mentioned Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 супер, так красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Очень красиво и нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Овенчик, mentioned, Хорошко Люда-девчата, спасибо огромное!!!! Прошла неделя и что у меня получилось: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Очень-очень красиво получается, и так вдохновляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Остался последний рывок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 16 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Valerie, Овенчик, мелисент-спасибо за отзывы!!!! Процесс закончен!!!! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Поздравляю, чудесная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Не смотря на небольшой размер, работа впечатляет.. Какая-то она интригующая и манящая ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ольга В.,mentioned-спасибо большое!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Как красиво получилось, такая туманная дымка над озером, и детальки хорошо прорисованы, очень живой пейзаж. Браво! P.S. Тоже соблазнилась на наборчик, прикуплю в следующем году. Вообще обожаю маленькие дизайны от Дим - на маленьком участке ткани такая картина детальная разворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Красивая работа!!!Поздравляю с окончанием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Прямо завораживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Овенчик, IrishFlirt, Valerie,-спасибо огромное за отзывы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 22 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 а я свою работу http://rukodelie.dev...ost__p__2126610 подарил Косте Кинчеву (группа АлисА) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 24 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Оформила. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Нена, отличное оформление :rolleyes: Ур-ра, заказала наборчик, в скором времени ожидаю. И тогда буду бороться между тем, чтоб долгостроя побольше сделать, или этим чудом насладиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Работа маленькая, быстро шьется, я ее так долго доделывала потому что у меня собаки разодрали нитки, а мне не хотелось их разбирать, вот и отложила надолго. А еще терпеть не могу бэк, все время стараюсь оттянуть его насколько возможно. Если у вас нет таких проблем, за пару недель сошьете, вот и получится - наслаждение и никаких долгостроев)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Получила вчера наборчик :dance: Схемка оказалась даже проще, чем предполагалось. Действительно, на 2 - 3 недели. Жаль, пока этих недель не удаётся выкроить - планов вышивальных выше крыши. Ну, буду стараться, дизайн очень вдохновляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 очень красиый наборчик!!!! Valerie легких крестиков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Начала в отпуске вот такой наборчик: Это моя любовь с первого взгляда, полгода назад закупила и с тех пор руки чесались распечатать :), и только невероятное усилие воли уберегло от очередного долгостроя :lol: Китай, но качество ниток для дима изумительное! У меня в работе еще один китаец, так вот там нитки похуже, там я использую кондиционер, чтобы не путались. Интересно, от чего это зависит? Вот что наваялось за время отпуска: Вышивать буду медленно - процесс не основной. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Medvejonka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Красиво!!! Молодец!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Всем привет! Сегодня начинаю "Утреннее озеро". Решила между основными дизайнами вышить эту красоту . Девочки, кто вышивае озеро, АУ...... Присоединяйтесь, вместе веселее работа пойдет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 С удовольствием буду любоваться процессами. Девочки, показывайте почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nerika Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 А я этот домик как раз закончила и оформила перед Новым годом - на удачу и исполнение мечты :ded_moroz: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.