Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Key

Akuna matata

Рекомендованные сообщения

Крейник я решила заменить после изучения тем с отшивами Хаеда в этом клубе. Переняла опыт и советы более опытных вышивальщиц, да и экономически выгодно.

А трудные места трудны именно хаосом крестиков..) На лице и теле много последовательно идущих крестиков одного цвета, там я перехожу на отшив по цветам.

Парковка страшна только при первых прочтениях теоретических выкладок))) А на деле нормально.. в некоторых случаях даже необходимо..) Да и на 15-ти цветах сложно запутаться в ниточках)))

Но мне не очень нравится парковка, не мой стиль вышивки....

Ой... ещё про Крейник. Blending Filament тоньше, на катушку намотан в одну ниточку. Длина нити в катушке - 50 метров. А Крейник №4 в несколько сложений, пасмочками по 11 метров, надо выплетать по ниточке.

Cantara, большое спасибо за теплый прием. Сразу как-то так уютней мне в темке стало. Я шью свою красавицу (никак с именем еще определится не могу) на Лугане-25, полным крестом в 1 ниточку. У меня это тоже первый Хаед и я первый раз шью тааак меленько. Но процесс нравится просто безумно!!!! Я первые недели вообще оторваться не могла…ночами шила, пока глазоньки не слипнуться. Парковку освоила именно на этой работе. И кстати мне этот метод оч. и оч.нравиться. Я к тому же еще приспособилась без бумажной схемы прям с монитора шить. Схему в ПМ открываю крупненько так, нужный символ подсвечиваю и вперед. Я просто в восторге от такого способа – какая бы мешанина цветов не была, ошибок нет, крестиков не пропускаю, в общем шью и наслаждаюсь! Я крейник ничем не заменяла, но т.к. он толще ДМС примерно раза в два, то вшиваю его полукрестом в одну нить, так фактура вышивки ровненькая получается. И еще я внимательно читала те места в теме где ты у нее спину порола и цвета меняла…вот все думаю, я то тоже уже скоренько там буду…если соберусь подкорректировать – подскажешь поточнее как ты там что меняла?

Cantara, вот ведь терпения сколько! такую гигинтскую работу вышить - мои восхищения :give_heart2: Теперь уж два последних листа - не проблема, так семечки :D Посмотрела увеличенное фото, черный цвет в одну нить на харде и правда хорошо ткань перекрывает? А то я вот так хочу попробовать хаед, но схемку себе подобрала с обилием черного и смотрю на нее смотрю, никак не насмотрюсь, досматрюсь до того что перехочется :rofl:

overluk, извиняюсь за задержку с ответом. Искала переписку с Магнолией.. или отзвуки переписки, где я точно описывала что меняла. Но увы... много времени прошло. Пришлось вспоминать..)

Меняла я в трёх местах, на картинке они выделены красным. Уменьшила кол-во крестиков 3042 цвета, оставив его тонким контуром, кое-где пунктиром. Остальные места заполнила 415 цветом. Так же поступила с 3743, уменьшив площадь заполнения этим цветом.

Сперва мучала перенабор, но на экране сочетание цветов весьма относительно и ничто меня не устраивало. Тогда я стала рисовать ниточками вживую, прямо на канве, сразу оценивая результат. Не могу сказать, что всё прям идеально, но гораздо лучше, чем по схеме...

post-138112-127882610024.jpg

malena75, спасибо за оценку) Два листа - это, конечно, уже малость. Но даются они уже с трудом. Потому что последние))) И все мысли о последующем :blush1:

Чёрный просвечивает, особенно, если в лупу смотреть))) А если отойти сантиметров этак на 30 от вышивки - то даже крестики уже не видны :)

Но на обилии чёрного фона некоторая "седоватость" будет заметна... я так думаю.

Девочки! Какие вы умнички! Я в полном восторге от ваших дамочек! Настолько элегантно смотрится!А главное - в компании и вышивать веселее! :blush1::kiss2:

Когда ж кто-нибудь и ко мне в Лягухе присоединится?!:wacko:

Cantara, большое спасибо, что вспомнила все детали переделки. Я кстати все выходные с этим вопросом промаялась. То-же кучу вариантов в PM испробовала, остановилась примерно на том же самом, только я верхнее пятно (самое на мой взгляд некультяпистое) еще и по форме немного скорректировала. Вроде как в РМ выглядит мне нравится...а как в отшиве будетИзображение. Короче, я щас как какая-то девица тут на форуме высказывалась - "шью и боюсь, боюсь и шью". Больше всего боюсь что пороть придется, я вообще не представляю как 25 каунт можно пороть безболезненно, это ж убиться легче !Изображение Я постараюсь завтра скрины по своим переделкам выложить сюда, мож совместными усилиями еще подправим.

ВарвараЛун, пасибо за комплимент, дамочки и впрямь оч.элегантные Изображение . А к твоему лягуху я думаю компанию ты дождешься...уж такая у него мордашка шкодная Изображение

• 2 недели спустя...

Вот он - тот самый The Key))) Ну и попа))) Пятна на попе, под корягой, в жизни мягче смотрятся.

Изображение

Осталось два листа :rofl:

Cantara, замечательно живописные коряги!!..и то что за ними тоже!!))

с восхищением и замиранием жду последних двух листов, мечтаю увидеть соблазнительную эльфийку во всей красе!

замечательная попа!!! браво! осталось совсем чуточка и получится такоооой шедеврик!....

с трепетом жду окончания процессика! Изображение

Cantara, коряги супер, а попа вне конкуренции))) Жду окончания процесса. :give_heart2: :kiss2: :rofl:

Так надо срочно покупать билет до тебя, чтобы посмотреть эту красоту вживую)

Спасибо всем-всем :hysteric: Попа продолжает расти вширь)))))

У этой попы самые подходящие hgpvths вширь, так что пусть растет :) , да побыстрее!

• 2 недели спустя...

Cantara , как эльфиня поживает?   Еще подросла немного? Ждем....

Золотая рыбка, эльфиня нарисовалась во всей своей красе местом, где спина теряет свои благородные очертания))) Теперь растут коряги. Они, конечно, красивые.. но какие же они утомительные :give_rose:

А вот где твой глобальный проект, которому уже 6 дней?))) Я всюду поискала - не нашла))))

Я еще не сделала галерею, скоро исправлюсь, там пока показывать особо нечего  :give_rose:

Жду, жду коряжки, очень красивый проектИзображение

• 3 недели спустя...

Перешла на последний лист... и закончился крейник))) Не хватило нескольких метров))) Придётся дозаказывать, что несколько затянет окончательное завершение работы...

Изображение

Жаль, а осталось совсем немного! Пусть крейник быстрее приходит!

ОООООО, какая женщина! Класс! Скоро, скоро окончание! Жду!Изображение

• 4 недели спустя...
 Cantara, поздравляю! Замечательно получилось! Девушка просто обворожительна!!! 

троекратное УРА, УРА, УРА! такой шедевр... :give_rose: жаль, что больше никто из вышивающих эту красоточку не выкладывает отчетики...

Cantara, поздравляю!!! ОНА великолепна, сногсшибательна и красива до умопомрачения!!!

когда поход в багетную мастерскую?

Красота поражающая воображение!!!!!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:Поздравляю с окончанием!

Поздравляю с завершением такой красивой и сложной работы! Это настоящий праздник !

RoseMagenta,визит в багетную мастерскую планируется в октябре, когда в областной центр поеду. Повезу две больших работы. А работы поменьше пока сама оформляю... ножом и спицами :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.