olmatom Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 С удивлением обнаружила, что не делюсь здесь с вами своим процессом :o , который очень затянул, кстати. Выражаю еще раз благодарность человеку, который помог мне в приобретении наборов!! :D И сейчас я нахожусь на данной стадии: Почти половина вышита, небо должно пойти побыстрее. :oops:
scarletufa Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 очень красиво получается, сама заглядываюсь на эту красоту, но пока старые хочушки дошиваю, потом на гобелены перейду. Скажите сколько времени уже вышиваете этото гобелен? На сколько сложна схема?
ellada Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Ах, какая красота!!! :o :4u: Я на него тоже глаз положила, но есть проблема. У меня есть графическая схема, а вот подбора нет. :( Но родной комплект - это что-то. Вода бесподобна!!! Домик такой реальный!!! Я просто в восторге!!! Буду с огромным нетерпением ждать окончания. Легких вам стежков и отличного настроя!!! :4u:
olmatom Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 scarletufa Спасибо! Схема не то, чтобы сложна (Goblen-Set вообще нахожу легким), но цвета очень часто меняются. Особенно меня напрягает зелень, но сейчас на небо перейду, а там и глазам полегче будет. Что касается времени, то уверена, что могла бы уже давно закончить, но я параллельно вышиваю другое да плюс ко всему откладывала. Начала его в марте, теперь подстегиваю себя, чтобы быстрее закончить. ellada А перенабор вас не устраивает? Этот гобелен и еще несколько мне хотелось обязательно наборами, чтобы сохранить всю сочность красок. DMC потусклее, думаю, будут, а вот Anchor, наверное, стоит попробовать. Спасибо вам за пожелания!!
olmatom Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) океан Arlett Спасибо, девочки! У меня был небольшой перерыв, но теперь просто не могу оторваться. цвета ниток идеально подобраныИменно поэтому предпочитаю наборы. По секрету: это дом моей мечты. :crazy: Изменено 21 июля 2009 пользователем olmatom
olmatom Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 SNN Спасибо! У меня тоже не 100% зрение, но я пока обхожусь ярким светом. Вот небольшое продолжение: 1
olmatom Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Ой, темку мою подняли и... пристыдили. :give_heart2: Откровенно говоря, некоторое время было совсем не до вышивки (вот и на форуме долго отсутствовала, а вернувшись, даже не признала). Мне осталось совсем немного, а точнее кусочек неба в левой части пейзажа, поэтому уж потерпите еще чуть-чуть - покажу вам уже готовую вышивку. Спасибо всем, что не забываете и отдельное спасибо океан (твое сообщение подтолкнуло меня снова приняться за гобеленчик и как можно быстрее разделаться с ним). Вобщем, остались считанные дни.Пора подумать над оформлением. :D океан , Забыла добавить: ко мне лучше на ты, а то неудобно как-то. Изменено 26 марта 2010 пользователем olmatom 1
olmatom Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Спасибо, девочки, всем вам за поддержку! :) Сегодня ночью закончила и теперь хвастаюсь (еще не стирала, правда) : 7
океан Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 olmatom, поздравляю! Пейзаж необыкновенно красив. Какой умница Кинкейд и какие молодцы румыны. Любоваться можно до бесконечности. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас