Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочкиии, скоро покажу лошадку :wub:, хоть бы на выходных время было пошить, может и дошью коня своего, и как обычно у меня "на потом" останется бордюрище :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:
AIren , лошадка великолепна! У меня дочка - фанат лошадей и наш любимый мультик про ежика и медвеженка - Удивительная бочка, там в конце бочка становится весенней лошадью. Так что если она этот процесс увидит - я пропала. Итак, я ей принцессу с единорогом обещала. Очень надеюсь, что на выходных время у Вас будет, и скоро мы опять полюбуемся продолжением.
Опубликовано:

Девочки, спасибо за подбадривания :curtsey:, вроде основные домашние дела закончила, сажусь вышивать и кайфовать, очень хочется вас порадовать :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

С ума сойти, какая красивая! Может и трудно на 32 шьется, но красиво, слов нет. Это макросъемка? Так хорошо все видно, прелесть. Alren, молодец, чудная лошадка. :rofl: А лен ecru? А другие, если будут, на таком же по цвету льне планируешь или нет?

Ой, как я хочу лошадку! :give_heart2:

Alren, а феечки нам такой красиво снятой не будет? :)

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

Ага- ага, поробую феечку тоже снять , нашла в фотоаппарате чудо-опцию :give_rose:

Лошадка на Бэлфасте 222 цвет (кремовый как бы), других тоже хочу на нем же шить, чтобы серийность прослеживалась , да и как бы эффект винтажности получился, что как бы лошадки из прошлого :), ностальгия и все подобное, даже не знаю как словами выразить эмоции , чтобы правильно описать, что я хотела получить :give_rose:

Вчера вот разглядывала буклетик , все таки засматриваюсь теперь на зимнюю лошадку :dog:.

Ну и впереди бордюрище и диким количеством мелких листочков и цветочков, и завитущек :)

• Like 1
Опубликовано:

Да,красота необыкновенная,но особенно нравятся крестики.Кто не вышивал Терезу,и не представляет,как сложно таким количеством блендов достичь таких ровненьких крестиков!

AIren ,БРАВО!!! Не перестаёте меня удивлять!

Опубликовано:

Наташа, спасибо :spruce_up:, никогда не задумывалась о ровности своих крестов :), просто обычно шью потихоньку, мне кажется у всех такие :) . Разве нет?

• Like 1
Опубликовано:

Alren, завтра буду заказывать материалы на Дракошу и лошадок решила прицепить. Хватит на лошадку 18"х13" или надо 18"х27"? Решила Белфаст, очень мне понравилась Выбражуля. И еще, бисер на зимнюю простой нужен или петит (00161, 00533 или 40161 и 40533).

Хочу, чтобы все было. Пусть лежит, душу греет. :pig_ball:

• Like 1
Опубликовано:

Мда...во,Светка,тебя торкнуло...

AIren,поверь,крестики у всех РАЗНЫЕ.У меня уже в связи с опытом нормально получается,но вот на триптихе - кривовато.Да сами увидите.А у тебя просто образцовые крестики.Я не хвалю,а констатирую,так что не зазнавайся! :)

• Like 1
Опубликовано:

По размера в см, так и забыла посмотреть :(, для ориентира, кусок 50*70, по ширине как раз входит :), и остается как бы небольшой кусочек от тряпочки :D

По бисеру, надо схему посмотерть, у меня нет ее перед глазами, но кажется когда я заказывала, там обычный был, но врать не буду не помню просто

• Like 2
Опубликовано:

Мда...во,Светка,тебя торкнуло...

Торкнуло - факт :thank_you: . Зная за собой такую особенность, не завожу себе карточку для инет-магазинов :nyam: . Действую через сына (мой секретный агент). Все-таки несколько дней можно подумать и остыть.

На лошадок заказала цвет Lilac ( DMC3743) и цвет Cameo Pose (DMC 407), надеюсь, что ткань соответствует номерам DMC и не будет яркой. Это весна и лето. Пока две. Если все сложится (вышьется все же), задумка оформить одинаково. :angry1:

Опубликовано:

а у меня все будут на 222 , так как бы по ключу терезиному из буклетика :thank_you:, решила велосипед не изобретать , цвет тем более мне понравился :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Alren, бордюрище необыкновенно красивенный. :blush1: Вот появятся стебельки ползучие и тогда вообще! Какие красивые травки у Терезы!

А мои тряпочки, ниточки (лошадкины- дракошины) задерживаются, из-за крейников формировать будут дней восемь. А тогда уже праздники. Сами понимаете, какое мне волнение предстоит :give_rose: .

Опубликовано:

Да уж,красота! Уж я-то на своём личном опыте знаю,как это трудно вышивать...завидую вам ужасно,девчонки! У меня вообще нет времени на вышивку :give_heart2: Поздно прихожу,рано ухожу.Младший меня уже стал "папой" звать,потому как папу видит больше и чаще.Что уж говорить о вышивке...

Ладно,о грустном не будем!

Бордюр просто изумительный,опять хвалю четвертушки,потому что они просто удивительно ровненькие. Представляю,насколько красиво вживую.

А я хочу зимнюю вышить.А хотеть - не вредно.

Опубликовано:

Спасиюо :wallbash:, бордюр и варавду заколупистический, но обещает быть красивым :rolleyes:

А хотеть кстати полезно :nyam:, тоже потом хочу зимнего сшить :), уже и материальчиками затарилась на него хитрыми :)

• Like 1
Опубликовано:

Такие хитрости и ко мне уже едут, когда только доедут... Все же бисер я заказала по цвету такой же, но петитный. А лен на зиму есть - Platinum, он почти как ecru, похолоднее только. Лошадки мне все нравятся.

Крейник BF 042 Confetti Fun в зимней лошадке? Его нет нигде. Все смешалось в моей голове :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.