mamatata Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Шикарная работа! Поздравляю с окончанием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А работы поменьше пока сама оформляю... ножом и спицамивидела-видела... интересненько и необычненько очень! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Cantara. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Моим восхищениям и восторгам нет предела!!! Такая совершенная, неземная красота. Представляю как это вживую должно выглядеть (мне это немного проще чем остальным сделать:oops: ) - умопомрочительно просто!! Я тут маленько отвлеклась от своей красотки, но теперь глядя на твой результат буду днями и ночами наверстывать упущенное. Ну и постараюсь выложиться в скором времени....чтобы темка наша далеко в историю не убегала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Оля, поздравляю! Она СОВЕРШЕННА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Cantara !!! Поздравляю!!!! Блестяще получилось!!!! Красотища!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Шикарно! Мои поздравления! :) :) :) :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlikM Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 И мои радостные поздравления с завершением процесса!!!! Чудесная работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Спасибо! Я рада, что вам нравится:) overluk, удачи... и жду твоего продолжения. Полюбуюсь на очередное рождение Красоты) Изменено 29 сентября 2010 пользователем Cantara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anюta Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Оля, поздравляю с завершением, результат замечательный, прекрасная картина! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Анечка, спасибо В последний раз показываю свою Айрэ. Оформлена))) В моём городе создалась частная багетная мастерская, у нас праздник!))) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Cantara 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Cantara, принимай мои поздравления... "одежка" достойная твоей Айрэ и очень красивая! :give_rose: Изменено 11 октября 2010 пользователем RoseMagenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlikM Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Анечка, спасибо:) В последний раз показываю свою Айрэ. Оформлена))) В моём городе создалась частная багетная мастерская, у нас праздник!))) ЗДОРОВО!!! Нет слов как хороша! Просто хочется смотреть и смотреть! А на счёт последнего показа - я думаю она сохранится на многих компьютерах у девочек и они будут поглядывать на неё, любуясь. Я так точно - БУДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ с оформлением!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Cantara, привет! И все новые девочки- здравствуйте! Большинство фоток не открываются уже. Cantara, не могла бы ты еще раз показать оформленную Айрэ? Давно я тут не появлялась.В Ключе остановилась-застряла когда-то на пятне на плече. Потом обросла множеством процессов- сейчас у меня их 12 или 13- и Ключ ушел лежать на дальнюю полку. А теперь я научилась схемы делать, и вспомнила про свой отложенный Ключ. Сделала свои прогоны в другой палитре, подкорректировала. Если бы заново сейчас начинала шить- взяла бы без зелени и фиолетофых оттенков. Ну раз уж начала- то переделала спину в Хаедовской палитре. Скоро я выйду из тени и появлюсь в темке. (Сейчас у меня ГОСЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Akuna matata , очень интересно будет поглядеть на отредактированную спинку. Я вот тоже эту красотку до сих пор потихоньку периодически ковыряю. Сейчас где-то в районе самого ключика, как дошью ряд до конца, тоже выложусь в темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Akuna matata, рада снова видеть тебя в этой теме) Фотографии восстановила. Жду тебя с процессом. Удачи в вышивке и на экзаменах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Cantara, overluk, спасибо что заглянули и вспомнили! Cantara, спасибо за обновленные фотки! Просто здорово получилась твоя Айрэ и вдохновляюще действует! overluk, красотку в студию! А я послезавтра надеюсь, сдам последний ГОС экзамен- и тогда уже покажусь с обновленной Дианой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.