Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Элика, Tiffany, спасибо за внимание к моей работе :thank_you: Очень приятно.

Оформление, конечно же, покажу, отдала в мастерскую, но сделают 10-го (честно говоря шокирована сроками, до этого отдавала в другое место, подальше от дома, но зато делали 4-5 дней). Я остановилась на рамке без поддержки паспарту. Точного попадания в цвет паспарту не было, а разводить "пестроту" не хотелось. Рамочку выбрала легкую, тонкую, так как хозяйка планирует повесить картинку на кухне.

Еще хотела обратить внимание, что на крыше дома моего оберега отсутствует кот. Это не ошибка :) Убрала его по 2 причинам: во-первых, третий - лишний (двух котов/кошек внизу вполне достаточно), а, во-вторых, в моем детстве была книжка, где у Бабы Яги в точно такой же позе сидел кот со злобной мордой на крыше рядом с трубой (да-да Фрейд по мне плачет горючими слезами).

• Like 2
Опубликовано:

Феня, здорово как смотрится на равномерке. Как будто нарисовано. Очень хочется увидеть оформленным.

Инари, оранжево-золотой окрас поверг меня в экстаз ))) Балдююю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за проявленный интерес. Рада, что работа нравится. :give_rose::blush1:

Вот и оформление подоспело. Оригинальный свет - это не фотошоп, а просто закатное освещение. Оно всегда такое мягко-золотистое. Но цвета довольно точно переданы.

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Мама дорогая, хоть ещё раз вышивай. Вот такой хочу солнечный домик! Инари, поздравляю!

Домик СУПЕР!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за добрые слова :blush1::angry1: Мне очень-очень приятно.

Настроение поднялось и крылья выросли, так как мало того, что это единственная оконченная и оформленная работа уже более, чем за полгода, так еще и хвалёная :blush1: :) Все остальное либо не завершается, либо не оформляется (финансы голосят дурным голосом).

Опубликовано:
Инари очень красиво, очень , и оформление и вообще ну просто замечательно. Цвет мне изначально нравился, но думала что с оформлением могут быть проблемы, уж очень самодостаточный цвет, а тут ну просто все великолепно. Молодчинка :rofl:
Опубликовано:

Как у вас здорово все получается) присоединюсь-ка я к вам - я сейчас тоже этот оберег вышиваю, на одном дыхании что называется. Только моточек ниток подошел к концу, а когда начинала вышвиать, даже не подумала что одного не хватит. Видимо процесс остновится, пока не придет посылочка с нитками - недели две уже искала по всем магазинам, только сегодня вот нашла. Вышиваю анкоровским мультиколором на черном фоне, вечером фотку выложу)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У всех так красиво получилось, что аж себе хочу из хомячей норки этот дизайн вынять к осени. Ниточки уже есть, DMC 4120, ткань будет Belfast 32 c перламутровым блеском.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спешу поделиться - закончила и оформила оберег для младшей сестрёнки. Первый опыт меланжа (51-й номер ДМС) и первый УДАЧНЫЙ опыт вышивки на чёрной канве.Оберег, понятное дело, "отредактирован" под нашу конфессию - переделала внешний край, и продолжила геометрический узор вместо ангелов и крестов.В августе отправится в Тель-Авив на ПМЖ :give_heart2:

Изображение

Изображение

• Like 5
Опубликовано:
Анна Фруг, красиво! И меланж на черном смотрится здорово и оформление гармоничное.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь вышивает еще этот оберег или я опоздала?)))))

Кстати, а кто знает, что именно он означает?)

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки,посоветуйте пожалуйста,как мне лучше вышивать меланжем оберег?То что каждый крестик,это я поняла,а как узор вести?Рядами,элементами?К примеру-вот на этом кусочке.

e0f95e0b4f12t.jpg

Это не Млодецкой оберег,но явно с неё слизан...

Опубликовано:

Я не знаю как правильно, но я по собственной интуиции меланж вышиваю по крестикам - ряд: крестики слева направо, дошла до конца ряда: опускаюсь вниз и шью ряб крестиков справа налево. Только ряды не должны быть слишком длинными. Если ряды на каком-то участке слишком длинные вышиваю участками по 5-7 крестиков.

На этой схеме ряды в мотивах не очень длинные, думаю, целесообразно вышивать мотивами.

РS: это только моя интуиция, если есть какие-то законы, с удовольствием тоже поучусь!

Опубликовано:

Я так же начала,слева-направо,только стопорнулась.Первый раз меланжем взялась вышивать..

Вот верхний самый крайний элемент,как его лучше вышивать-целиком,делая небольшие протяжки или по лепесткам?

Опубликовано:

Марьюшка, вы наверно будете шить тот же оберег что и я шила недавно. Так вот шила его элементами, вот фото по ссылке в альбоме моих готовых работ можно посмотреть http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/42390-obereg-dlia-semi/

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.