pansy2002 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 ну вот и я.... не сильно продвинулась, закончила деревце, начала стены выводить :4u:
Марусинамама Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Я сегодня тоже начала этот оберег вышивать, уж очень хочется у себя дома такой иметь. Вот только меланжем вышиваю первый раз и хотела спросить у Вас совета - правильно ли я начала? Нормально получается или нет? Изменено 2 ноября 2009 пользователем Марусинамама
pansy2002 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Интересные у Вас ниточки, светлее моих или так фото получилось? Я вышивала сразу с бэком в 1 ниточку - по Фенечкиному рецепту
Марусинамама Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Да нет, фото получилось немного светлее того, как есть на самом деле. А в принципе то нормально? А то может пока не поздно переделать? Изменено 2 ноября 2009 пользователем murmur Оверквотинг
pansy2002 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 конечно, нормально!!!! просто каждый по своему вышивает,возможно, Ваш вариант даже лучше будет
Марусинамама Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Вот спасибо! А то что-то сомневаться начала было. Но я тогда все-таки буду продолжать. Есть у меня в задумках вышить 3 оберега и рядом друг с другом их разместить. Изменено 2 ноября 2009 пользователем murmur Оверквотинг
Йеннифер Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 и я свой только взяла заканчивать... :-) стыдно - сколько уже мучаю-мучаю, а картинка-то на самом деле классная и получается легко. а вот руки не доходили закончить, но надеюсь в этот заход я его одолею :-) сегодня начала строить домик...
Йеннифер Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 ну вот показываю свои достижения. правда жетко мятое - вы уж извините :-) 1
Г@ла Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Йеннифер, яркая такая картинка получается :4u: 1
pansy2002 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Йеннифер,очень красиво!!!! Девочки, вот у каждой по своему получается переход из-за меланжа, у каждой ну просто эксклюзив!!!! 1
Йеннифер Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 и вот когда ты в двух шагах... приходит время спать :-) 1
pansy2002 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Йеннифер уже наверное и 2 шага прошагать успела, а я пока вот где
Йеннифер Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) ага! вчера закончила - показываю результат :-)вот такой обережек получился :-)ему сейчас работать и работать - оберегать дом от всеких гриппов и прочей гадости :-)))) pansy2002, очень даже не плохо шагаете! особенно радуют ваши доработочки в картинке! не люблю что-то доделывать самой - боюсь испортить, но у вас так органично получилось! не поверите, даже полезла в схему смотреть - может это я пропустила?! :-))) так держать! Феня, как ваши успехи? или я ваш хваст пропустила? :-) Изменено 12 ноября 2009 пользователем Йеннифер
pansy2002 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Доработочки в картинке не моя, а Фенечкина заслуга, :wub: она, хорошая моя, такое чудо сотворила, :give_heart2: так что все лавры ей! Замечательный обережек получился у Вас, :love1: Йеннифер, а как оформлять будете? мы тут уже подыскиваем варианты :D
Йеннифер Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 над оформлением пока даже не задумываюсь, надеюсь что получится оформить свои готовые работы в середине января. тогда и думать буду :-) а пока буду смотреть на ваши варианты :-)))
pansy2002 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 ну вот, и я закончила!!!!!! :) Очень мне нравится!!!!! уже присмотрела квадратную рамочку, надо будет еще цвет подобрать
joyhope Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ляпота! С завершением! :blush1: Когда же у меня руки до него дойдут... 1
pansy2002 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) пасибки! дойдут, шьется изумительно!! Девочки, я его оформила!!! не знаю, как вам, а я решила паспорту не делать, он сам по себе очень красив Изменено 1 декабря 2009 пользователем pansy2002
florik1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Добрый день,рукодельницы-волшебницы! Набрела на Вашу страничку и очень обрадовалась. У меня в ближайших планах тоже стоят эти обереги. У всех такие замечательные работы получаются, не могла налюбоваться,пока просматривала Вашу переписку. Очень понравилось решение olessia в отношении цвета ниток, хотя сначало и насторожило. Получилось очень оригинально и необычно.Сердечки сверкают, сразу обращают на себя внимание.Браво! Эту идею хочу переложить на другие цвета ниток. Вышивать меланжем мне тоже нравится, я вышивала круги по дизайну Ink Circles, результат понравился. Спасибо и за идею, и за доставленное удовольствие. Всем удачи.
joyhope Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) pansy2002, и правда без паспарту отлично смотрится оберег. А я у меня наконец-то дошла очередь до него. florik1, присоединяйтесь, вместе веселее. Вышиваю по набору. Вот как он выглядит. Указан уровень сложности - *** (3 звёздочки). Ниточек много, неужели все уйдут? Готов первый раппорт цветочной дорожки: Изменено 12 января 2010 пользователем joyhope
Janik Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Очень красивый дизайн! я тоже разрываюсь между этим дизайном и "Оберегом домашнего благополучия" - с кого начать?! joyhope поздравляю с красивым началом! В ближайшее время присоединюсь! :4u: 1
joyhope Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ирма, Janik, спасибо! :) Присоединяйтесь! Шьется в большое удовольствие. Только внимательнее мне нужно быть, уже ни раз ошибалась с узором. На картинке тоже легко увидеть ошибочку. И муж, и дочка в один голос на вышитое восклицают - "Красота!" и "Касата!"
sirusyanka Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Кррасотень то какаяяяя Честно рассматривала, искала ошибку, не нашла Сама собираюсь приступить к процессу в следующем месяце. Руки чешуцааа. 1
Ася Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Примите и меня в свою дружную компанию :blush1: Шью по оригинальному набору, ни одна работа у меня так быстро не продвигалась. Очень нравится картинка! Вот ниточки только подкачали...гаммовский меланж в наборе- это что-то...Знала бы - сразу заменила на дмс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас