natklem Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Любимые лошадки! А у меня один наборчик с летней лежит , все в планах.. Легких крестиков! 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 27 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Натали, летняя такая красивущая! Она была первой у меня, и мне кажется, она самая сложная... Но может это я уже руку набила. Думала закончить до конца месяца, но думаю пару дней захвачу июльских: 13
яло Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Смотрю,любуюсь...и вдохновляюсь:скоро закончу текущий процесс и примусь за осеннюю лошадку(сегодня получила все материалы по ключу-осталось только начать) 1
Niamh Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 у меня тоже только осенняя останется - можем наперегонки :) 2
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 8 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 сглазила... навалили работы, ооочень медленно идет вышивка, почти нет на нее времени :( 17
Amarilis Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Какая красота!!!!!!!!! Скоро и я буду это чудо шить )))))) 1
ejik3003 Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Вот вообще не моя тема! Но не восхититься просто невозможно!!!!!!!!! 1
Niamh Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 девочки спасибо! присоединяйтесь, а то скуууучно :) :lol:
ArabicaMix Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Чудо, чудо, чудо, как хороша! 1
Ляксандра Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 У самой до этих лошадок у меня никак руки не доходят, так хоть полюбуюсь на чужую красоту. Niamh удачи, осталось чуть-чуть. 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 18 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 по-прежнему вся в работе, хотя официательно в отпуске - двигаюсь медленнее запланированного.... последняя хвастушка неоконченной Весной :) девочки, у вас тоже страдает средний палец на правой руке от бэка? я в нем расковыряла дырку, пришлось подживить несколько дней - а с наперстком шить очень неудобно... именно от бэка расходится кожа на кончике почему-то .... 13
mereyza Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Великолепная работа. А пальчик заживет. Ведь плотность вышивки увеличивается и игла упирается в палец, а не легко проходит в канву, как вначале работы. Можно клееть пластырь на подушечку пальца вместо наперстка. 1
SelenaRa Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Какая красота! Я тоже иногда пластырь не палец наклеиваю. И беру иголку поменьше (если вышиваю 26ой, то для бэка беру 28) - так она лучше входит. А в последнее время заметила, что просто беру маленькую швейную иголку - и бэк делаю ей. 3
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 11 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 а у меня буквально 30 см ниточки не хватило для закончить Лето, лень за ней только ехать - в центре города дел пока нет, начала четвертую и последнюю лошадку, Осень! 13
Maya_mass Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Ваши работы восхищают! Так и хочется снова окунутся в изысканность Терезиных дизайнов. А покажете нам оформленных уже лошадок?
Niamh Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Майя, спасибо! Я как раз завтра одну из багетки заберу, если понравится оформление - буду в такие же рамы остальные вставлять, а если нет - одну все же дешевле переделать, чем сразу 4 :) 1
Caragal Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Здравствуйте! Начала осеннюю лошадку. Не могу разобраться с бэком. Онлайн переводчик мало помог. Может есть Хороший перевод? Надо бордюр отбэчить, поняла, что внешнюю границу - 902 номером, а внутреннюю, и вообще эту веревочку каким???
Caragal Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Все, разобралась. Спасибо. :smile3:
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 27 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 вот лето оформленное. В принципе я довольна, только все равно придется перепаковывать работу - сдуру не сказала подложить белый лист под низ, боялась, будут видны протяжки в листиках рамки... Но издалека их все же будет не разглядеть, а вот на стене выглядит серовато... рамой довольна :) 17
яло Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Оформление изумительное, багет (рамка)подходит просто идеально ! Поздравляю ,и завидую огромной белой завистью (когда же я уже начну ,ведь всё готово,ждёт .) 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 У меня тоже такая же, как у Яло, - огромная и белая ... . Просто восхищаюсь работой! Здорово. 1
Lenchik Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Очень нарядная лошадка получилась, загляденье! 1
Niamh Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 спасибо огромное! я как выдыхаюсь - сразу сюда бегу, благодаря вам открывается второе дыхание :)
chukcha Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 девочки, у вас тоже страдает средний палец на правой руке от бэка? я в нем расковыряла дырку, пришлось подживить несколько дней - а с наперстком шить очень неудобно... именно от бэка расходится кожа на кончике почему-то .... Волшебная лошадка!!! Поздравляю с окончанием и оформлением, замечательно! Проблема с пальцем у нас с Вами общая)))). Только он у меня почти всегда раненый, не только от бэка, возможно, потому что люблю шить самыми тонкими и маленькими иголками 28-ми петитами. Путей решения проблемы лично у меня нашлось 2 - либо специальные силиконовые наклеечки на палец - они и в интернет магазинах бывают, я когда-то покупала в Бонбоне. Они и в хозяйственных магазинах бывают - типа, чтобы дверки мебели не хлопали сильно, эти наклейки изнутри на дверки лепят. Но это и хлопотно и не всегда доступно, когда надо. Еще один выход, на мой взгляд самый удачный, это медицинский клей БФ6. Подождать несколько минут, пока застынет, и можно шить дальше. надоест - просто содрать пленочку. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас