Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Молодец, поздравляю. Мне очень нравится! А у Коти-то губа не дура - на такой красоте поваляться - милое дело! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Спасибо!!! Изменено 13 января 2012 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Да, у Коти вкус отменный Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Изменено 13 января 2012 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoSha Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Быстро Вы картину закончили!!! Красиво получилось. Я шью парную картину, 746 А кисюньки провто великолепны!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 О, прикольно! Я себе ее тоже когда-то с 745 купила, но потом подарила подруге на Новый год, она правда ее еще не начинала, думаю, что после ее вышивания возьму схему и тоже вышью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 мама дорогая! я пропустила окончание! ПОЗДРАВЛЯЮ! Умница, как всегда все шустренько вышила! Обеим помощницам от меня привет ))) в каком клубе тебя теперь искать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Обеим помощницам от меня привет )))Девчонки мои прониклись приветом! Сказали:"Arlett, тоже большой привет!" :cry: в каком клубе тебя теперь искать?Теперь вышиваю "Маки" румынов (гобелен), потом будет Панна "Мышкин" Изменено 12 сентября 2009 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Elya Поздравляю! Шикарная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Спасибо! Изменено 13 января 2012 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotik Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Elya, поздравляю, очень тепло и красиво! Котя, дала всем понять, что это её работа :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Девчоночьи обсуждалки! Kotik, спасибо! Изменено 13 января 2012 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.