Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решила и свой процессик показать. Вышиваю по оригинальному набору, размер готовой работы должен быть 20 х 25 см

Что должно быть: Изображение

Ну и сам процесс:

Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво, сюжет прям завораживает))) и осталось всего ничего. Скажите, на синей канве так же вышивается, как на черной или попроще для глазок??

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Работу пока отложила, переключилась на гвоздичное анкоровское поле.

Cherry писал:

Скажите, на синей канве так же вышивается, как на черной или попроще для глазок??

Нет, на глазок не проще, потому канва тёмно-синего цвета, так что приходится немного поднапрягаться :4u:
Опубликовано:

Понравился процесс и получающийся результат!

Успехов Вам!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
  Тамбовский волк писал:

Чтобы Вас подбодрить,показываю свою оформленную(в первый раз ,кстати...)

Вау, супер! У меня аж ручки зачесались :(

Мне тоже ещё совсем чуток осталось, да вот пока времени не хватает. Вот через недельку вернусь из Голландии, и уже непременно закончу мою девушку )))

Изменено пользователем Music Cat
Опубликовано:

Когда закончите,скажите точно,сколько вышивали.Я свою годами мучала-очень мелкая и темная канва оказалась не для меня.Я порывалась сразу 2 набора купить(в пару к девушке есть индеец с орлом), но вовремя остановилась.Когда-нибудь...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Красиво то как! У меня этот наборчик уже лежит - ждет своей очереди) А сейчас я как- раз шью пару к нему - Колдуна :) Тоже симпатично получается... :)

Опубликовано:
  negem писал:

А сейчас я как- раз шью пару к нему - Колдуна :) Тоже симпатично получается... :)

Здорово! Я тоже собираюсь его прикупить, а то как же девушка одна-то :)
Опубликовано:

Вот-вот, я именно так и решила, поэтому сразу же прикупила оба набора))) Хотя, наверно, подряд вышивать будет сложно - все-таки однотипные вышивки плюс еще канва темная, поэтому между ними чего- нибудь другое надо пошить :russian_roulette:

Опубликовано:
  negem писал:

Вот-вот, я именно так и решила, поэтому сразу же прикупила оба набора))) Хотя, наверно, подряд вышивать будет сложно - все-таки однотипные вышивки плюс еще канва темная, поэтому между ними чего- нибудь другое надо пошить :blink:

Ага. Вот поэтому я и не стала оба сразу покупать. Решила сначала с одним закончить, а то синяя канва немного утомляет.
  • 2 месяца спустя...

Девочки, вот хвастаюсь своей девушкой. Я её недели три как закончила, но всё руки не доходили выложить на форум. Осталось оформить и повесить на стену :)

Изображение

Изменено пользователем Music Cat
  • Like 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как-то проглядела я окончание процесса... :blush1: Ну, лучше поздно, чем никогда.

Music Cat , получилось просто волшебно!!! :D

А я вот за эту девушку, похоже, не скоро возьмусь, хотя к моему Колдуну она как-раз бы в пару на стеночке))

• 9 лет спустя...
Опубликовано:

Анна, в смысле как читать? Вышивайте, как по обычной схеме крестиком. Ничего тут мудреного нету..

Опубликовано:

Даже не знаю как объяснить сюда фото не грузит . У меня мало того ,что схема на английском языке ,ну это ладно . 

Написано например комбинация и с лева указан номер ниток и все . Дальше идут ниже  обозначения 5 ниток разных цветов . Дак с чем комбинировать не понятно . 

Это обозначает, что первые пять номеров ниточек (полный крест) вышиваются во столько сложений, сколько указано в скобках т.е. в 2-а. Следующие - это полукресты в 3 сложения (6017), в одно - (17150) и т.д. То есть, в скобках указано во сколько ниточек вышивать. И все.

А номер 13868 используется только в блендах.

Изменено пользователем ellada
  • Like 1
Опубликовано:

Т е где вот такой цвет как 13868 например и написано colors combined это используется только в блендах,там просто вот таких ещё  6 штук . А цифры, что обозначают во сколько ниток поняла . Спасибо большое вам .  Первый раз вижу такой ключ.

Посмотрите далее по ключу, должна быть еще одна часть - Combinet colors. Там найдите этот номер и увидете с каким комбинируется.

Или дайте фото всего ключа. Посмотрим.

Изменено пользователем ellada

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.