Niamh Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 воскресенье - время отчета :) умом понимаю, что шить тут еще с месяц, но уже мечтаю о Мартине, все материалы на которую лежат подготовленные давным-давно и муляют меня невероятно :) 8
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 17 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 взяла себя в руки и дошила Весну - полдня работы и море удовольствия :) 13
Amarilis Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 С окончанием очередного шедевра!!!! Я так понимаю, что и с окончанием серии тоже можно поздравить? Будем ждать оформленных лошадок ))))))) Просто невероятно красиво, а главное - быстро!!! 1
мелисент Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Какая же она красивая! Поздравляю!
Caragal Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Поздравляю! Очень красиво! Какое же у вас терпение и скорость. Моя мечта! 1
Niamh Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 девочки спасибо, но это весна-предпоследняя, еще в процессе осень... на весну все руки не доходили ниточку докупить - а по итогам, она была у меня изначально :) 2
Caragal Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Показываю свою лошадку. Теперь осталось часть бордюра. Крейника на фото вообще не видно(( И я еще не определилась, вышивать шест или нет. 6
мелисент Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Видно-видно! :smile3: :smile3: :smile3: Какая шикарная сбруя у лошадки, первый раз вблизи рассматриваю её. Шесть вышивать, он же тоже наверняка красивейший! 1
Caragal Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 мелисент, спасибо большое! Да, шест красивый -блестящий. Я тоже никогда не видела этих лошадок вблизи, а очень хотелось рассмотреть, ну что же там такого... Поэтому стараюсь сделать фото покрупнее. Сейчас придет Niamh и найдет ошибки)) Я этого не переживу, если опять чего-то перепутала(( 2
Amarilis Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Caragal, фантастическая лошадка!!! Спасибо за крупное фото - столько мелких деталек и все такое красивое!!!!! 1
яло Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Caragal ,спасибо за фото ,действительно можно всё рассмотреть в деталях , а детали ой как хороши ! Супер ,просто супер ,всё так аккуратненько сделано-чистенько ,ровненько ! 2
Niamh Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Крейник вижу, ошибок не вижу :) Шикарно получилось, мечтаю научиться шить на раме, чтобы аккуратная и чистенькая была работа (а не как у меня ) Как мы интересно шьем, прямо наоборот - у меня почти завершена рамочка, осталось на 2-3 дня работы в самой лошадке... Завтра тоже выложу фото для статистики :) Ну и можно будет сравнить с шестом и без него Изменено 28 сентября 2014 пользователем Niamh 2
Caragal Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасибо!!! А я без станка не могу шить, на пяльцах-снапах только малюсенькие работы. Вот уж действительно, на вкус и цвет.. Очень хочется посмотреть вашу лошадку. Меня все-таки смущает одно место. У меня в схеме из магазина: 223/042 BF - попона и ворот - границы между бирюзовой и кремовой полосами. В варианте РМ такого бленда вообще нет, бэк в этом месте отшивается 869 номером. Интересно, как в вашем буклете указано.
Niamh Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 у меня в буклете так же, как в схеме из магазина... но я еще этот кусочек не отшивала :) 1
Популярное сообщение Caragal Опубликовано: 15 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Завершила в выходные. Вышивала 2 месяца(( хотелось бы быстрее. На трех оставшихся еще полгода(( С другой стороны - полгода удовольствия! Очень понравился процесс. Огромное спасибо за помощь Niamh, без нее лошадка не была бы такой красивой :smile3: Других лошадок буду вышивать на тканях разных цветов. Следующая зимняя, и она будет на ткани с люрексом (опять же подслушала у Niamh). Изменено 15 октября 2014 пользователем Caragal 11
мелисент Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Поздравляю! Шикарно! А два месяца на такой дизайн - вполне себе достойный срок. Я не для бахвальства ради, но так сказать, только для фиксирования событий, могу сказать, что если я вышиваю что-то, то вышиваю это достаточно быстро. Два месяца для Терезы - очень и очень хорошее время показали, поверьте! 3
Niamh Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 ура! поздравляю с завершением лошадки!!! очень, очень красивая получилась, супер! я 2 недели не вышивала - у нас потрясающая золотая осень... работы чуть больше чем обычно, поэтому если хочется побольше погулять и уделить время семье, на вышивку катастрофически светового дня не хватает... темнеть стало ну ооочень рано, а после лета я разбаловалась и люблю шить при дневном свете :) в воскресенье муж уезжает в командировку, и думаю что на следующей неделе я тоже покажу готовую Осень - кстати, ттт, эта будет первая лошадка, законченная в "свой" сезон :) 4
Caragal Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Мелисент, спасибо большое! Подбодрили) Niamh, ну вам-то куда торопиться)) Три лошадки уже готовы, осенняя никуда не денется, можно и расслабиться). 2
Maya_mass Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Поздравляю! Ах, как же она хороша!!! Лубуюсь -любуюсь, так и хочется самой начать. Терезины дизайны тАкие увлекательные! 1
Caragal Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощььь. Хочу вышить зимнюю лошадку на ткани или на белом белфасте с люрексом или на белфасте цвета сырого льна с серебристым люрексом. Белый с люрексом еще в пути, а цвета сырого льна вчера получила. Цвет шикарен сам по себе, но уже не уверена, хорошо ли будет на нем смотреться лошадка. Второй день хожу, смотрю на ткань и нитки, и никак не могу понять, сольются ли какие-то цвета или все-таки нет. Как вы считаете? Эх, все-таки цвет не совсем точный получается на фото(( Изменено 18 октября 2014 пользователем Caragal 5
яло Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Ох ,как же это тяжело ,но я бы пересилив себя дождалась бы белой ткани (это которая пока в пути) ,и тогда бы уже, сравнив обе (ниточки прикладывая),сделала выбор. Не видя в живую тяжело оценить , но мне кажется на сером смотрелось бы очень интересно. 3
Caragal Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Спасибо, Яло. Это, конечно, самое разумное. Но руки чешутся уже)) Кстати, разбирала сегодня нитки из набора, так если бы у меня не было карты цветов, даже не знаю, как справилась бы. В указании количества пасм в моточках очень много ошибок. Например, указано, что 3 пасмы, а их 4 и так несколько раз. Спасибо хоть, что ошибки в сторону увеличения, а не уменьшения. Хотя я только два пучка пока разобрала, а их там 5. И некоторые оттенки значительно отличаются от оригинала(((
Niamh Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) мне кажется, все зависит от того, как будут размещаться лошадки в интерьере. Я, когда рвала волосы на голове что шью зимнюю и на середине процесса увидела вариант с люрексом :) , успокоилась только после слов мужа, что 4 лошади будут рядом на одной стене (в 2 ряда, 2+2), и поэтому делать разный фон для них - навряд ли стоит.... Изменено 19 октября 2014 пользователем Niamh 3
Lenchik Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Поздравляю с завершением! Очень красивая лошадка, как впрочем и вся серия! :) 1
Niamh Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) девушки, у меня небольшая заминка с оформлением зимней лошадки - может быть, вы что-то сможете посоветовать? я забрала ее из багетки, и почти весь бисер перевернут так, что видно дырочку - неэстетично... хотелось бы, чтобы был виден блестящий бочок бисера .... в багетке сказали, что это стекло зажало бисер - но у меня есть мнение, что может я его не так пришила? пришивала обычным полукрестом. если будут советы - буду очень рада! тем более, что я все равно попросила переделать натяжку, т.к. сглупила и в летней лошадке тоже не подложила белый лист под вышивку... в результате на такой площади это сильно темнит работу... (в общем, багетка меня любит, т.к. я переделываю работы-рамы и делаю им месячный план выторга за одно посещение) спасибо! Изменено 31 октября 2014 пользователем Niamh
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас