Ирэнн Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Это снова я :smile3: ,все ни как не успокоюсь.Я тут подумала,в ключе дано два варианта ниточек ДМС и Анкор.Я так понимаю,что девочки вышивают ДМС,а если Анкором вышить?Лошадки будут еще ярче?Ни кто не видел случайно отшив?Как вы думаете? :love:
chukcha Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Да нет, я думаю, это вопрос личных предпочтений и доступности тех или иных ниток 1
Niamh Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 на Осинке появилась отшитая осенняя лошадка http://club.osinka.ru/topic-48457?p=13454660#13454660 3
Ирэнн Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Niamh,спасибо за ссылочку!Лошадка прекрасна! 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 19 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 пожалуйста, я сама в восторге! ну и отчет заодно - еще продвинулась в лошадке... но сегодня начинаю оберег для подруги (мы меняемся , т.к. себе обереги шить нельзя) - и будет пауза... 10
Василис@ Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Niamh,как ощущения от листиков и бэка на них? 1
Niamh Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 ой :) вот я думала - хуже розочек на предыдущей лошадки ничего не может быть, но листики это просто беспредел... в розочках были светлые тона и было понятно, где шить, а здесь все сливается и иногда думаю - нафига вообще поверху бэк?? поэтому шью кусками - немного зелени, немного остального, и бэкаю как только кусок готов, памятую печальный опыт с прошлой лошадью, когда я выдохлась на финальном бэке.... а что у Вас? :) может есть интересные наработки как снизить вредность листиков? :)
Василис@ Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ох, если бы! Вот только так же сразу бэк шью, чтобы потом не забросить. Фактически получается отдых от сплошных 3/4:) 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 10 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 я с конем, +2 ноги :) 20
Ultima_Ancora Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Niamh, очень здорово получается! Зимняя и Летняя лошадки - мечта моя! Summer есть в наборе, а Winter - в буклете. Только браться за них страшно, я представляю, какой это труд! Но вышью когда-нибудь обязательно обеих! Пока буду Вашей работой вдохновляться! 1
Иррина Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Как же хороши эти лошадки. Давно на них заглядываюсь. 2
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 17 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 лошадка немножко продвинулась :) 14
Ирэнн Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Niamh,красавица Ваша лошадка!!!! 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 23 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 еще продвинулась, уже совсем немного.... учла ошибки прошлого и бэк листиков делаю регулярно, прямо уже даже втянулась :) 13
мелисент Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 красиво! Действительно, осталось немного :lol: 1
Niamh Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 девочки, посоветуйте пожалуйста - вначале постирать, потом бисер нашивать? или наоборот? и как лучше шить бисер - наискосок, или "крестиком"? спасибо!
мелисент Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 О, мы уже бисером интересуемся! Скоро-скоро! Лучше сначала работу стирать - мил хилл может и облезть :-) Я бисер не крестиком шила, а просто по диагонали, но только потому что было лень возиться :-) 1
Niamh Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 спасибо! у меня кстати и набор милл-хилла полузаконченный лежал, с ним так же поступлю!
Niamh Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 уфф, лошадь довышивала, постирала, прогладила - завтра бисер если закончу, похвастаюсь. лошади эти (и карусель кстати) очень сложно выглаживаются... а сегодня я вывесила вышивку мокрую на мороз, чтобы чуть влага ушла, и гладила пока ткань была "колом" - идеально! хоть все из морозилки выкидывай и используй ее под вышивальные цели :) 4
мелисент Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) на мороз? :smile3: хорошо что не сломали потом! Изменено 29 января 2014 пользователем мелисент 1
Niamh Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Маша, я и не подумала про это :unsure:
мелисент Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 я пошутила, вряд ли ткань можно сломать. :smile3: Хотя с такими морозами можно и поэкспериментировать :smile3: 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 31 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 а у меня праздник - лошадь закончена! идет в шкаф к летней лошадке, в планах еще осень и весна. Так чешутся руки оформить, вот думаю - или заказать 4 рамы, в 2 из которых вставить работы, или уже все довышивать и потом в багетку.... бисер розовый очень украсил работу, а прозрачный бестолковый имхо... его не видно почти... 21
Ирэнн Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Niamh,поздравляю!!!Очень красиво!!!Если сами сможете натянуть,то почему бы и не заказать сразу 4 рамы.Ткань у Вас одинаковая на всех лошадках?Тогда и размер будет тот же.МК в сети полно по натягиванию готовой работы,мне лично нравится пришиванием к картонной основе,получается очень ровненько.Да и оформленные на стеночке будут как стимул к работе над недостающими. 1
Niamh Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 не, натягивать я не умею... просто 4 рамы хотела, чтобы быть точно уверенной, что багет нужный будет ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас