Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

воскресенье - время отчета :) умом понимаю, что шить тут еще с месяц, но уже мечтаю о Мартине, все материалы на которую лежат подготовленные давным-давно и муляют меня невероятно :)

15045633550_00404face6.jpg

• Like 8
Опубликовано:

С окончанием очередного шедевра!!!! Я так понимаю, что и с окончанием серии тоже можно поздравить? Будем ждать оформленных лошадок ))))))) Просто невероятно красиво, а главное - быстро!!!

• Like 1
Опубликовано:

девочки спасибо, но это весна-предпоследняя, еще в процессе осень... на весну все руки не доходили ниточку докупить - а по итогам, она была у меня изначально :)

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Показываю свою лошадку. Теперь осталось часть бордюра.

Крейника на фото вообще не видно((  И я еще не определилась, вышивать  шест или нет. 

48395426ba89904236b12e2633f17752b245d019

07b9ac5f2b2974ace848d8b3fba3b0c4b245d019

• Like 6
Опубликовано:

мелисент, спасибо большое! Да, шест  красивый -блестящий. Я тоже никогда не видела этих лошадок вблизи,  а очень хотелось рассмотреть, ну что же там такого... Поэтому стараюсь сделать фото покрупнее.

Сейчас придет Niamh  и найдет ошибки)) Я этого не переживу, если опять чего-то перепутала((

• Like 2
Опубликовано:

Caragal, фантастическая лошадка!!! Спасибо за крупное фото - столько мелких деталек и все такое красивое!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Caragal ,спасибо за фото ,действительно можно всё рассмотреть в деталях , а детали ой как хороши ! Супер ,просто супер ,всё так аккуратненько сделано-чистенько ,ровненько  ! 

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Крейник вижу, ошибок не вижу :) Шикарно получилось, мечтаю научиться шить на раме, чтобы аккуратная и чистенькая была работа (а не как у меня )

Как мы интересно шьем, прямо наоборот - у меня почти завершена рамочка, осталось на 2-3 дня работы в самой лошадке... Завтра тоже выложу фото для статистики :) Ну и можно будет сравнить с шестом и без него

Изменено пользователем Niamh
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо!!!  А я   без станка не могу шить, на пяльцах-снапах только малюсенькие работы.  Вот уж действительно, на вкус и цвет..

Очень хочется посмотреть  вашу лошадку. Меня все-таки смущает одно место.  У меня в схеме из магазина:  223/042 BF - попона и ворот - границы между бирюзовой и кремовой полосами.

В варианте РМ  такого бленда вообще нет, бэк в этом месте отшивается 869 номером. Интересно, как в вашем буклете указано.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю! Шикарно!

А два месяца на такой дизайн - вполне себе достойный срок.  Я не для бахвальства ради, но так сказать, только для фиксирования событий, могу сказать, что если я вышиваю что-то, то вышиваю это достаточно быстро. Два месяца для Терезы - очень и очень  хорошее время показали, поверьте! 

• Like 3
Опубликовано:

ура! поздравляю с завершением лошадки!!! очень, очень красивая получилась, супер!

я 2 недели не вышивала - у нас потрясающая золотая осень... работы чуть больше чем обычно, поэтому если хочется побольше погулять и уделить время семье, на вышивку катастрофически светового дня не хватает... темнеть стало ну ооочень рано, а после лета я разбаловалась и люблю шить при дневном свете :)

в воскресенье муж уезжает в командировку, и думаю что на следующей неделе я тоже покажу готовую Осень - кстати, ттт, эта будет первая лошадка, законченная в "свой" сезон :)

• Like 4
Опубликовано:

Мелисент, спасибо большое!  Подбодрили)

Niamh, ну вам-то куда торопиться)) Три лошадки уже готовы,  осенняя никуда не денется, можно и расслабиться). 

• Like 2

Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощььь.  Хочу вышить зимнюю лошадку на ткани или на белом белфасте с люрексом или на белфасте цвета сырого льна с серебристым люрексом.  Белый с люрексом еще в пути, а  цвета сырого льна вчера получила. Цвет шикарен сам по себе, но  уже не уверена, хорошо ли будет на нем смотреться лошадка.  Второй день хожу, смотрю на ткань и нитки, и никак не могу понять, сольются ли какие-то цвета или все-таки нет.  Как вы считаете?

Эх, все-таки цвет не совсем точный получается на фото((

5aabad0ac5d792d4e589f082f8dc619e5f35dc19

ca3ad75a22f4ca0f0f79a7f91d49dc555f35dc19

Изменено пользователем Caragal
  • Like 5
Опубликовано:

Ох ,как же это тяжело ,но я бы пересилив себя дождалась бы белой ткани (это которая пока в пути) ,и тогда бы уже, сравнив обе (ниточки прикладывая),сделала выбор. Не видя в живую тяжело оценить , но мне кажется на сером смотрелось бы очень интересно.

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо, Яло.  Это, конечно, самое разумное. Но руки чешутся уже))

Кстати, разбирала сегодня нитки из набора, так если бы у меня не было  карты цветов,  даже не знаю, как  справилась бы.  В указании количества пасм в  моточках очень много ошибок.  Например,   указано, что 3 пасмы, а их 4 и так  несколько раз.  Спасибо хоть, что ошибки в сторону увеличения, а не уменьшения.  Хотя я только два пучка пока разобрала, а их там 5.  И некоторые оттенки значительно отличаются от оригинала(((

мне кажется, все зависит от того, как будут размещаться лошадки в интерьере. Я, когда рвала волосы на голове что шью зимнюю и на середине процесса увидела вариант с люрексом :) , успокоилась только после слов мужа, что 4 лошади будут рядом на одной стене (в 2 ряда, 2+2), и поэтому делать разный фон для них - навряд ли стоит....

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Очень красивая лошадка, как впрочем и вся серия! :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...

девушки, у меня небольшая заминка с оформлением зимней лошадки - может быть, вы что-то сможете посоветовать? я забрала ее из багетки, и почти весь бисер перевернут так, что видно дырочку - неэстетично... хотелось бы, чтобы был виден блестящий бочок бисера .... в багетке сказали, что это стекло зажало бисер - но у меня есть мнение, что может я его не так пришила? пришивала обычным полукрестом.

если будут советы - буду очень рада! тем более, что я все равно попросила переделать натяжку, т.к. сглупила и в летней лошадке тоже не подложила белый лист под вышивку... в результате на такой площади это сильно темнит работу...

(в общем, багетка меня любит, т.к. я переделываю работы-рамы и делаю им месячный план выторга за одно посещение)

спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.