Music Cat Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Решила и свой процессик показать. Вышиваю по оригинальному набору, размер готовой работы должен быть 20 х 25 см Что должно быть: Ну и сам процесс: 1
zyfy Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Music Cat, отличный процесс, осталось совсем чуть-чуть :groupwave1:
Cherry Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Очень красиво, сюжет прям завораживает))) и осталось всего ничего. Скажите, на синей канве так же вышивается, как на черной или попроще для глазок??
ksuha Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Music Cat, Всегда сама думала над этой картиной. Очень красиво!!
Music Cat Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Девочки, спасибо! Работу пока отложила, переключилась на гвоздичное анкоровское поле. Cherry писал: Скажите, на синей канве так же вышивается, как на черной или попроще для глазок??Нет, на глазок не проще, потому канва тёмно-синего цвета, так что приходится немного поднапрягаться :4u:
jujua Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Понравился процесс и получающийся результат! Успехов Вам!
Тамбовский волк Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Чтобы Вас подбодрить,показываю свою оформленную(в первый раз ,кстати...)
Music Cat Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Тамбовский волк писал: Чтобы Вас подбодрить,показываю свою оформленную(в первый раз ,кстати...)Вау, супер! У меня аж ручки зачесались :( Мне тоже ещё совсем чуток осталось, да вот пока времени не хватает. Вот через недельку вернусь из Голландии, и уже непременно закончу мою девушку ))) Изменено 21 августа 2009 пользователем Music Cat
Тамбовский волк Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Когда закончите,скажите точно,сколько вышивали.Я свою годами мучала-очень мелкая и темная канва оказалась не для меня.Я порывалась сразу 2 набора купить(в пару к девушке есть индеец с орлом), но вовремя остановилась.Когда-нибудь...
negem Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Красиво то как! У меня этот наборчик уже лежит - ждет своей очереди) А сейчас я как- раз шью пару к нему - Колдуна :) Тоже симпатично получается... :)
Music Cat Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 negem писал: А сейчас я как- раз шью пару к нему - Колдуна :) Тоже симпатично получается... :)Здорово! Я тоже собираюсь его прикупить, а то как же девушка одна-то :)
negem Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Вот-вот, я именно так и решила, поэтому сразу же прикупила оба набора))) Хотя, наверно, подряд вышивать будет сложно - все-таки однотипные вышивки плюс еще канва темная, поэтому между ними чего- нибудь другое надо пошить
Music Cat Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 negem писал: Вот-вот, я именно так и решила, поэтому сразу же прикупила оба набора))) Хотя, наверно, подряд вышивать будет сложно - все-таки однотипные вышивки плюс еще канва темная, поэтому между ними чего- нибудь другое надо пошить :blink:Ага. Вот поэтому я и не стала оба сразу покупать. Решила сначала с одним закончить, а то синяя канва немного утомляет.
Music Cat Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Девочки, вот хвастаюсь своей девушкой. Я её недели три как закончила, но всё руки не доходили выложить на форум. Осталось оформить и повесить на стену :) Изменено 7 декабря 2009 пользователем Music Cat 1
negem Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Как-то проглядела я окончание процесса... :blush1: Ну, лучше поздно, чем никогда. Music Cat , получилось просто волшебно!!! :D А я вот за эту девушку, похоже, не скоро возьмусь, хотя к моему Колдуну она как-раз бы в пару на стеночке))
Анна28 Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Подскажите пожалуйста как читать схему ,я с этой фирмой первый раз . Разобраться в некоторых моментах не могу совсем ((
negem Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Анна, в смысле как читать? Вышивайте, как по обычной схеме крестиком. Ничего тут мудреного нету..
Анна28 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Даже не знаю как объяснить сюда фото не грузит . У меня мало того ,что схема на английском языке ,ну это ладно . Написано например комбинация и с лева указан номер ниток и все . Дальше идут ниже обозначения 5 ниток разных цветов . Дак с чем комбинировать не понятно .
ellada Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Это обозначает, что первые пять номеров ниточек (полный крест) вышиваются во столько сложений, сколько указано в скобках т.е. в 2-а. Следующие - это полукресты в 3 сложения (6017), в одно - (17150) и т.д. То есть, в скобках указано во сколько ниточек вышивать. И все. А номер 13868 используется только в блендах. Изменено 18 апреля 2020 пользователем ellada 1
Анна28 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Т е где вот такой цвет как 13868 например и написано colors combined это используется только в блендах,там просто вот таких ещё 6 штук . А цифры, что обозначают во сколько ниток поняла . Спасибо большое вам . Первый раз вижу такой ключ.
ellada Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Все правильно поняли. Рада была помочь!
Анна28 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 18.04.2020 в 13:59, ellada сказал: Раскрыть Бленд это же комбинация с чем т е должно быть например две нитки разных цветов , с чем тогда такие номера как 13868 комбинируются?
ellada Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Посмотрите далее по ключу, должна быть еще одна часть - Combinet colors. Там найдите этот номер и увидете с каким комбинируется. Или дайте фото всего ключа. Посмотрим. Изменено 18 апреля 2020 пользователем ellada
Анна28 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 18.04.2020 в 13:59, ellada сказал: Раскрыть Все поняла ,просто меня так запутали эти отдельные сноски . Спасибо большое вам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас