Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor Maia Misaki и Sakura

bumblebee

Рекомендованные сообщения

Долго думала за какую вышивку приниматься после кипарисового поля Ван Гога.

Сначала хотела сразу приступить за лодки.

Но увидев двух японских девушек на красном фоне от Майи, не удержалась.

Вышиваю ту, что с зонтиком, Misaki.

Вот, что должно получиться в итоге:

post-2022-1248101896.jpg

А вот, что есть на данный момент:

post-2022-1248102005.jpg

Вышиваю по схеме, что здесь поделились на форуме. Канва - Aida 16 Cristmas Red.

про впечатления: вышивается пока легко, довольно большие участки вышиваются одним цветом.

Часть крестиков (светлые оттенки) вышиваются в три нитки, видимо, чтобы не просвечивала красная канва. Если крестики в три нитки на 16-той канве вышивать не очень сложно, то два четверть кретика (они есть, но их немного) уже не так просто :4u:

Буду очень рада, если кто-нибудь присоединится к процессу.

Изменено пользователем bumblebee

Ой наконец то можно полюбоватся процессиком этой красоты. Записываюсь пока в первые ряды наблюдателей. Получится красотень неописуемая. Ждю продолжения

Такая эффектная японская дамочка и такие яркие цвета! Так что я тоже в зрителях, процесс наверняка будет интересненьким :crazy:

Ой, здорово, что открылся этот процесс!!! У меня уже даже ниточки припасены на этих женщинок :) , но пока никак не могу заказать красную канву 16, в наших инетмагазинах нигде нет, все перерыла, надо только на Севе....но вышью обязательно!!!! Буду наблюдать за процессом!!!

очень яркий, насыщенный, живой дизайн!

процесс будет очень интересным.

легких крестиков!

С удовольствием посмотрю как будет вырисовываться дамочка, очень нравится, что картина будет яркой и контрастной. :oops:

• 4 недели спустя...

спасибо всем большое за поддержку и интерес к этой вышивке.

мой процесс движется неспешно, все-таки лето :D

вот что есть на сегодня:

post-2022-1250416434.jpg

• 1 месяц спустя...

bumblebee, наблюдаю за вашим процессом , что-то давно вы не показывали продолжения. Интерес мой не без корысти. Дочь оформляет спальню в японском стиле. Выбрали шить с ней на пару Сакуру и Мисаки. Мне досталась Сакура . Я на днях стартовала. А вот дочь тянет , все хочется ей подглядеть на продолжение вашего процесса.

• 2 недели спустя...

Выбрали шить с ней на пару Сакуру и Мисаки. Мне досталась Сакура . Я на днях стартовала.

Ой как хочется и на ваш процесс сакуры посмотреть.Может здесь выкладывайте процесс,ведь дизайны похожи,как пара. :)

bumblebee давно вы не показывали продолжения :oops: Как дела?

bumblebee, наблюдаю за вашим процессом , что-то давно вы не показывали продолжения. Интерес мой не без корысти. Дочь оформляет спальню в японском стиле. Выбрали шить с ней на пару Сакуру и Мисаки. Мне досталась Сакура . Я на днях стартовала. А вот дочь тянет , все хочется ей подглядеть на продолжение вашего процесса.

А на какой канве шьете? На 14 или 16? Я нигде не могу 16 аиду красную найти, только на Севе видела....

А на какой канве шьете? На 14 или 16? Я нигде не могу 16 аиду красную найти, только на Севе видела....

Я шью на 32 Мurano молочного цвета. Равномерку красного цвета все равно не найти. А шить на Аиде , такую мешанину неполных крестиков , повеситься можно . По своему опыту знаю , только что закончила круг от Херитаж , который шила на 18 Аиде. Хоть там и было неполных крестиков не так много кака в этом дизайне. Правда пока не знаю каким цветом буду зашивать фон . У меня с подбором цветов вообще плохо, поскольку шью нитками DMC. Перевела цвета . Но по ходу вышивки приходится уже кое-что менять. Два цвета слились и результат картинке не соответствует. Так что приходится фантазировать. 

Изменено пользователем Lisa Alisa

Lisa Alisa

буду очень рада, если вы присоединитесь с вашим процессом к этой теме. Я тогда название могу поменять.

Уж очень хочется мне посмотреть на парную вышивку.

Что касается моего процесса - я постараюсь на днях выложить, но там немного:lol:

С прцессом в темку обязательно присоединюсь. Пока ,правда, проблемка с фото .Временно отсутствует фотоаппарат. Попробую заколкать в сканер, по размеру вроде еще должна поместиться.

Выкладываю, что имею на сегодняшний день. Скан по цветопередаче значительно отличается от оригинала. На самом деле бордовый узор на ткани выделяется хорошо , а на скане еле виден. Да и желтые цветы , почему-то стали почти коричневыми.

post-6391-1255605036.jpg

Lisa Alisa

интересно будет посмотреть, как эта вышивка будет смотреться на более светлой канве.

а вот и моё скромное продолжение:

post-2022-125585832272.jpg

Девочки, bumblebee, Lisa Alisa, какую красоту вышиваете! Очень сочно и ярко получается. Мне тоже очень интересно, как на разного цвета канве будет смотреться один и тот же дизайн. Почаще радуйте продолжением.

bumblebee . по моему мнению продолжение вовсе не скромное, а вполне достойное. А что касается светлого фона, то надеюсь что он светить не будет. Для каждого цвета подбираю разное количество нитей. Так темно-бордовый и черный на фоне буду шить в 5 нитей. А черный на кимано шила в 3 нити. Совсем не светит.

Девочки, так хорошо получается, здорово!

Присоединяюсь к группе наблюдателей... покой потеряла как только их увидела... стоят в обязательных планах на будущее... :) Девочки вышивающие, мы болеем за вас! :give_heart2:

вопрос ко всем :Вы по перенабору шьёте или подбором своим? :rolleyes:

Присоединяюсь к группе наблюдателей... покой потеряла как только их увидела... стоят в обязательных планах на будущее... :) Девочки вышивающие, мы болеем за вас! :oops:

вопрос ко всем :Вы по перенабору шьёте или подбором своим? :4u:

я шью анкоровскими нитками по схеме, которой поделились здесь на форуме. Канву покупала 16 Aida Christmas Red.

У меня небольшое продолжение процесса. Правда , с дырками. Нет нужных ниток , а я никак не доеду до магазина , чтобы закупиться.

post-6391-125680539013.jpg

• 3 недели спустя...

ну я тоже поделюсь своим небольшим продолжением:

post-2022-125815462556.jpg

двигаюсь медленно, потому что пошло кимоно - а там крохотные листики всех оттенков желтого и сплошные четверть кресты. Да к тому же в три нитки.

Но я сражаюсь:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.