Зорька Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Приглашаю всех желающих присоединиться к вот такому процессу: Увидела его - и все, влюбилась! :fool: Как-то сразу и канва подходящая нашлась, и ниточки в магазине были. Вообщем, все складывается как нельзя лучше для того, чтобы воплотить в жизнь эту красоту. Немного о самом дизайне. Размер вышивки: 144х141 крестик. Техника исполнения: счетный крест, бэкститч. Вышивка выполняется только одним цветом: меланжевой нитью (алый-коричневый), благодаря чему сама работа приобретает такие интересные переходы и объем. Девчата - присоединяйтесь! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) А на какой канве Вы его шить будете? И для какой он разработан? Ой, сама уже нашла, разработан для кремовой... Изменено 27 июля 2009 пользователем Феня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Зорька , я тоже влюбилась в него. И у меня лежит такой наборчик. Греет душу и ждет своей очереди, присоединюсь, но попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Я наборчик заказала!!! Как получу, так сразу и присоединюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда19 Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Какой красивый оберег. Я сейчас вышиваю другой её оберег, тот что в оригинале на черном желтым меланжем. Этот понравился безумно. Но пока нет времяни. Хотя эти дизайны вышиваются быстро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Феня, шью на равномерке кремового цвета. Каунт, по-моему, 27. Вообщем тот, который соответствует Аиде 16 (набор комплектуется Аидой 14). Очень надеюсь, что заказ придет быстро и мы успеем пошить этот дизайн в компании. :D joyhope, а чего это наборчик лежит, пылится? Надо его срочно запускать в производство, тем более, что оберег в наших домах точно лишним не будет! :wub: Тут и ангелочки, охраняющие мир и покой в доме, и дерево - древо жизни, рода, символизирует достаток и плодородие. Котиков, которые по вышивальным приметам шьются для здоровья, целых три - точно никто болеть не будет! А сердечек сколько, особенно в центре домика - очаге! После такого оберега любовь точно надолго поселится в доме и семье. :D А вообще, по словам самого дизайнера:"Само значение оберега - зашифрованные в символах пожелания крепкой семьи и благополучия" Ну разве можно откладывать в долгий ящик такую пользительную во всех отношениях картинку?! :P Надежда19, надеюсь, ты скоренько доделаешь оберег с деревом и составишь нам компанию в этом процессе. :) Изменено 28 июля 2009 пользователем Зорька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Зорька, набор лежит потому, что заканчиваю вышивать бабочек от Дим, и ещё два набора уже начаты. Надо их доделать. Что же касается полезности от оберега, так я не отношусь к нему как Вы. Для меня это просто красивая орнаментальная картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Начала вышивать Оберег - результат двух дней: Для меня это первый опыт работы с меланжем. Чтобы добиться плавного перехода цветов от темного к светлому и наоборот надо вышивать не как обычно - сначала все нижние полукрестики, потом верхние, а каждый крестик по отдельности и сразу полностью. Для меня это несколько необычно, но втянулась достаточно легко. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Девочки, как только Розы Diм закончу и к вам. Но я буду бежевым на белом вышивать. Меня как раз и привлекла техника, очень хочется попробовать :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Зорька, очень красиво получается. Пусть этот оберег охраняет ваш дом от внешних бурь и невзгод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 я тоже как только этот дизайн увидела сразу влюбилась! но присоединится смогу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Зорька, как здорово получается! Успехов Вам, буду наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Зорька, спасибо за информацию по технике вышивки меланжем. В наборе про это ничего не сказано. Очень полезно и своевременно. А то я уже смотрела и планировала, как буду вышивать (по обычному). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Здесь очень неплохо показано как вышивать, я точно воспользуюсь этим методом :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Зорька, посмотрела на Ваш процесс - очень нравится! Пока изучаю схемку, буду шить в сине-голубой гамме(ну очень люблю) на белой канве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Как неожиданно в сине-голубом! Очень интересно будет посмотреть :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 galaletter, а бежевый не потеряется на белом? Может какой потемнее цвет взять? За ссылочку - спасибо. :) Почерпнула для себя кое-что интересное. Санечка, nataly0265, девочки - спасибо! :thank_you: Палома, присоединяйся как сможешь - здесь тебе всегда рады! :( joyhope, не за что! :thank_you: Я сама про эту технологию в каком-то из номеров ВК вычитала и как только увидела этот проект, так сразу и поняла - вот она возможность поэкспериментировать с меланжем. :) mtamara, как интересно звучит! Прям гжель получится! Нетерпится увидеть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 galaletter, а бежевый не потеряется на белом? Может какой потемнее цвет взять? За ссылочку - спасибо. :D Почерпнула для себя кое-что интересное.105 DMC, переход от бежевого к коричневому. Надеюсь не потеряется. Люблю молочную или бежевую основу, а тут выбрала белую, чтоб не слилось. Просто ни красные тона, ни тем более голубые, увы не мое, остаются коричневые оттенки :( Вот только начало затягивается, никак с розочкой не закончу :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 galaletter, спасибо за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) У нас с подружками моими горе: нетю ниточек таких пока в продаже!!! Из всего меланжа тока их и нетю!!! Наверняка это связано с выпуском наборов этих, так всегда у Гаммы и бывает... Ниточки ожидаются, тока неизвестно когда... Тряпочкой мы запаслися, и сидим, ждем... Наверное, когда они придут, так все уже дошьют... Есть конечно и другие места, но там дороже, и три жабы коллективно душат наших хомякоффф Зорька, а вы не подскажете, сколько примерно надо ниточек??? Может удастся жаб уговорить на далекую поездку в магазин? Изменено 1 августа 2009 пользователем Феня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 сколько примерно надо ниточек???Трех моточков хватит :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ну на три жабку раскрутим наверное... А то мы хотели оптом закупить, а там в коробочке 24 мотка!!! Это на 8 человек!!! Или пришлось бы шить таким меланжем все обегеги сразу, и сердце, и пугофки и семью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Я пока купила себе два моточка, но не Гамму (у нас она не очень распространена), а DMC от алого к темно-бордовому (на моточках, по-моему, был №215, но доча все опознавательные знаки с мотков сняла, так что даже точно не могу сказать какой номер). :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Вот меланж с новыми номерами, наверно у вас 4210? Пошерстила свои запасы, нашла 1 моточек этого и два болгарского, но он от белого к бордовому.... Ой, щасс меня отвезут в магазин!!! Тока бы было!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Уря!!! Я купила ниточки, вот подругам завтрева отправлю, одной в Калугу, второй в Сочи, и сразу начинаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.