Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor Maia Misaki и Sakura

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я скоро закончу ( надеюсь на следующей недели) и отчитаюсь о подборе и своих изменениях.

Уже январь,вы уже закончили девушку?Так хочется посмотреть!

Недавно была в рукодельном магазине и как раз были наборы с этими девушками.Так там оказывается канва не красного цвета,а ближе к бордовому цвету,вернее цвет бургунди.

Опубликовано:

Вот подбор по которому шила

post-6391-126330285163.jpg

А еще белый цвет на лице и шее заменила на экрю. Конечно понимаю , что по традиции у гейши лицо в белилах. Но естественное мне нравиться больше.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо огромное! :) Очень мне в Анкоре тяжело подбирать. А карта цветов ДМС есть. :kiss2:

И насчет белого согласна полностью.

Изменено пользователем лека
Опубликовано:

Lisa Alisa

красивая японка получилась!

а моя застряла на середине, я отвлеклась на морской сэмплер от dimensions, потому что уж очень устала от красной канвы:)

но скоро планирую вернуться к японке

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Lisa Alisa

японка замечательная получилась! Очень красиво!

Я тоже загорелась, закончу свои работы-подарки и возьмусь за японочку

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Bumblebee , что-то ты не радуешь нас своими результатами. Темка вообще зачахла. Попытаюсь ее оживить. Пришло время вышить Сакуре подружку. А то ей на стене одной скучно. Вот , кстати, она в наряде.

post-6391-127254495696.jpg

Шью опять по подбору , правда? теперь есть образцы оригинальных ниточек Anchor. Да и на выложенный фрагмент Bumblebee ориентируюсь.

• Like 3
Опубликовано:

почему все видят картинку , а у меня пусто ?

А видим мы картинки только методом клика.:give_rose:Нажимаем на пустую картинку,а она открывается и видим ее. :give_rose:

Всем спасибо за теплые слова. Вдвойне приятно , если работа нравиться не только себе самой. А у меня с Мисакой начался сплошной кошмар из мешанины неполных крестиков. В Сакуре они не присутствовали в таком изобилии. Теперь я понимаю , почему у bumblebee работа движется так медленно ( может , конечно, она ее уже закончила , только не признается - молчит)

Изменено пользователем Lisa Alisa
Опубликовано:

Всем спасибо за теплые слова. Вдвойне приятно , если работа нравиться не только себе самой. А у меня с Мисакой начался сплошной кошмар из мешанины неполных крестиков. В Сакуре они не присутствовали в таком изобилии. Теперь я понимаю , почему у bumblebee работа движется так медленно ( может , конечно, она ее уже закончила , только не признается - молчит)

нет, я пока ничего не закончила, и вообще не продвинулась с прошлого раза.

как начала вышивать морской сэмплер, так к японке и не возвращалась. Но она с укором на меня смотрит:yess: Так что постараюсь вернуться к процессу.

И вы правы, у Мисаки на одежде столько этих неполных крестов, что просто тоска.

• 3 недели спустя...

Решила выложить результат на сегодняшний день. Ничего нового не покажу. Этот кусок <SPAN class="author vcard"><A class="url fn" href="http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showuser=2022"><FONT color=#284b72>bumblebee</FONT></A> </SPAN>уже выкладывала. Зато видно как несовпадают цвета в подборе с оригиналом.

post-6391-12749578286.jpg

Изменено пользователем Lisa Alisa
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.