bumblebee Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Долго думала за какую вышивку приниматься после кипарисового поля Ван Гога. Сначала хотела сразу приступить за лодки. Но увидев двух японских девушек на красном фоне от Майи, не удержалась. Вышиваю ту, что с зонтиком, Misaki. Вот, что должно получиться в итоге: А вот, что есть на данный момент: Вышиваю по схеме, что здесь поделились на форуме. Канва - Aida 16 Cristmas Red. про впечатления: вышивается пока легко, довольно большие участки вышиваются одним цветом. Часть крестиков (светлые оттенки) вышиваются в три нитки, видимо, чтобы не просвечивала красная канва. Если крестики в три нитки на 16-той канве вышивать не очень сложно, то два четверть кретика (они есть, но их немного) уже не так просто :4u: Буду очень рада, если кто-нибудь присоединится к процессу. Изменено 16 октября 2009 пользователем bumblebee 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ой наконец то можно полюбоватся процессиком этой красоты. Записываюсь пока в первые ряды наблюдателей. Получится красотень неописуемая. Ждю продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shelma Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Такая эффектная японская дамочка и такие яркие цвета! Так что я тоже в зрителях, процесс наверняка будет интересненьким :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ой, здорово, что открылся этот процесс!!! У меня уже даже ниточки припасены на этих женщинок :) , но пока никак не могу заказать красную канву 16, в наших инетмагазинах нигде нет, все перерыла, надо только на Севе....но вышью обязательно!!!! Буду наблюдать за процессом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 очень яркий, насыщенный, живой дизайн! процесс будет очень интересным. легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 С удовольствием посмотрю как будет вырисовываться дамочка, очень нравится, что картина будет яркой и контрастной. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumblebee Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 спасибо всем большое за поддержку и интерес к этой вышивке. мой процесс движется неспешно, все-таки лето :D вот что есть на сегодня: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 очень красиво,и так ярко)класс)а на красной канве не трудно вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 bumblebee, наблюдаю за вашим процессом , что-то давно вы не показывали продолжения. Интерес мой не без корысти. Дочь оформляет спальню в японском стиле. Выбрали шить с ней на пару Сакуру и Мисаки. Мне досталась Сакура . Я на днях стартовала. А вот дочь тянет , все хочется ей подглядеть на продолжение вашего процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Выбрали шить с ней на пару Сакуру и Мисаки. Мне досталась Сакура . Я на днях стартовала.Ой как хочется и на ваш процесс сакуры посмотреть.Может здесь выкладывайте процесс,ведь дизайны похожи,как пара. :) bumblebee давно вы не показывали продолжения :oops: Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 bumblebee, наблюдаю за вашим процессом , что-то давно вы не показывали продолжения. Интерес мой не без корысти. Дочь оформляет спальню в японском стиле. Выбрали шить с ней на пару Сакуру и Мисаки. Мне досталась Сакура . Я на днях стартовала. А вот дочь тянет , все хочется ей подглядеть на продолжение вашего процесса.А на какой канве шьете? На 14 или 16? Я нигде не могу 16 аиду красную найти, только на Севе видела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) А на какой канве шьете? На 14 или 16? Я нигде не могу 16 аиду красную найти, только на Севе видела.... Я шью на 32 Мurano молочного цвета. Равномерку красного цвета все равно не найти. А шить на Аиде , такую мешанину неполных крестиков , повеситься можно . По своему опыту знаю , только что закончила круг от Херитаж , который шила на 18 Аиде. Хоть там и было неполных крестиков не так много кака в этом дизайне. Правда пока не знаю каким цветом буду зашивать фон . У меня с подбором цветов вообще плохо, поскольку шью нитками DMC. Перевела цвета . Но по ходу вышивки приходится уже кое-что менять. Два цвета слились и результат картинке не соответствует. Так что приходится фантазировать. Изменено 13 октября 2009 пользователем Lisa Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumblebee Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Lisa Alisa буду очень рада, если вы присоединитесь с вашим процессом к этой теме. Я тогда название могу поменять. Уж очень хочется мне посмотреть на парную вышивку. Что касается моего процесса - я постараюсь на днях выложить, но там немного:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 С прцессом в темку обязательно присоединюсь. Пока ,правда, проблемка с фото .Временно отсутствует фотоаппарат. Попробую заколкать в сканер, по размеру вроде еще должна поместиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Выкладываю, что имею на сегодняшний день. Скан по цветопередаче значительно отличается от оригинала. На самом деле бордовый узор на ткани выделяется хорошо , а на скане еле виден. Да и желтые цветы , почему-то стали почти коричневыми. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumblebee Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Lisa Alisa интересно будет посмотреть, как эта вышивка будет смотреться на более светлой канве. а вот и моё скромное продолжение: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки, bumblebee, Lisa Alisa, какую красоту вышиваете! Очень сочно и ярко получается. Мне тоже очень интересно, как на разного цвета канве будет смотреться один и тот же дизайн. Почаще радуйте продолжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 bumblebee . по моему мнению продолжение вовсе не скромное, а вполне достойное. А что касается светлого фона, то надеюсь что он светить не будет. Для каждого цвета подбираю разное количество нитей. Так темно-бордовый и черный на фоне буду шить в 5 нитей. А черный на кимано шила в 3 нити. Совсем не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Девочки, так хорошо получается, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrz Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Присоединяюсь к группе наблюдателей... покой потеряла как только их увидела... стоят в обязательных планах на будущее... :) Девочки вышивающие, мы болеем за вас! :give_heart2: вопрос ко всем :Вы по перенабору шьёте или подбором своим? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumblebee Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Присоединяюсь к группе наблюдателей... покой потеряла как только их увидела... стоят в обязательных планах на будущее... :) Девочки вышивающие, мы болеем за вас! :oops: вопрос ко всем :Вы по перенабору шьёте или подбором своим? :4u: я шью анкоровскими нитками по схеме, которой поделились здесь на форуме. Канву покупала 16 Aida Christmas Red. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 У меня небольшое продолжение процесса. Правда , с дырками. Нет нужных ниток , а я никак не доеду до магазина , чтобы закупиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumblebee Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ну я тоже поделюсь своим небольшим продолжением: двигаюсь медленно, потому что пошло кимоно - а там крохотные листики всех оттенков желтого и сплошные четверть кресты. Да к тому же в три нитки. Но я сражаюсь:D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 За такую красоту стоит и побороться. Изумительно получается!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 какие японочки красивые получаются!великолепные дизайны! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.