Lisa Alisa Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Моя Сакура вышла , можно сказать, вышла на финишную прямую. 4
Татьяна 77 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Lisa Alisa А вы какие цвета меняли? Вы же ДМС вышиваете?
Lisa Alisa Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Lisa Alisa А вы какие цвета меняли? Вы же ДМС вышиваете? Я скоро закончу ( надеюсь на следующей недели) и отчитаюсь о подборе и своих изменениях.
Айрин Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Я скоро закончу ( надеюсь на следующей недели) и отчитаюсь о подборе и своих изменениях. Уже январь,вы уже закончили девушку?Так хочется посмотреть! Недавно была в рукодельном магазине и как раз были наборы с этими девушками.Так там оказывается канва не красного цвета,а ближе к бордовому цвету,вернее цвет бургунди.
Lisa Alisa Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Сакуру закончила. Вот результат. Про подбор всполнила , но все дома, так что это завтра. Изменено 11 января 2010 пользователем Lisa Alisa 2
лека Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Великолепно! :curtsey: Очень жду подбора в ДМС вместе со всеми :cray:
Lisa Alisa Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Вот подбор по которому шила А еще белый цвет на лице и шее заменила на экрю. Конечно понимаю , что по традиции у гейши лицо в белилах. Но естественное мне нравиться больше. 1
лека Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Спасибо огромное! :) Очень мне в Анкоре тяжело подбирать. А карта цветов ДМС есть. И насчет белого согласна полностью. Изменено 12 января 2010 пользователем лека
bumblebee Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Lisa Alisa красивая японка получилась! а моя застряла на середине, я отвлеклась на морской сэмплер от dimensions, потому что уж очень устала от красной канвы:) но скоро планирую вернуться к японке
lolenya Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Lisa Alisa японка замечательная получилась! Очень красиво! Я тоже загорелась, закончу свои работы-подарки и возьмусь за японочку
Lisa Alisa Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Bumblebee , что-то ты не радуешь нас своими результатами. Темка вообще зачахла. Попытаюсь ее оживить. Пришло время вышить Сакуре подружку. А то ей на стене одной скучно. Вот , кстати, она в наряде. Шью опять по подбору , правда? теперь есть образцы оригинальных ниточек Anchor. Да и на выложенный фрагмент Bumblebee ориентируюсь. 3
Roberta Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Lisa Alisa!Как ярко,красочно получилась японочка,оформлена супер.Поздравляю великолепно!
Пума Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Замечательная японочка!!! Оригинальное оформление!!! Работа шикарная!!!
лека Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Блеск! Шикарно, великолепно! Браво! :)
Olga_Irbis Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Очень стильно!!! :blush1: Даже не ожидала, что так красиво может получиться :)
Lisa Alisa Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Интересно , почему все видят картинку , а у меня пусто ?
Айрин Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 почему все видят картинку , а у меня пусто ? А видим мы картинки только методом клика.:give_rose:Нажимаем на пустую картинку,а она открывается и видим ее. :give_rose:
pauchok Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Lisa Alisa! Я в восторге от Вашей японской красавицы!
Lisa Alisa Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Всем спасибо за теплые слова. Вдвойне приятно , если работа нравиться не только себе самой. А у меня с Мисакой начался сплошной кошмар из мешанины неполных крестиков. В Сакуре они не присутствовали в таком изобилии. Теперь я понимаю , почему у bumblebee работа движется так медленно ( может , конечно, она ее уже закончила , только не признается - молчит) Изменено 11 мая 2010 пользователем Lisa Alisa
bumblebee Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Всем спасибо за теплые слова. Вдвойне приятно , если работа нравиться не только себе самой. А у меня с Мисакой начался сплошной кошмар из мешанины неполных крестиков. В Сакуре они не присутствовали в таком изобилии. Теперь я понимаю , почему у bumblebee работа движется так медленно ( может , конечно, она ее уже закончила , только не признается - молчит) нет, я пока ничего не закончила, и вообще не продвинулась с прошлого раза. как начала вышивать морской сэмплер, так к японке и не возвращалась. Но она с укором на меня смотрит:yess: Так что постараюсь вернуться к процессу. И вы правы, у Мисаки на одежде столько этих неполных крестов, что просто тоска.
Lisa Alisa Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Решила выложить результат на сегодняшний день. Ничего нового не покажу. Этот кусок <SPAN class="author vcard"><A class="url fn" href="http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showuser=2022"><FONT color=#284b72>bumblebee</FONT></A> </SPAN>уже выкладывала. Зато видно как несовпадают цвета в подборе с оригиналом. Изменено 27 мая 2010 пользователем Lisa Alisa 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас