Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Kara, поздравляю с окончанием. Очень красивый оберег получился. Пусть хранит и охраняет твой семейный очаг.
Опубликовано:

Kara, умничка! Поздравляю с завершением! :) Зелененький он был

Так быстро... наверное, зря я откладываю свой.

Опубликовано:

Феня

Скажите пожалуйста, а на какой тряпочке вы шьете?

Давно на этот дизайн засматриваюсь, но почему-то очень хочется его на льне вышить...причем или на светло-бежевом или натуральном :D вся в раздумьях... :book:

Опубликовано:

Закончила и я свой оберег, но по техническим причинам показать не могу, надеюсь завтра мой комп будет "видеть" все дополнительное оборудование. :4u:

• Like 1
Опубликовано:

девочки, вы невозможные соблазнительницы!!!! вместо того, чтобы подгонять начатые процессы, я начала деревце вам в догонку :-) еще немножко повышиваю и тоже буду хвастаться :-)

Опубликовано:

Galaletter, очень красиво смотрится, тепло, спокойно. Нравится бордюрчик выдержанный, даже ангелочки с одинаковым переходом. Кошечки одинаковые.

Кara показала нам зеленый, на мой взгляд, тоже очень красиво. Просто другое звучание - свежесть, энергия. весна, начало. Светлый котик с зелеными усами - прелесть.

Такой замечательный дизайн, наверное, любой цвет можно выбрать, какой по-душе, это же ваш оберег.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
Йеннифер, мне нравится, что у вас получается. Скажите, такие гармоничные переходы (ангел, котик) сами собой получаются или Вы как-то их отработали. :o Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

ArabicaMix, как-то специально не отрабатывала. просто решила, что сердечко у ангелочка должно быть самым ярким и получается, что от этого света и дерево освещается (ну или сила любви превращает обычное дерево в дерево любви - тут уже насколько фантазии хватит), а котик - сам собой вышел - главное вышивать сразу полным крестиком, так переходы плавные выходят :-)

olessia, мне очень ваше начало понравилось! жду продолжения!

Опубликовано:

А вот и моё небольшое продолжение.. К сожелению неуспеваю по своему графику, слишком много дел по дому..

Изображение

Я буду шить бэк в конце. Так как я слелала маленькую ошибку в результате которой будут БОЛЬШИЕ проблеммы с бэком в центре домика :-(...

• Like 1
Опубликовано:

Заказала себе наборчик! Уже точно решила, что шить буду на льне, и нитки однозначно заменю на DMC- мне Гамма совсем не нравится :-( Посмотрела ваши вышивания, и пока глаза боятся браться за работу- кажется невероятно сложно все это вышить!!!

Опубликовано: (изменено)

Феня

Скажите пожалуйста, а на какой тряпочке вы шьете?

Давно на этот дизайн засматриваюсь, но почему-то очень хочется его на льне вышить...причем или на светло-бежевом или натуральном :blink: вся в раздумьях... :(

Я шью на равномерке - Линда 27, цвет экрю... соответствует 14 аиде...

На льне будет наверное отлично, получится в старинных традициях, как полотенечки на самотканом льне

просто решила, что сердечко у ангелочка должно быть самым ярким и получается, что от этого света и дерево освещается (ну или сила любви превращает обычное дерево в дерево любви - тут уже насколько фантазии хватит), а котик - сам собой вышел - главное вышивать сразу полным крестиком, так переходы плавные выходят :-)

И мне тоже так показалось, что сердечко должно быть сочное и яркое, и оно так и вышло!!!

Вернулась из деревни, буду продолжать строительство дома...

Изменено пользователем Феня
  • Like 1
Опубликовано:

наверно, Феня, только мы с вами и останемся :-))) я по причине проблем с глазками тоже все забросила на пару недель - теперь можно снова начинать и хорошо, что в компании :-))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.