Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Morning Lake (65091)

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет, заказала этот наборчик, хочу вышить на подарок свекру, начну где-то через пару недель, как наборчик придет, присоединяйтесь!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А у меня неожиданно в начале августа нарисовался отпуск, так что появилась возможность взять чего-нибудь маленькое и симпатичное. Вобщем взялась за моё любимое озеро. Вот, что наковыряла на данный момент.

6080538m.jpg

• Like 9
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, как стыдно, потому что почти не вышивала, но чуть всё ж продвинулась. Появился свет в окошечках, ступенечки к дому, лужайка вокруг. Ляпота...

6153549m.jpg

• Like 9
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закончила несколько недель назад, но только недавно приоделись. Деревянный багет, паспарту металлик. Фото чуть искажает цвета, на самом деле паспарту не яркое, прекрасно подходит в тон водички.

6220961m.jpg

• Like 9
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, скажите пожалуйста кто этот дизайн уже вышил, пострадает ли результат если заменить 18 на 14 Аиду. Для того чтобы картинку увеличить?

Опубликовано:

В дизайне очень много полукреста. По схеме, насколько я помню, уже есть значки, где по 3,4 нитки шить. Чтобы не было залысин, нужно будет брать ещё больше сложений. Мне кажется, мини-димы тем и очаровательны, что на небольшом кусочке ткани такой живой сюжет получается. 

• Like 2
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вышила картину по перенабору на равномерке через две нити переплетения, что соответствует примерно Аиде 16.  Размер получился 21,6 х 16 см. В полукрестах увеличила количество нитей на одну, а полные крестики оставила как есть. Потом уже подумала, что надо бы черный полный крест сделать пожирнее, но пороть уже не хотелось. Залысин вроде нет. Осталось оббэкать.

452e18a2a9e31ea6c473bbfa6446087b6dfc5b26

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Люблю этот дизайн, он у меня в хочушках, буду покупать)))

Очень у всех красивые работы, оформлены все по разному , но все классно! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.