Maya_mass Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вот так оформление! Красиво! Гармонично! Как же у нас вкусы сошлись. Очень очень удивилась, поскольку в такой же резной багет, только с другим оттенком оформила недавно свою Глицинию из дизайнов DFEA. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 между тем, ковыряю Осень... не люблю сепию отчаянно - вроде иголкой ковыряешь-ковыряешь, а эффекта чуть... Последнюю лошадку решила начать с рамки, и похоже, так шить было бы легче :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Niamh, восхищаюсь темпом и завидую тому, что уже последняя лошадка. А у меня осенняя только первая. Можно и я покажу начало процесса. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ух, шикарно! я убрала крейник из лозы, уж очень неудобно было шить, может потом по верху пройдусь. восхищена Вашей выдержкой - шить не цветами, а фрагментами, это ж какую надо иметь стойкость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ух, шикарно! я убрала крейник из лозы, уж очень неудобно было шить, может потом по верху пройдусь. восхищена Вашей выдержкой - шить не цветами, а фрагментами, это ж какую надо иметь стойкость :) Спасибо. А я крейником как раз поверху прошлась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 кстати я заметила, что на "косичке" по кромке у меня есть голубые фрагменты, а в Вашем наборе вся косичка только бежевая? интересно, наверное схема доработана по сравнению с буклетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 кстати я заметила, что на "косичке" по кромке у меня есть голубые фрагменты, а в Вашем наборе вся косичка только бежевая? интересно, наверное схема доработана по сравнению с буклетом. У меня в уголках на косичке голубые квадратике с крейником. Да, вижу, что у вас и в уголках, и еще по кромке видно голубые вставочки. Хм, обидно. Эту лошадку я вышиваю по схеме с Патерн маркета. Оригинальные наборы у меня только зимняя и летняя. Есть у меня еще старая схема, сверюсь с ней. Неужели я что-то перепутала(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Niamh, подскажите, пожалуйста. У меня на схеме из онлайн магазина в косичке три бленда: 422+3045, 738+3046, 739+3047. На отсканированной схеме (скачана давно с торрента) два таких же, а бленд 739+3047 заменен на 840 - тоже совсем не голубой((( Можете написать, какие у вас бленды? Особенно четверть крестиков, тех, которые на косичке уголок образуют. Может я символы перепутала (ну очень мелкие). С голубым красивше :smile3: . Изменено 1 сентября 2014 пользователем Caragal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 у меня эти четвертинки шьются 597+926, плюс ко всему есть коричневые бленды 422+3045, 738+3046, 739+3047. на картинке отшива из буклета есть голубые четвертинки... наверное намутили на сайте, в буклете тоже кое-где есть ошибки - но не такие масштабные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ох-хо-хо. Спасибо вам огромное, буду разбираться. Все-таки переделаю, хоть уже всю верхнюю косичку дошила((((((( Пожалуй, не буду спешить, а буду потихоньку за вами подглядывать, чтоб еще чего не накосячить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Niamh, Caragal, какие же чудесные у Вас процессы!!! Тереза, наверное, одна из очень немногих дизайнеров, чей дизайн хорош не только в финале, но и в процессе )))))) Девочки, а крейник чем-нибудь можно адекватно заменить? Может ли быть металлик альтернативой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Очень хорошо ложится Raindow Gallery Petit Treasury Braid. Но его сложно достать, есть только в некоторых иент магазинах у нас, в частности на стичшопе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 я вообще золотой шью расслоенной ниткой ДМС, хочу добить моток, а все остальное крейником по ключу. Именно поєтому веточку и буду шить золотом "поверху", ДМС имхо самый неудобный металлик выпускает, сдуру купила... но красивый оттенок, "античное золото", поэтому и дошиваю, чертыхаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 оооо! вышивать дмс металлик - героизм! по-моему, эти нитки - воплощение зла на земле. Кстати, катушечный металлик Гаммы ( именно катушечный) очень мягкий. И мадейра катушечная тоже хороша, но гамма дешевле. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 По поводу металлика от DMC солидарна с МЕЛИСЕНТ! С крейником тоже дело иметь не хочется.... Самый лучший металлик у Anchor - но будет ли он альтернативой крейника, что используется в дизайнах? Какие номера взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 у меня есть обе карты - и анкор и крейник. Какой номер крейника, я могу посмотреть соответствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 у меня есть обе карты - и анкор и крейник. Какой номер крейника, я могу посмотреть соответствие Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я буду ОЧЕНЬ признательна!!! Интересуют BF #002, #032, #042, #044 и Cord #001C, #002C, #102C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 да нет проблем, это совсем не сложно - у Анкора очень скудная палитра металлика, поэтому есть всего два соответствия :smile3: цвет 001 silver - это анкор 301 цвет 002 gold - это анкор 300 для цветов 032 pearl 042 confetty fuchsia 044 confetty blue 102 vatican gold соотвтствующих цветов у анкора нет кроме того, я не знаю, как заменять нить с разными структурами. У крейника BF - тонкая негладкая нить, а cord - тонкая гладкая. У анкора, насколько я понимаю, все одинаковое - из пасмы...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) я еще ни в одной лошадке не видела, чтобы разная текстура разного вида Крейника реально была нужна. Более того, под антибликом того металлика не разглядеть, кроме как совсем вблизи... вот и не парюсь :) девочки, вы видели? эскизы просто прелестны, хотя лошадки могли быть и легче, и тяжелее в работе - но мне понравились ВСЕ картинки на странице ! http://irinapetrenko.blogspot.com/2013/11/blog-post_17.html Изменено 2 сентября 2014 пользователем Niamh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Доделала половинку бордюра. Спасибо огромное Niamh, что заметила мой косяк. Все переделала. У меня весь крейник по ключу кроме 042 confetty fuchsia. Вместо него - ДМС Е130. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 красота какая! Для меня бэкать одновременно с крестиками - уму непостижимый героизм :) Кстати, осенняя лошадь казалась мне самой сложной и поэтому я ее оставила напоследок, а ттт - пока могу сказать, что легче всего шьется, или я втянулась и привыкла? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ух ты! А у меня сегодня только голова нарисовалась. Думаю, что все-таки осенняя самая легкая, потому что она у меня первая (из лошадок, а не из Терезиных дизайнов) и достаточно легко шьется, если бы не косяки(( Вот на летнюю боюсь заглядывать. Да и на остальные тоже. Но отступать некуда, я от вас "заразилась " этими лошадками. А в планах еще Леди Шалотт. Все материалы готовы. А еще набор Золушки лежит, ждет своей очереди. Эх. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ох, Niamh, опять мне без вас не обойтись(( Посмотрите, пожалуйста, какие номера в вашем ключе вот в этих местах (обвела желтым)? У меня кружочки - заклепки вышиваются 898, внутри полукрестики экрю и голубые. А на фото в инете вижу, что вокруг должно быть светлыми, а не 898, а внутри зеленым, а не голубым(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 полукрестики внутри шьются так же, как и на бордюре - голубым блендом 597 + 926 а вокруг самого центра идут полные крестики экрю а полукрестики 739 вообще мрак - что ж за схему в интернете продают??? может сбросить Вам ПМ, со мной на Осинке поделились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 В ПМ? Я была бы счастлива!! Ну на самом деле, в этом месте все проверила, моей ошибки нет. В личку скину емейл, буду очень благодарна. Я купила схемы и их можно было только распечатать, сохранить никак, только в моем кабинете в магазине хранятся. То есть, можно скачивать и печатать сто раз, но без сохранения на комп(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.