю, я то тоже уже скоренько там буду…если соберусь подкорректировать – подскажешь поточнее как ты там что меняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Cantara, вот ведь терпения сколько! такую гигинтскую работу вышить - мои восхищения :give_heart2: Теперь уж два последних листа - не проблема, так семечки :D Посмотрела увеличенное фото, черный цвет в одну нить на харде и правда хорошо ткань перекрывает? А то я вот так хочу попробовать хаед, но схемку себе подобрала с обилием черного и смотрю на нее смотрю, никак не насмотрюсь, досматрюсь до того что перехочется :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 overluk, извиняюсь за задержку с ответом. Искала переписку с Магнолией.. или отзвуки переписки, где я точно описывала что меняла. Но увы... много времени прошло. Пришлось вспоминать..) Меняла я в трёх местах, на картинке они выделены красным. Уменьшила кол-во крестиков 3042 цвета, оставив его тонким контуром, кое-где пунктиром. Остальные места заполнила 415 цветом. Так же поступила с 3743, уменьшив площадь заполнения этим цветом. Сперва мучала перенабор, но на экране сочетание цветов весьма относительно и ничто меня не устраивало. Тогда я стала рисовать ниточками вживую, прямо на канве, сразу оценивая результат. Не могу сказать, что всё прям идеально, но гораздо лучше, чем по схеме... malena75, спасибо за оценку) Два листа - это, конечно, уже малость. Но даются они уже с трудом. Потому что последние))) И все мысли о последующем :blush1: Чёрный просвечивает, особенно, если в лупу смотреть))) А если отойти сантиметров этак на 30 от вышивки - то даже крестики уже не видны :) Но на обилии чёрного фона некоторая "седоватость" будет заметна... я так думаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Девочки! Какие вы умнички! Я в полном восторге от ваших дамочек! Настолько элегантно смотрится!А главное - в компании и вышивать веселее! :blush1: Когда ж кто-нибудь и ко мне в Лягухе присоединится?!:wacko: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Cantara, большое спасибо, что вспомнила все детали переделки. Я кстати все выходные с этим вопросом промаялась. То-же кучу вариантов в PM испробовала, остановилась примерно на том же самом, только я верхнее пятно (самое на мой взгляд некультяпистое) еще и по форме немного скорректировала. Вроде как в РМ выглядит мне нравится...а как в отшиве будет. Короче, я щас как какая-то девица тут на форуме высказывалась - "шью и боюсь, боюсь и шью". Больше всего боюсь что пороть придется, я вообще не представляю как 25 каунт можно пороть безболезненно, это ж убиться легче ! Я постараюсь завтра скрины по своим переделкам выложить сюда, мож совместными усилиями еще подправим. ВарвараЛун, пасибо за комплимент, дамочки и впрямь оч.элегантные . А к твоему лягуху я думаю компанию ты дождешься...уж такая у него мордашка шкодная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вот он - тот самый The Key))) Ну и попа))) Пятна на попе, под корягой, в жизни мягче смотрятся. Осталось два листа :rofl: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Cantara, замечательно живописные коряги!!..и то что за ними тоже!!)) с восхищением и замиранием жду последних двух листов, мечтаю увидеть соблазнительную эльфийку во всей красе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 замечательная попа!!! браво! осталось совсем чуточка и получится такоооой шедеврик!.... с трепетом жду окончания процессика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Cantara, коряги супер, а попа вне конкуренции))) Жду окончания процесса. :give_heart2: :rofl: Так надо срочно покупать билет до тебя, чтобы посмотреть эту красоту вживую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Спасибо всем-всем :hysteric: Попа продолжает расти вширь))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 У этой попы самые подходящие hgpvths вширь, так что пусть растет :) , да побыстрее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Cantara , как эльфиня поживает? Еще подросла немного? Ждем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Золотая рыбка, эльфиня нарисовалась во всей своей красе местом, где спина теряет свои благородные очертания))) Теперь растут коряги. Они, конечно, красивые.. но какие же они утомительные :give_rose: А вот где твой глобальный проект, которому уже 6 дней?))) Я всюду поискала - не нашла)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я еще не сделала галерею, скоро исправлюсь, там пока показывать особо нечего :give_rose: Жду, жду коряжки, очень красивый проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Перешла на последний лист... и закончился крейник))) Не хватило нескольких метров))) Придётся дозаказывать, что несколько затянет окончательное завершение работы... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Жаль, а осталось совсем немного! Пусть крейник быстрее приходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ОООООО, какая женщина! Класс! Скоро, скоро окончание! Жду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cantara Опубликовано: 26 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Процесс закончен. Постиран, поглажен...) Ураа!!!!!))) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Cantara 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Cantara, поздравляю! Замечательно получилось! Девушка просто обворожительна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 троекратное УРА, УРА, УРА! такой шедевр... :give_rose: жаль, что больше никто из вышивающих эту красоточку не выкладывает отчетики... Cantara, поздравляю!!! ОНА великолепна, сногсшибательна и красива до умопомрачения!!! когда поход в багетную мастерскую? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 СУПЕР !!! :give_rose: :give_heart2: Великолепно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashenka Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Красота поражающая воображение!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:Поздравляю с окончанием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Поздравляю с завершением такой красивой и сложной работы! Это настоящий праздник ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Спасибо :give_heart2: :give_rose: RoseMagenta,визит в багетную мастерскую планируется в октябре, когда в областной центр поеду. Повезу две больших работы. А работы поменьше пока сама оформляю... ножом и спицами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.