Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я сегодня тоже начала этот оберег вышивать, уж очень хочется у себя дома такой иметь. Вот только меланжем вышиваю первый раз и хотела спросить у Вас совета - правильно ли я начала? Нормально получается или нет?

Изображение

Изменено пользователем Марусинамама
Опубликовано:

Интересные у Вас ниточки, светлее моих или так фото получилось? Я вышивала сразу с бэком в 1 ниточку - по Фенечкиному рецепту

Да нет, фото получилось немного светлее того, как есть на самом деле. А в принципе то нормально? А то может пока не поздно переделать?

Изменено пользователем murmur
Оверквотинг

Вот спасибо! А то что-то сомневаться начала было. Но я тогда все-таки буду продолжать. Есть у меня в задумках вышить 3 оберега и рядом друг с другом их разместить.

Изменено пользователем murmur
Оверквотинг
Опубликовано:

и я свой только взяла заканчивать... :-) стыдно - сколько уже мучаю-мучаю, а картинка-то на самом деле классная и получается легко. а вот руки не доходили закончить, но надеюсь в этот заход я его одолею :-) сегодня начала строить домик...

ага! вчера закончила - показываю результат :-)вот такой обережек получился :-)ему сейчас работать и работать - оберегать дом от всеких гриппов и прочей гадости :-))))

pansy2002, очень даже не плохо шагаете! особенно радуют ваши доработочки в картинке! не люблю что-то доделывать самой - боюсь испортить, но у вас так органично получилось! не поверите, даже полезла в схему смотреть - может это я пропустила?! :-))) так держать!

Феня, как ваши успехи? или я ваш хваст пропустила? :-)

Изменено пользователем Йеннифер
Опубликовано:

Доработочки в картинке не моя, а Фенечкина заслуга, :wub: она, хорошая моя, такое чудо сотворила, :give_heart2: так что все лавры ей! Замечательный обережек получился у Вас, :love1: Йеннифер, а как оформлять будете? мы тут уже подыскиваем варианты :D

Опубликовано:

над оформлением пока даже не задумываюсь, надеюсь что получится оформить свои готовые работы в середине января. тогда и думать буду :-) а пока буду смотреть на ваши варианты :-)))

пасибки! дойдут, шьется изумительно!! Девочки, я его оформила!!! не знаю, как вам, а я решила паспорту не делать, он сам по себе очень красив

Изменено пользователем pansy2002
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день,рукодельницы-волшебницы! Набрела на Вашу страничку и очень обрадовалась. У меня в ближайших планах тоже стоят эти обереги. У всех такие замечательные работы получаются, не могла налюбоваться,пока просматривала Вашу переписку. Очень понравилось решение olessia в отношении цвета ниток, хотя сначало и насторожило. Получилось очень оригинально и необычно.Сердечки сверкают, сразу обращают на себя внимание.Браво!

Эту идею хочу переложить на другие цвета ниток. Вышивать меланжем мне тоже нравится, я вышивала круги по дизайну Ink Circles, результат понравился.

Спасибо и за идею, и за доставленное удовольствие. Всем удачи.

• 1 месяц спустя...

pansy2002, и правда без паспарту отлично смотрится оберег.

А я у меня наконец-то дошла очередь до него. florik1, присоединяйтесь, вместе веселее.

Вышиваю по набору. Вот как он выглядит.

Изображение

Указан уровень сложности - *** (3 звёздочки). Ниточек много, неужели все уйдут?

Готов первый раппорт цветочной дорожки:

Изображение

Изменено пользователем joyhope
Опубликовано:

Очень красивый дизайн! я тоже разрываюсь между этим дизайном и "Оберегом домашнего благополучия" - с кого начать?!

joyhope поздравляю с красивым началом! В ближайшее время присоединюсь! :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Ирма, Janik, спасибо! :)

Присоединяйтесь! Шьется в большое удовольствие.

Только внимательнее мне нужно быть, уже ни раз ошибалась с узором. На картинке тоже легко увидеть ошибочку.

И муж, и дочка в один голос на вышитое восклицают - "Красота!" и "Касата!"

Опубликовано:

Кррасотень то какаяяяя Изображение Честно рассматривала, искала ошибку, не нашла Изображение

Сама собираюсь приступить к процессу в следующем месяце. Руки чешуцааа.

• Like 1
Опубликовано:

Примите и меня в свою дружную компанию :blush1: Шью по оригинальному набору, ни одна работа у меня так быстро не продвигалась. Очень нравится картинка! Вот ниточки только подкачали...гаммовский меланж в наборе- это что-то...Знала бы - сразу заменила на дмс.

post-100060-126358713651.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.