ubka Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Спасибо за внимание :D Оформлять пока не буду: еще пару работ планирую закончить, потом оптом понесу в багетку :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 18 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 а вот и моё озеро. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 goodboy, поздравляю!!! :spruce_up: Очень стильное оформление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna Angell Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Какие вы все молодцы! А я вроде закончила вышивать все новогодние подарки для друзей, теперь вышью дизайн для себя. Пока могу показать только подготовленные к работе материалы, но сегодня уже начинаю первые крестики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Anna Angell Ждем первых крестиков! А ты Северное Сияние еще не оформила? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna Angell Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Айрин, нет, не оформила еще))) Планирую сияние и еще две работы такой же тематики, но меньшего размера, оформить в одном стиле, но пока "финансы поют романсы"))) Вот мое продвижение - было много времени, пока на больничном сидела, а сейчас опять буду еле ползти, т.к. вышла на работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna Angell Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Мое небольшое продвижение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) девочки! а подбором кто-нибудь вышивал? работы у всех изумительные- дух захватывает от красоты! Изменено 17 января 2010 пользователем lenaiura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Девочки,я тоже взялась наконец за этот дизайн. Это моя первая Димовская вышивка, и у меня возникли глупые вопросы по бэку. Меня интересует черный бэк, скажите, как вы его делаете? Я в том смысле, что вы его в каждый крестик или по несколько тянете? (на крыше вроде понятно что тянется, а вот балки,окна,они как?) Светлый бэк видно что протягивается аж по 4 крестика, а с черным никак не пойму.Я привыкла что если бэк,то в каждый крестик, а тут для меня новинка... :) Вот мой процесс ,на брусьях бэк тянула через 3-4 крестика, но что то мне кажется корявенько както... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Девочки красивый дизайн,так его полюбила!Думаю у меня когда нибудь тоже будет эта работа в готовом виде! Молодцы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 krasjavka, на фото все ровно и аккуратно. Это, наверное, вам с непривычки кажется, что коряво. Я на димовских дизайнах почти всегда протягиваю по максимуму, а потом с изнанки прихватываю парой петелек по длине (примерно как в выкладной нити): так ровнее получается, и провисать не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Девочки,я тоже взялась наконец за этот дизайн. Это моя первая Димовская вышивка, и у меня возникли глупые вопросы по бэку. Меня интересует черный бэк, скажите, как вы его делаете? Я в том смысле, что вы его в каждый крестик или по несколько тянете? (на крыше вроде понятно что тянется, а вот балки,окна,они как?) Светлый бэк видно что протягивается аж по 4 крестика, а с черным никак не пойму.Я привыкла что если бэк,то в каждый крестик, а тут для меня новинка... :angry1: обратите внимание на схему,и делайте по схеме где короче где длиннее...там всё понятно должно быть.. :ziped: в инструкции рекомендация длинные стежки разбивать на несколько так чтобы их длина не превышала 1,3 см. Изменено 23 января 2010 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Девочки,спасибо за рекомендации! :) в инструкции рекомендация длинные стежки разбивать на несколько так чтобы их длина не превышала 1,3 см. так и сделаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 На схеме ДИМ хорошо видно, где бекстич пересекается с крестиками (квадратами схемы), а где прямо проходит через их пресечение. Я так стараюсь и вышивать вставляя иголку в перечечения крестиков. Подглядела на схеме у одной замечательной девушки Веста72 :unknw: , что она карандашом отмечает места таких пересечений, а потом спокойно делает бекстич ориентируясь, на эти отметки. Очень удобно, особенно на больших участках. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molniya Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Здравствуйте! Хочу присоединиться к рядам вышивающих этот чудный дизайн, вот мой процесс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Как же мне нравится этот дизайн!!! очень красивый! Anna Angell, krasjavka, molniya, , девочки, ровных крестиков! Хорошо-то как получается. Изменено 1 февраля 2010 пользователем lenatol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molniya Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Спасибо, девочки за похвалу! У меня продолжение - лодочка проявилась:oops: остался нижний правый угол. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna Angell Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Я закончила как и планировала - 1 марта, в мамин День рождения))) Правда, помогло то, что я засела на больничном, иначе точно не успела бы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molniya Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Вот и я свое озеро закончила! Спасибо всем за поддержку! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Какой красивый все-таки дизайн! Девочки, кто-нибудь шьет сейчас? Я позавчера начала :cray: Шью по набору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helga550 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Какой красивый все-таки дизайн! Девочки, кто-нибудь шьет сейчас? Я позавчера начала :D Шью по набору. Карина, я шью этот дизайн подбором. Начала его ещё прошлой осенью, а потом забросила. Сейчас достала на свет божий и решила поскорее закончить. Покажите свой процессик. А я на днях постараюсь выложить свои отчёты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки!!!Молодцы,все,кто закончил и кто продолжает!!!!Всем+++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Очень красивый дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Прекрасный дизайн, девочки,вышивайте,буду в первых рядах болельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 helga550 Мне осталось совсем чуть-чуть, где-то 1/6 картинку ну и бэк :D а у вас сколько? показывайтесь :D я свою завтра при свете сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.