gabelik Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Хочу вышить подбором этот дизайн, прошу у счастливых обладательниц набора выложить скан картонных "органайзеров" из набора, где указанно количество ниток в наборе :tender:
gabelik Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Неужели ни у кого нет? :4u: Ну хотя бы фото...
Rinoa Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Вам еще актуально? могу сделать фото.
gabelik Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Да, актуально, сделайте пожалуйста! :oops:
melissa Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Хочу вышить подбором этот дизайн, прошу у счастливых обладательниц набора выложить скан картонных "органайзеров" из набора, где указанно количество ниток в наборе :oops: gabelik, Может объединимся? Я сегодня подбирала нити к этой вышивке. Не уверена, всё ли получилось. Напишите мне в личку: lordis@list.ru
Rinoa Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Около lt.pink там цифра 3. Вышивка близится к концу, поэтому такой бардак на органайзерах :oops: Успехов!
gabelik Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Rinoa, спасибо большое, Вы меня очень выручили! :)
Ksundiy Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Девочки выручайте. Хочу порадовать подругу этим набором Romantic_Floral. Вернее хочу сама купить ниточки и канву для него. Если есть подборка ниточек от DMC :blush1: Поделитесь номерами пожалуйста..... :wub:
kis-kis Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Я почти дошила эту картину по подбору, результат можете посмотреть в теме, если понравится могу выслать подборчик, только пишите в личку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас