Тёмкина мама Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Девоньки,видела в магазине целый стенд.Написано - мулине Чехия.К сожалению,живу в другом городе и мысль купить и посмотреть,что к чему,пришла поздно.Кто-нибудь что-то о них знает? А конвертация их есть? Названия точно написано не было!((( а цена такая привлекательная...или 6 или 8 рублей моточек...Может,мне оно надо? Подскажите,пожалуйста! 1
Melamori_ol Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Я живу в Чехии и здесь продается только несколько видов мулине. Если было на них написано Балерина (Balerina), то на 100 % не берите. Они запутываются, очень рвуться. Их всего 165 оттенков и очень трудно подбирать под ДМС. Если это были просто Мулине, то тут сказать ничего не могу. У нас они перестают продаваться, так как фабрика на изготовление этих мулине закрылась еще лет 5 назад, а может раньше. Может еще какие есть, но я ими никогда не пользовалась. Здесь больше продают польские нитки. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Спасибо большое,Melamori_ol,я в следующий раз обязательно посмотрю название!И здесь отпишусь,что это за нитки такие. 1
Bellalaura Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 я вышиваю нитками название которых MOULINI мне нравятся очень хорошие 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас