Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я свой оберег закончила буквально на днях. Вышивала по набору.

Изображение

Еще нестираный и неглаженый :give_heart2:

Потом покажу еще раз, уже оформленный.

• Like 1
Опубликовано:

Конечно не одиноки! Я еще не закончила свой оберег! Правда, мне там осталось ровно на один вечер, так что показывать буду уже завершенную картинку.

Опубликовано:

Оленька, я уже тут!!!! Уже линую тряпочку!!!! пока правда домик еще не закончила, но ручки чешщутся буду вышивать в маршрутке оберег, если получится, сегодня долиную и порежу ниточки, надеюсь присоединиться, очень красиво у тебя получилось, прямо переходы чудесные!!!!! ты бэк тоже сразу шьешь?

Опубликовано:

ты бэк тоже сразу шьешь?

По совету Зорьки, я низ шила в одну нить, проходя крестики два раза...жють...но красиво!!!

А остальное шила в две нити, тока на дереве, как ветка кончалась, так расходились по одной...

Опубликовано:

Хочу к Вашей дружной компании присоединиться,но только ещё не знаю какой цвет выбрать . Оберег семьи у меня ДМС 125. А этот хочу в другом цвете. Пока думаю. Начну не скоро ,но надеюсь может ещё присоединится кто?

Опубликовано:

Феня, ты давай не хандри! выздоравливай!!!!! Мы с тобой схем нахомячили на 50 жизней. вот их надо все прожить и ест-но здоровыми!!!!!

Olessia , какое чудесное цветовое решение, так необычно, нежно так..... прелестно просто получилось!

Опубликовано:
olessia, поздравляю! Очень красивые и интересные обереги получились. Пусть они берегут счастье и покой в семье.
Опубликовано: (изменено)

Девочки, как и обещала - хвастаю уже законченной картинкой :wub: : Изображение

Весь дизайн вышила меланжем (DMC 115) и только сам очаг в центре дома решила выделить особо и вышить его нитью равномерного окрашивания по цвету подходящего светло-красного цвета в меланже (о как загнула! :good: ) Надеюсь, получилось достаточно органично. :)

Феня, ты там не вешай носу и выздоравливай скорее - надо заканчивать такую красоту!

olessia, очень оригинально! Зеленый цвет выглядит достаточно необычно и ... молодо! :D Теперь у тебя полный комплект дизайнов, призваных наладить мир и благополучие в доме и семье! Обязательно похвастай оформленными работами!

Изменено пользователем Зорька
  • Like 1
Зорька, не зря старались, очень органично. И переходы интересные. Все вокруг очага. У Ангела сердечко алое, а очаг - сердце дома. :) Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

:blink: Ну вот и я с хвастиками, правда пока немного, вышиваю по часу вечерком, ощущения незабываемые, сначала было сложно пристроиться с цветом, но по Фенечкиным чертежам - все очень замечательно! Правда, отдыхается за вышивкой, так приятно ее вышивать!

Опубликовано:

Спасибо, дорогая, за поддержку!!!!! домой прибегаю, ем, уроки со старшим и сразу к станку, как при коммунизме :), только с радостью, вчера практически заснула на нем :rolleyes:

Опубликовано:

У меня дело идет к концу, прикупила еще моток ниток, что позволило выкинуть моток с непрокрашенными нитками.

Теперь пошло быстрее, не надо отбирать годные куски ниток.

Изображение

Теперь остается только бэк, вместе с которыми выполняю немного близлежащих крестикофффф...

Опубликовано:

какая умничка!!!! а я пока не вышиваю :-) довязываю накидочку небольшую, а уже сегодня уезжаю в Камеец-Подольский на военно-исторический фестиваль и взятие крепости. боюсь повышивать даже некогда будет, поэтому вышивку даже не беру :-) надеюсь по возвращению увидеть готовую работу! :-)

• 2 недели спустя...

Ой, что то темка убежал, давно я не хвасталась, так как не такой темп как у вас...... Вот очередной этап :(. Неужели я одна осталась, девоньки, ау!!!!

Изменено пользователем pansy2002

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.