Гость zlataya Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Выбрала пока двоих и 22 июля начала вышивать Рексаткань Еvenweave 25ct, крестик в одну нить(DMC) через одну нить переплетения ткани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Вышивала три недели как оголтелая, оторваться не могла! Чудесная разработка димплесов!Ткань выбрала 28 Пермин, цвет Antigue Tan, в 1/1.Виспером шила полукрестом в одну ниточку, с ДМС не смешивала.Размер работы получился 12 * 18,5 см. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Я полюбила этих птичек с первого взгляда! Очень долго ждала, пока пришлют шерсть. У нас такие нитки днём с огнём не сыскать, и даже в интернет магазинах они только под заказ. Шью на 25 Лугане белого цвета, ДМС в 1 нить. Вышиваю по-немножку, так как это отдыхалочка от огромного GK. Начала со Спайка, потому что потом хочу сделать одинаковое оформление, а для этого надо будет как-то подогнать Рекса под размеры Спайка :crazy: . Вот начало Изменено 5 апреля 2012 пользователем bobrik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Разноцветная Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Птички чудо! Как живые. Понравились с первого взгляда. Дори, с попугайчиком просто умиление фото :)) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Разноцветная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Да, в птичек невозможно не влюбиться, они бесподобны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 У меня небольшое продолжение. Появилось немного пуха :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 хорошенькие птички удачного воплощения вашего замысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 9 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки,покажу вам своих птичек,вышивала в 2010 году. Если бы делала сейчас,то не стала бы у Рекса ветку,на которой он сидит,вышивать... Работа для меня сложная была,а вам я желаю,удачи и терпения!!!! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 IrishFlirt! Браво!!! И вышивка, и лаконичное оформление - отлично!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Аннели Опубликовано: 8 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Вот мой Спайк, закончен и уже постиран :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Спайк просто роскошный, Анн! Вы уже оформили, очень хочется посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ой, и как я такую красоту пропустить умудрилась?! IrishFlirt, у тебя получилась замечательная подборка птичек, мне правда больше всего по сердцу верхний - такой яркий, нарядный, как радуга. Анн, а ты своего разноцветного птица ещё не оформила случайно? Очень бы хотелось посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Спасибо всем :) Пока не оформляю, хочу вышить второго зимородка, и тогда оформить обоих в одинаковые рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) <удалено модератором> Изменено 15 августа 2013 пользователем Petelka поиск схем в клубах запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Шью второрго Зимородка, Рекса. Уже больше половины готово 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Шью второрго Зимородка, Рекса. Уже больше половины готово великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.