integra Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Девочки, милые у меня теперь дома интернет есть :) , так что могу участвовать с вами в обсуждениях. У меня вопрос ??? схемы разные, но маячок меня давно терзал как орел прометея :( взялась вышивать и обнаружила, что у меня совпадают на ключе два цвета одним символом??? и на глаз подбираю, где какой :( Может есть у кого-нибудь ключик. Посмотрите 934 и 645 что же у меня не так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 integra, у тебя, наверное, схема черно-белая. В цветной схеме 645 - красный кружок, 934 - черный. Напиши адрес, куда прислать цветную схемку. Я изменила название темки, выкладывай здесь свои фотки процесса. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Спасибо!!! Спасибо!!! А то у меня что то даже настрой пропал :) , сижу сегодня и на свою вышивку печально :) гляжу... А у Marty всегда схемы цветные?? а то у меня в планах и колодец и домик... а можно на мою почту ключик отправить. swetik-urlaub@yandex.ru Офеия вы прямо как ангел-хранитель :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Выслала схему и ключ. Обычно у Marty схемы черно-белые, но бэкстич очень часто цветной. Если еще что-то надо, обращайся, помогу, чем могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Спасибо Офелия :4u: СПАСИБО!!!! жаль что мне сейчас убегать на работу, а то бы села распарывать крестики и переделывать то что наваяла.... вчера Постараюсь сегодня вечером выложить то что уже получилось. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ура, наши ряды пополняются! integra, добро пожаловать! А когда же фотоотчетик процесса? Что-то я заждалась... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Для того что бы наладить фотоаппарат надо его уронить на пол. И вуаля есть процесс моего маяка :) Жаль время было мало, но вот что сейчас у меня получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Для того что бы наладить фотоаппарат надо его уронить на пол. И вуаля есть процесс моего маяка :oops: Жаль время было мало, но вот что сейчас у меня получается...Как удачно фотик упал! :4u: Какой уголок красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Красота какая! Ярко ,солнечно и к морю сразу очень хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Молодечик integra! Очень впечатляющее начало. Такой живописный красивый уголок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо за поддержк :curtsey: сейчас с работы пришла и сразу же за небо принялась :) А то оно у меня заброшенное какое то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetla6ka Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ой какая прелесть!!! давно заглядывалась на дизайны Marty bell! а вот теперь точно решилась! девочки, поделитесь схемкой, а то у меня только в ПМ,а с компьютера вышивать не люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 integra, как дела, куда пропала? Вот у тебя уже и компания на маячок есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Девочки здравствуйте :give_heart2: . Простите что потерялась. Но говорят на влюбленных :love1: и сумасшедших не надо обращать внимание. Вышивала я его , свой маячок, и думала, что хочу встретить его - Единственного и Любимого !!!! И ВОТ результат . Картина мне принесла счастье!!! А вот и она сама!!!!! Вместе со мной :nyam: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 integra, очень рада за тебя! Какое счастье, когда мечты сбываются! Маячек получился просто прелестным, и оформление очень красивое и гармоничное! Поздравляю с завершением работы и желаю тебе удачи и исполнения других желаний!:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ой!!!Прочитала и обалдела!!!! Признаюсь девочки:не верю я во всякие там приметы (аха, а сама домики шью, потому что хочу на даче ДОМ настоящий - это называется не верю в приметы :give_rose: ), а тут прочитала и обрадовалась, что так всё здорово получилось! integra, маяк шикарный и оформлен красиво!!! Рада, что примета помогла тебе!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 integra, это чудо какое-то! Как я за тебя рада! :thank_you: А маячок получился - прелесть! И оформление чУдное. Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Спасибо!!! За ваши теплые слова!!! :thank_you: На нашей страничке всегда такие замечательные девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.