olessia Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 нет вы не одиноки.. я всё ещё не закончила свой оберег... всё ещё не купила нитки- так что я ещё в процессе..
MARISCHKA Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 В моих планах тоже вышить этот набор. А после того как уже весь процесс просмотрен, хочется еще больше.
NightWish Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Я свой оберег закончила буквально на днях. Вышивала по набору. Еще нестираный и неглаженый :give_heart2: Потом покажу еще раз, уже оформленный. 1
Зорька Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Конечно не одиноки! Я еще не закончила свой оберег! Правда, мне там осталось ровно на один вечер, так что показывать буду уже завершенную картинку.
pansy2002 Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Оленька, я уже тут!!!! Уже линую тряпочку!!!! пока правда домик еще не закончила, но ручки чешщутся буду вышивать в маршрутке оберег, если получится, сегодня долиную и порежу ниточки, надеюсь присоединиться, очень красиво у тебя получилось, прямо переходы чудесные!!!!! ты бэк тоже сразу шьешь?
Йеннифер Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 ой как славно!!!! в такой компании грех не вышивать!!!
Феня Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ты бэк тоже сразу шьешь?По совету Зорьки, я низ шила в одну нить, проходя крестики два раза...жють...но красиво!!! А остальное шила в две нити, тока на дереве, как ветка кончалась, так расходились по одной...
Надежда19 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Хочу к Вашей дружной компании присоединиться,но только ещё не знаю какой цвет выбрать . Оберег семьи у меня ДМС 125. А этот хочу в другом цвете. Пока думаю. Начну не скоро ,но надеюсь может ещё присоединится кто?
Феня Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну а я пока не шью, простуда достала, так что есть шансы догнать...
olessia Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ура, ура.. я закончила: буду на выходных оформлять. а вот оба оберега рядышком: 2
pansy2002 Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Феня, ты давай не хандри! выздоравливай!!!!! Мы с тобой схем нахомячили на 50 жизней. вот их надо все прожить и ест-но здоровыми!!!!! Olessia , какое чудесное цветовое решение, так необычно, нежно так..... прелестно просто получилось!
Санечка Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 olessia, поздравляю! Очень красивые и интересные обереги получились. Пусть они берегут счастье и покой в семье.
Зорька Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Девочки, как и обещала - хвастаю уже законченной картинкой :wub: : Весь дизайн вышила меланжем (DMC 115) и только сам очаг в центре дома решила выделить особо и вышить его нитью равномерного окрашивания по цвету подходящего светло-красного цвета в меланже (о как загнула! :good: ) Надеюсь, получилось достаточно органично. :) Феня, ты там не вешай носу и выздоравливай скорее - надо заканчивать такую красоту! olessia, очень оригинально! Зеленый цвет выглядит достаточно необычно и ... молодо! :D Теперь у тебя полный комплект дизайнов, призваных наладить мир и благополучие в доме и семье! Обязательно похвастай оформленными работами! Изменено 28 сентября 2009 пользователем Зорька 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Зорька, не зря старались, очень органично. И переходы интересные. Все вокруг очага. У Ангела сердечко алое, а очаг - сердце дома. :) Изменено 28 сентября 2009 пользователем ArabicaMix
olessia Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 УРА!!!! я наконец-то оформила... вот оба : 1
Т@нечк@ Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 olessia Браво!!!! Просто нет слов выразить свое восхищение!!! Мне очень понравилось и цветовое решение, и офомление)))
pansy2002 Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 :blink: Ну вот и я с хвастиками, правда пока немного, вышиваю по часу вечерком, ощущения незабываемые, сначала было сложно пристроиться с цветом, но по Фенечкиным чертежам - все очень замечательно! Правда, отдыхается за вышивкой, так приятно ее вышивать!
Феня Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Отлично получается!!! Низ самое трудное, на мой взгляд. А дальше сплошной кайф и отдых!!!
pansy2002 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Спасибо, дорогая, за поддержку!!!!! домой прибегаю, ем, уроки со старшим и сразу к станку, как при коммунизме :), только с радостью, вчера практически заснула на нем :rolleyes:
Феня Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 У меня дело идет к концу, прикупила еще моток ниток, что позволило выкинуть моток с непрокрашенными нитками. Теперь пошло быстрее, не надо отбирать годные куски ниток. Теперь остается только бэк, вместе с которыми выполняю немного близлежащих крестикофффф...
Йеннифер Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 какая умничка!!!! а я пока не вышиваю :-) довязываю накидочку небольшую, а уже сегодня уезжаю в Камеец-Подольский на военно-исторический фестиваль и взятие крепости. боюсь повышивать даже некогда будет, поэтому вышивку даже не беру :-) надеюсь по возвращению увидеть готовую работу! :-)
pansy2002 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Ой, что то темка убежал, давно я не хвасталась, так как не такой темп как у вас...... Вот очередной этап :(. Неужели я одна осталась, девоньки, ау!!!! Изменено 15 октября 2009 пользователем pansy2002
Феня Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Нет не одна!!! Я свой никак не закончу...
pansy2002 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 остались ты да я да мы с тобой :4u:
Феня Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 не правильно, остались ты да я да Silence! Она тоже еще не закончила...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас