Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

sirusyanka, Спасибо! Присоединяйтесь! Ошибка - правый край должен быть ровный, по одной линии, а у меня листик нижний вылез. :give_rose:

И Ура новому участнику!

Читала комментарий Аси в галерее насчет ниток. Не так - это то, что меланж порезан в наборе. Из-за этого сложно сделать плавные переходы от светлого к темному. Приходиться резать.

Я не режу. Ввзяла три пастмы, которые примерно делают плавный переход и поочередно беру по ниточки из каждой. Нижнюю дорожку вышивала в одну нить, как советовала Софья. И вот моя дорожка:

Изображение

Изменено пользователем joyhope
Опубликовано:

Замечательный дизайн, я его вышила еще летом, но пока не оформила :give_rose:

Вышивала на темно-зеленой канве нитками цвета экрю. Решила в данном случае не меланжем... Рамочку тоже планирую подобрать цвета экрю.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

О, такого варианта ещё не видела!

Хорошо получилось, интересно будет посмотреть оформленный.

Опубликовано:

Вышивала в пару к "Оберегу семейного благополучия". Поэтому материалы использовала те же. 32ct Belfast linen цвет Summer Khaki и нитки DMC Linen Embroidery Floss L902 Garnet. Немного посвоевольничала, и поменяла одного кота на собаку, в которой муж признал лабрадора.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Отличное начало!

А что с ниточками не так? они махрятся или путаются?

Нет, не махрятся и не путаются. Ничего против гаммовских ниток не имею, частенько использую их в вышивках. Но меланжевые разочаровали...Представляете себе меланжевую ниточку с переходами? У красно-коричневой меланжевой гаммы красного цвета много...а мест, где красный должен плавно переходить в темно-коричневый просто нет. Есть сантиметровые промежутки с темно-коричневым цветом на фоне красной нитки...как пунктиры: сантиметр красного-сантиметр коричневого и так повторяется, пока в красный не перейдет. А если учесть, что в наборе нитки порезаны на короткие кусочки, то шить ими не очень удобно. Вот.

• Like 1
Опубликовано:

Ася, спасибо за разъяснения, буду внимательно ниточки выбирать.

Родинка - лабрадорик и вправду вписался, как нельзя лучше! очень красиво и гармонично :wallbash:

Tiffany - я в растерянности. Так понравился ваш вариант, хоть бери и повторяй, только с лабрадориком :_ok:

joyhope - отличная скорость!

Опубликовано:
Janik, спасибо :thank_you: Ну так за чем же дело стало? Повторяйте, конечно, раз нравится, только похвастаться потом не забудьте :give_rose: Идея с лабрадорчиком мне тоже нравится :blush1:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Drazhnikova , спасибо, повеселили!

Janik, спасибо.

Мое продолжение: вырастила дерево, поставила калитку и ограду. Тут же кошка прибежала.

Изображение

Опубликовано:

Ура! Я вчера забрала в багетке свой оберег. Покажу вам, что получилось :o Правда мне оформили и без паспарту, и без припусков... Но мне понравилось)

А я вышивала оберег так: сначала вышила крестики, потом бэкстич. Мне так показалось удобнее :)

И вообще, при вышивании этого ЧУДА я получила колоссальное удовольствие!!! :D

post-140349-126492367339.jpg

• Like 1
Опубликовано:

nagem- Очень хорошо Вам подобрали багет! Смотрится отлично! :wallbash:

Попрошу Ваш альбомчик с работой перекинуть в галерею клуба Млодецкой!- Вы не против? :4u:

Опубликовано:

И вообще, при вышивании этого ЧУДА я получила колоссальное удовольствие!!! :curtsey:

И я получаю. Спасибо Наташе Млодецкой! :blush1:

Опубликовано:

nagem- Очень хорошо Вам подобрали багет! Смотрится отлично! :cray:

Попрошу Ваш альбомчик с работой перекинуть в галерею клуба Млодецкой!- Вы не против? :(

Janik, конечно же согласна! Очень рада, что работа понравилась) :oops: Только вот ма-а-ленький вопросик: а перекинуть я сама должна или Вы сделаете это? :oops:

Опубликовано: (изменено)

Стыдно даже сюда заходить!!! :blink: Так надолго отложила почти готовый оберег!!!

Осталось веточка справа вдоль рамки и коврик в доме и узор под крышей... то есть на вечерок буквально!!! А вот поди ты, все никак!!!

И взялась то дошивать потому, что рамка под другую работу нужна, :blush1: а снимать с такими остатками прям рука не поднялась...

Но честно обещаю дошить в ближайшие дни, прям на этой неделе... :give_heart2:

Изменено пользователем Феня
Опубликовано:

Феня, принято, ждём! :give_heart2:

negem, спасибо. Вы можете любоваться уже оформленным, а вот и мой:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Вот это скорость! Поздравляю - очень красиво! :thank_you:

Феня - заканчивайте красоту и хвастайтесь! :)

• Like 1
Опубликовано:

Ух, ты! Молодец - дошила свою красоту! :) Чудесно получилось! Ну, теперь надо оформить, нам показать и повесить на место - дом ОБЕРЕГАТЬ!! :thank_you:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.