Music Cat Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Решила и свой процессик показать. Вышиваю по оригинальному набору, размер готовой работы должен быть 20 х 25 см Что должно быть: Ну и сам процесс: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Music Cat, отличный процесс, осталось совсем чуть-чуть :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Очень красиво, сюжет прям завораживает))) и осталось всего ничего. Скажите, на синей канве так же вышивается, как на черной или попроще для глазок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksuha Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Music Cat, Всегда сама думала над этой картиной. Очень красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Девочки, спасибо! Работу пока отложила, переключилась на гвоздичное анкоровское поле. Скажите, на синей канве так же вышивается, как на черной или попроще для глазок??Нет, на глазок не проще, потому канва тёмно-синего цвета, так что приходится немного поднапрягаться :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Понравился процесс и получающийся результат! Успехов Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Чтобы Вас подбодрить,показываю свою оформленную(в первый раз ,кстати...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Чтобы Вас подбодрить,показываю свою оформленную(в первый раз ,кстати...)Вау, супер! У меня аж ручки зачесались :( Мне тоже ещё совсем чуток осталось, да вот пока времени не хватает. Вот через недельку вернусь из Голландии, и уже непременно закончу мою девушку ))) Изменено 21 августа 2009 пользователем Music Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Когда закончите,скажите точно,сколько вышивали.Я свою годами мучала-очень мелкая и темная канва оказалась не для меня.Я порывалась сразу 2 набора купить(в пару к девушке есть индеец с орлом), но вовремя остановилась.Когда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Красиво то как! У меня этот наборчик уже лежит - ждет своей очереди) А сейчас я как- раз шью пару к нему - Колдуна :) Тоже симпатично получается... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 А сейчас я как- раз шью пару к нему - Колдуна :) Тоже симпатично получается... :)Здорово! Я тоже собираюсь его прикупить, а то как же девушка одна-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Вот-вот, я именно так и решила, поэтому сразу же прикупила оба набора))) Хотя, наверно, подряд вышивать будет сложно - все-таки однотипные вышивки плюс еще канва темная, поэтому между ними чего- нибудь другое надо пошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот-вот, я именно так и решила, поэтому сразу же прикупила оба набора))) Хотя, наверно, подряд вышивать будет сложно - все-таки однотипные вышивки плюс еще канва темная, поэтому между ними чего- нибудь другое надо пошить :blink:Ага. Вот поэтому я и не стала оба сразу покупать. Решила сначала с одним закончить, а то синяя канва немного утомляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Девочки, вот хвастаюсь своей девушкой. Я её недели три как закончила, но всё руки не доходили выложить на форум. Осталось оформить и повесить на стену :) Изменено 7 декабря 2009 пользователем Music Cat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Как-то проглядела я окончание процесса... :blush1: Ну, лучше поздно, чем никогда. Music Cat , получилось просто волшебно!!! :D А я вот за эту девушку, похоже, не скоро возьмусь, хотя к моему Колдуну она как-раз бы в пару на стеночке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна28 Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Подскажите пожалуйста как читать схему ,я с этой фирмой первый раз . Разобраться в некоторых моментах не могу совсем (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Анна, в смысле как читать? Вышивайте, как по обычной схеме крестиком. Ничего тут мудреного нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна28 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Даже не знаю как объяснить сюда фото не грузит . У меня мало того ,что схема на английском языке ,ну это ладно . Написано например комбинация и с лева указан номер ниток и все . Дальше идут ниже обозначения 5 ниток разных цветов . Дак с чем комбинировать не понятно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна28 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Это обозначает, что первые пять номеров ниточек (полный крест) вышиваются во столько сложений, сколько указано в скобках т.е. в 2-а. Следующие - это полукресты в 3 сложения (6017), в одно - (17150) и т.д. То есть, в скобках указано во сколько ниточек вышивать. И все. А номер 13868 используется только в блендах. Изменено 18 апреля 2020 пользователем ellada 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна28 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Т е где вот такой цвет как 13868 например и написано colors combined это используется только в блендах,там просто вот таких ещё 6 штук . А цифры, что обозначают во сколько ниток поняла . Спасибо большое вам . Первый раз вижу такой ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Все правильно поняли. Рада была помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна28 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 40 минут назад, ellada сказал: Бленд это же комбинация с чем т е должно быть например две нитки разных цветов , с чем тогда такие номера как 13868 комбинируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Посмотрите далее по ключу, должна быть еще одна часть - Combinet colors. Там найдите этот номер и увидете с каким комбинируется. Или дайте фото всего ключа. Посмотрим. Изменено 18 апреля 2020 пользователем ellada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна28 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 59 минут назад, ellada сказал: Все поняла ,просто меня так запутали эти отдельные сноски . Спасибо большое вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.