Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это снова я  :smile3: ,все ни как не успокоюсь.Я тут подумала,в ключе дано два варианта ниточек ДМС и Анкор.Я так понимаю,что девочки вышивают ДМС,а если Анкором вышить?Лошадки будут еще ярче?Ни кто не видел случайно отшив?Как вы думаете? :love:

Опубликовано:

Да нет, я думаю, это вопрос личных предпочтений и доступности тех или иных ниток

• Like 1
Опубликовано:

ой :) вот я думала - хуже розочек на предыдущей лошадки ничего не может быть, но листики это просто беспредел... в розочках были светлые тона и было понятно, где шить, а здесь все сливается и иногда думаю - нафига вообще поверху бэк??

поэтому шью кусками - немного зелени, немного остального, и бэкаю как только кусок готов, памятую печальный опыт с прошлой лошадью, когда я выдохлась на финальном бэке....

а что у Вас? :) может есть интересные наработки как снизить вредность листиков? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Niamh, очень здорово получается! Зимняя и Летняя лошадки - мечта моя! Summer есть в наборе, а Winter - в буклете. Только браться за них страшно, я представляю, какой это труд! Но вышью когда-нибудь обязательно обеих! Пока буду Вашей работой вдохновляться!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

девочки, посоветуйте пожалуйста - вначале постирать, потом бисер нашивать? или наоборот?

и как лучше шить бисер - наискосок, или "крестиком"? спасибо!

Опубликовано:

О, мы уже бисером интересуемся! Скоро-скоро!

Лучше сначала работу стирать - мил хилл может и облезть :-) 

Я бисер не крестиком шила, а просто по диагонали, но только потому что было лень возиться :-) 

• Like 1
Опубликовано:

уфф, лошадь довышивала, постирала, прогладила - завтра бисер если закончу, похвастаюсь.

лошади эти (и карусель кстати) очень сложно выглаживаются... а сегодня я вывесила вышивку мокрую на мороз, чтобы чуть влага ушла, и гладила пока ткань была "колом" - идеально! хоть все из морозилки выкидывай и используй ее под вышивальные цели :)

• Like 4
Опубликовано:
Niamh,поздравляю!!!Очень красиво!!!

Если сами сможете натянуть,то почему бы и не заказать сразу 4 рамы.Ткань у Вас одинаковая на всех лошадках?Тогда и размер будет тот же.МК в сети полно по натягиванию готовой работы,мне лично нравится пришиванием к картонной основе,получается очень ровненько.Да и оформленные на стеночке будут как стимул к работе над недостающими.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.