Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала первую лошадку, весеннюю, сочетание цветов как всегда изумительное и выше всех похвал, на фото можно сказать, что первые стежки :thumbup:, и фото у меня как обычно отвратительно, но не терпится показать :)

Начало 26.07.2009

Изображение

И на сегодня, обозначилось седло :)

27.07.2009

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Девочки спасибо большое :thank_you:

Присоединяйтесь :give_rose:

И немного подробностие : размер в крестах 292*242, шью на Бэлфасте 222 , тяжеловато терезу шить все таки на 32 каунте, на линде намноого проще :cray:, но захотелось ювелирности :4u:

• Like 1
Опубликовано:

А у меня маленькое продолжение :wub:

Изображение

Я кайфую от процесса, сначала было непривычно шить на 32 каунте, но я уже втянулась, и процесс пошел немного побыстрее :4u:

• Like 2
Опубликовано:

AIren, какая вы молодец, что начали этих лошадок. А у меня все руки не дойдут. Видимо не в этом году. А так хочеться. Я хотела начать с зимы.

Получается просто супер. А какой размер будет на 32 в см?

Опубликовано:

lissonka, спасибо :)

А размер что то я сама еще пока не знаю, сейчас на калькуляторе посчитаю :P 242*198

Посчитала, получилось: 32*39, посмотрим , что получится в итоге.

Сижу страдаю, сели батарейки в фотоаппарате, а так хочется уже показать :wub:, от самой лошадки больше половины вышито, теперь интересно, как она будет с бэком смотреться :), обещает быть очень нарядной :)

• Like 1
Опубликовано:

Ну тогда вместе пострадаем из-за батареек, очень хочется увидеть продолжение....

Смотрю быстро продвигается работа, хотя схемки там как всегда замороченные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

AIren

Даже слов нет. Великолепный процесс...

(и сразу завертелись в голове всякие мечты из серии - "А вот я когда-нибудь соберусь с духом и вышью себе такую лошадку!")

Опубликовано:

Ой, и феечка шьется :), надеюсь скоро покажу готовую :4u:

Девочки спасибо, за приятные слова, а здесь даже с духом собираться не надо, надо просто брать все материалы и начинать! :o

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Alren, хотела уточнить по-поводу лошадок. Какую ткань все-таки выбрать 28 или 32 ? Как на 32 ведут себя четвертушки?

И какой кусочек заказывать 18х27 или 27х36? Надо готовиться потихоньку.

Опубликовано:

Я взяла бэлфаст 222, но четветушки шить на ней зубодробительно :rolleyes:,можно вполне и на линде их сшить, будет тоже отлично!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.