joyhope Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Janik, negem, спасибо за внимание! :unknw: Оформить, конечно, надо. Только с этим делом у меня не так быстро складывается. С вышивкой в Подгорице туго, а вот картины востребованы, значит и багетную найти можно.
sirusyanka Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Joyhope, потрясающе получилось Так ярко. Я уже ниточки прикупила и тканьку тоже. Ща закончу проект и возьмусь 1
joyhope Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо, sirusyanka! :blush1: Уверена процесс доставит Вам немалое удовольствие.
Katyutya Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Я тоже вышивала такой оберег! Оч понравилось!! И еще один, в голубых тонах. А сейчас "Сердечное дерево" вышиваю, оторваться не могу. 1
Феня Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Пацан сказал - пацан сделал!!! :unknw: Я его вчера закончила!!! Висит сохнет... Сфоткаю сегодня днем, тока ночером фотик принесли...
Janik Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 KatyutyaКрасота! Давайте к нам в клуб :wallbash: . Феня - ждем :parting:
Феня Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ой, мне стыдно, что долго ждете, но я тут так кашляю... даже толком сфоткать не могу, надо на свету, а выйти не могу... Вот может завтра сына заставлю сфоткать...Мне очень нравится как у меня вышло, не зря голову ломала с резьбой меланжа...
Инари Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) А вот мой процессик. Отшить надо крайне быстро, в подарок на день рождения и еще оформить. Вот поэтому и размечаю канву таким образом, но если честно пока что-то не нравится, вполне вероятно, что начну заново. Небольшое продолжение добавлю. Что-то куда-то все разбежались :groupwave: Изменено 14 февраля 2010 пользователем Инари
Janik Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Инари, а почему не нравится, зачем начинать снова? Интересный терракотовый цвет, а бэк можно подобрать более темный однотонный будет здорово смотреться
Инари Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Инари, а почему не нравится, зачем начинать снова? Интересный терракотовый цвет, а бэк можно подобрать более темный однотонный будет здорово смотреться Да я уже привыкла :parting: Вроде даже нравится стало. Просто я к меланжу как-то не могу адаптироваться, у других гляжу - нравится. У себя - нет. А распускать нет времени. Мне во вторник крайне желательно в багетку с утра с оберегом попасть, чтоб подарить успеть.
Инари Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Вот еще чуть-чуть прибавила. Похоже, что не успею я оформить :rolleyes: Придется имениннице или тряпочкой показать, или на пальцах объяснить, а потом вручать оформленным уже в неторжественной обстановке :) P.S. Феня, так где оберег ;) Интересно же... Изменено 15 февраля 2010 пользователем Инари 2
Olga111 Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки! Хочу показать недавно вышитый и оформленный оберег 5
joyhope Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Olga111, очень гармонично оформили оберег. 5 баллов!
negem Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Olga111, симпатично получилось! И оформление подобрано очень удачно. :give_heart2:
Janik Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Инари, как Ваш процесс успели или нет? Думаю подруга все поймет и будет очень рада, даже если это произойдет по-позже. Жалко только, что если вы не успели к празднованию - не получите свою порцию восторгов от гостей :oops: . Это тоже очень здорово и приятно и дает новые силы на новые работы. Olga111 очень красиво! Казалось бы -один дизайн, а сколько вариантов!!!
Феня Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Ой, всех прямо истомила!! Еле выцарапала фотик, а дома такая темень, сняла прямо на лавочке в снегу... Его ветром колыхало, поэтому резкость не очень... И рамочку никак не куплю... :) Но результат мне оченно нравится!!! Не зря меланж подбарала и схему переделывала... :give_rose: Канва бежевая, а вышла голубой.... попробую потом со вспышкой... Изменено 25 февраля 2010 пользователем Феня 3
joyhope Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Снято в военно-полевых условиях :blink: Феня, а не тяжело было бэк вышивать на равномерке? В наборе очень твердая канва и мне кажется это облегчает подобную работу.
Феня Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Да нет, равномерка тока сначала непривычная, иногда в счете ошибаисси, а потом все как по маслу...иногда даже удобнее, если в дизайне есть полукрестики, не те, что один стежок, а те, что треугольнички... А тем более бэк тут ровный, по клеточкам, есть правда на ветках немного длинных, но и там вполне вышиваемо... а если местами неровный, я думаю после глажки и отпаривания выровняется я тока стирала его, но не гладила еще :give_rose: Изменено 25 февраля 2010 пользователем Феня
joyhope Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Аха, ясно. А сейчас "Трамвайный путь" строится?
Феня Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Нет, стыдно сказать, но наливаю Изабеллу от Алисы :hysteric: Сама не знаю, почему, ведь я не шью вообще натюрморты и подобное...
Janik Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Феня, браво, на равномерке для меня высший пилотаж! Я сердечко шила долго, часто сбивалась, перешивала. А про рамочку: - никак не покупается.. :hysteric: , может сам оберег подсказывает второй в пару шить и потом оба оформлять?!
Феня Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Пока надеюсь прикупить, что обидно, они были в продаже, когда оберега в проекте не было, а теперя тока 30х40 и 20х30...а 25х25 нетюююю..... Дико жалею, что не хапнула впрок...
Инари Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот мой оберег завершенный. Успеть я не успела толком. Часть бэка при дарении была неоконченна, но подружка меня простила, а гости все равно были в восторге. Сегодня унесу в багетку на оформление. Крестики сделаны 51-м меланжем ДМС. Бэк к моему ужасу меланжевый не пошел :D Он терялся на фоне крестиков. Даже самые яркие части меланжа выглядели довольно блёкло, поэтому был выбран монохромный красный бэк и даже не в тон, а ярче, чем самая насыщенная часть меланжа опять-таки по причине того, что "тон-в-тон" оказывался бледным. Но в итоге результат мне нравится. Хороший дизайн для подарка. За неделю в принципе можно успеть отшить. 4
Элика Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Инари очень красиво, а идея с беком другого цвета просто замурчательная, покажите только еще оформленную работу, очень интересно что получится. Olga111 очень понравилось ваше оформление, вообще мне обереги не нравиятся когда они в красных тонах, но ваше оформление очень мне понравилось :give_rose:
Olga111 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Olga111 очень понравилось ваше оформление, вообще мне обереги не нравиятся когда они в красных тонах, но ваше оформление очень мне понравилось :give_heart2: Спасибо :nyam: (Со мной лучше на "ты":))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас