Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Janik, negem, спасибо за внимание! :unknw:

Оформить, конечно, надо. Только с этим делом у меня не так быстро складывается. С вышивкой в Подгорице туго, а вот картины востребованы, значит и багетную найти можно.

Опубликовано:

Joyhope, потрясающе получилось Изображение Так ярко.

Я уже ниточки прикупила и тканьку тоже. Ща закончу проект и возьмусь Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Пацан сказал - пацан сделал!!! :unknw: Я его вчера закончила!!! Висит сохнет...

Сфоткаю сегодня днем, тока ночером фотик принесли...

Опубликовано:

Ой, мне стыдно, что долго ждете, но я тут так кашляю... даже толком сфоткать не могу, надо на свету, а выйти не могу...

Вот может завтра сына заставлю сфоткать...Мне очень нравится как у меня вышло, не зря голову ломала с резьбой меланжа...

Опубликовано: (изменено)

А вот мой процессик. Отшить надо крайне быстро, в подарок на день рождения и еще оформить. Вот поэтому и размечаю канву таким образом, но если честно пока что-то не нравится, вполне вероятно, что начну заново.

Небольшое продолжение добавлю.

Что-то куда-то все разбежались :groupwave:

Изменено пользователем Инари
Опубликовано:
Инари, а почему не нравится, зачем начинать снова? Интересный терракотовый цвет, а бэк можно подобрать более темный однотонный будет здорово смотреться
Опубликовано:

Инари, а почему не нравится, зачем начинать снова? Интересный терракотовый цвет, а бэк можно подобрать более темный однотонный будет здорово смотреться

Да я уже привыкла :parting: Вроде даже нравится стало. Просто я к меланжу как-то не могу адаптироваться, у других гляжу - нравится. У себя - нет. А распускать нет времени. Мне во вторник крайне желательно в багетку с утра с оберегом попасть, чтоб подарить успеть.

Вот еще чуть-чуть прибавила. Похоже, что не успею я оформить :rolleyes: Придется имениннице или тряпочкой показать, или на пальцах объяснить, а потом вручать оформленным уже в неторжественной обстановке :)

P.S. Феня, так где оберег ;) Интересно же...

Изменено пользователем Инари
  • Like 2
Опубликовано:

Инари, как Ваш процесс успели или нет? Думаю подруга все поймет и будет очень рада, даже если это произойдет по-позже.

Жалко только, что если вы не успели к празднованию - не получите свою порцию восторгов от гостей :oops: . Это тоже очень здорово и приятно и дает новые силы на новые работы. :kiss2:

Olga111 очень красиво!

Казалось бы -один дизайн, а сколько вариантов!!!

Ой, всех прямо истомила!! Еле выцарапала фотик, а дома такая темень, сняла прямо на лавочке в снегу...

Его ветром колыхало, поэтому резкость не очень... И рамочку никак не куплю... :)

Но результат мне оченно нравится!!! Не зря меланж подбарала и схему переделывала... :give_rose:

Изображение

Канва бежевая, а вышла голубой.... попробую потом со вспышкой...

Изменено пользователем Феня
  • Like 3
Опубликовано:

Снято в военно-полевых условиях :blink:

Феня, а не тяжело было бэк вышивать на равномерке? В наборе очень твердая канва и мне кажется это облегчает подобную работу.

Да нет, равномерка тока сначала непривычная, иногда в счете ошибаисси, а потом все как по маслу...иногда даже удобнее, если в дизайне есть полукрестики, не те, что один стежок, а те, что треугольнички...

А тем более бэк тут ровный, по клеточкам, есть правда на ветках немного длинных, но и там вполне вышиваемо...

а если местами неровный, я думаю после глажки и отпаривания выровняется я тока стирала его, но не гладила еще :give_rose:

Изменено пользователем Феня
Опубликовано:

Феня, браво, на равномерке для меня высший пилотаж! Я сердечко шила долго, часто сбивалась, перешивала.

А про рамочку: - никак не покупается.. :hysteric: , может сам оберег подсказывает второй в пару шить и потом оба оформлять?!

Опубликовано:

Пока надеюсь прикупить, что обидно, они были в продаже, когда оберега в проекте не было, а теперя тока 30х40 и 20х30...а 25х25 нетюююю.....

Дико жалею, что не хапнула впрок...

Опубликовано:

Изображение

Вот мой оберег завершенный. Успеть я не успела толком. Часть бэка при дарении была неоконченна, но подружка меня простила, а гости все равно были в восторге. Сегодня унесу в багетку на оформление.

Крестики сделаны 51-м меланжем ДМС. Бэк к моему ужасу меланжевый не пошел :D Он терялся на фоне крестиков. Даже самые яркие части меланжа выглядели довольно блёкло, поэтому был выбран монохромный красный бэк и даже не в тон, а ярче, чем самая насыщенная часть меланжа опять-таки по причине того, что "тон-в-тон" оказывался бледным. Но в итоге результат мне нравится. Хороший дизайн для подарка. За неделю в принципе можно успеть отшить.

• Like 4
Опубликовано:

Инари очень красиво, а идея с беком другого цвета просто замурчательная, покажите только еще оформленную работу, очень интересно что получится.

Olga111 очень понравилось ваше оформление, вообще мне обереги не нравиятся когда они в красных тонах, но ваше оформление очень мне понравилось :give_rose:

Опубликовано:

Olga111 очень понравилось ваше оформление, вообще мне обереги не нравиятся когда они в красных тонах, но ваше оформление очень мне понравилось :give_heart2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.