Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С удивлением обнаружила, что не делюсь здесь с вами своим процессом :o , который очень затянул, кстати.

Выражаю еще раз благодарность человеку, который помог мне в приобретении наборов!! :D

Изображение Изображение Изображение

И сейчас я нахожусь на данной стадии:

Изображение

Почти половина вышита, небо должно пойти побыстрее. :oops:

Опубликовано:

очень красиво получается, сама заглядываюсь на эту красоту, но пока старые хочушки дошиваю, потом на гобелены перейду.

Скажите сколько времени уже вышиваете этото гобелен? На сколько сложна схема?

Опубликовано:

Ах, какая красота!!! :o :4u: Я на него тоже глаз положила, но есть проблема. У меня есть графическая схема, а вот подбора нет. :( Но родной комплект - это что-то. Вода бесподобна!!! Домик такой реальный!!! Я просто в восторге!!! Буду с огромным нетерпением ждать окончания. Легких вам стежков и отличного настроя!!! :4u:

Опубликовано:

scarletufa

Спасибо! Схема не то, чтобы сложна (Goblen-Set вообще нахожу легким), но цвета очень часто меняются. Особенно меня напрягает зелень, но сейчас на небо перейду, а там и глазам полегче будет.

Что касается времени, то уверена, что могла бы уже давно закончить, но я параллельно вышиваю другое да плюс ко всему откладывала. Начала его в марте, теперь подстегиваю себя, чтобы быстрее закончить.

ellada

А перенабор вас не устраивает? Этот гобелен и еще несколько мне хотелось обязательно наборами, чтобы сохранить всю сочность красок. DMC потусклее, думаю, будут, а вот Anchor, наверное, стоит попробовать.

Спасибо вам за пожелания!!

Опубликовано: (изменено)

океан

Arlett

Спасибо, девочки! У меня был небольшой перерыв, но теперь просто не могу оторваться.

цвета ниток идеально подобраны

Именно поэтому предпочитаю наборы.

По секрету: это дом моей мечты. :crazy:

Изменено пользователем olmatom
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ой, темку мою подняли и... пристыдили. :give_heart2: Откровенно говоря, некоторое время было совсем не до вышивки (вот и на форуме долго отсутствовала, а вернувшись, даже не признала). Мне осталось совсем немного, а точнее кусочек неба в левой части пейзажа, поэтому уж потерпите еще чуть-чуть - покажу вам уже готовую вышивку.

Спасибо всем, что не забываете и отдельное спасибо океан (твое сообщение подтолкнуло меня снова приняться за гобеленчик и как можно быстрее разделаться с ним).

Вобщем, остались считанные дни.Пора подумать над оформлением. :D

океан ,

Забыла добавить: ко мне лучше на ты, а то неудобно как-то.

Изменено пользователем olmatom
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.