Maya_mass Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Могу сказать одно. Обычно при оформлении картин с бисером используют паспорту, что бы не возникла такой ситуации как у Вас. Во всяком случае мне так объясняли в багетке. Сама опыта с бисером не имею. Желаю, что бы Вам все исправили лучшим образом! 1
Эка78 Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Или паспарту, или двойной багет, один подкладывают под стекло чтобы было 5 мм пространства для бисера 1
Niamh Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 спасибо большое, очень выручили! действительно, раньше делала работы с частичным бисером - но всегда было паспарту... Интересно, чего в багетке не предложили :( придется забрать работу, отстирать и поправить бисер, потом нести обратно...
Эка78 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Попробуйте просто отпарить на махровом полотенце, может сам поднимется 2
мелисент Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 можно попробовать пинцетом аккуратно приподнять. Я бисер очень часто пинцетом укладываю 2
Niamh Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) воскресенье, день отчета... обработала фото всех 4 лошадок, выложила в готовые работы :) девочки, спасибо за поддержку, советы, компанию - без вас я бы шила еще дооооолгие годы :) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Niamh 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас