Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Знать бы, как выглядел это крейник. По номеру, стоял он между розовым и голубым конфетти. Есть еще 095 Starburst , без определенного оттенка, может им заменить 042. Буклетов с лошадками я тоже не видела, тоже сняли?

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

да уж, буклеты тоже сняли, как только смеют снимать такую красоту с производства...

может у кого нибудь есть карта крейников, подобрать чем заменить эту нитку?

Опубликовано:

Какая Красотыща, ну нету слов, эмоции поглощают! Обожаю крупные фото процессов, сплошное удовольствие разглядывать. Тоже когда-нибудь доберусь до Терезы(мечтательно):wallbash:. Ох и сложноватые у нее схемки, глазки боятся пока. Вот, записалась на ваш процесс, понаблюдаю.

Опубликовано:

Ну надо же, и нитки с производства снимают. Что делать? Ведь на всю жизнь не запасешься. Вот когда-то попалась мне таблица соответствия крейника и мадейры, составлялась вроде по живым каталогам. Не знаю насколько поможет, потому что мадейру в инет-магазинах я что-то не встречала и вживую не везде есть. Но вдруг.

Изображение

AIren, удачи и ровных крестиков!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Alren, молодец! Какая же красотуля рыженькая!. Какая-то радость в ней живет. Скорее бэк, и будет вообще - сказка.

Очень здорово :give_rose: . Ну я к ним не равнодушна. Следующая какая?

Опубликовано:

Сейчас по видимости будет Министрель, а потом зимняя лошадка, а может они вполне достойно и одновременно смогут шиться :)

• Like 2
Опубликовано:

Какой замечательный процесс нас ожидает, здорово!

Alren, а оформление будет ждать всех остальных?

Я вот тут вчера нашла чью-то летнюю в Инете, может видели уже.

post-137533-126338217923.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Ой я такую не видела, на мой взгляд я бы поля ей оставила.

Моя не будет ждать других, скорее всего ближе к выставке оформлю, как раз у нас по весне планируется :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Выставка наша, местная- томская :nyam:, в прошлом году попробовали первый раз, було куча народу, вот и хотим сделать традицией :rofl:, я добавляла много фотографий в галерею, как раз с этой выставки

• Like 2
Опубликовано:

Ира как красиво, а доделаешь бэк вообще супер красиво будет! Я все мечтаю Рождественскую вышить, может когда нибудь собирусь! Удачного оформления!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Alren, как хороша ваша лошадка! На Монмартре в Париже есть карусель, ее часто во всяких фильмах показывают. Вот ваша красавица как раз оттуда-такая же гордая, безупречно выглядит, с достоинством поглядывает на публику! Вы заметили,что все выполненные вами работы навевают приятные воспоминания? Тереза тоже волшебница, как и МартинаИзображение , а мы все-не волшебницы, а только учимся.Спасибо за лошадку, в Париж

поеду-привет передам.

• Like 1
Опубликовано:

привет обязательно передать :give_heart2:, всем четырем :give_rose:, готовлюсь теперь к зимней :blink:

Спасибо большое, я рада что мои работы вызывают такие ощущения, не только у меня :)

Опубликовано:

Какая красотка! Прелесть! :give_heart2: А бордюрчик шедевр! :) Терпение тренировать на Терезиных бордюрчиках хорошо. :rolleyes:

Опубликовано:

Alren, просто чудесно получилось! Ювелирная лошадкаИзображение Я все тоже посматриваю на них - доча через месяц родится, думаю в детскую вышить потихоньку парочку(смело так замахнулась на шедевр, гы). У меня только заморочка со схемой - откопала в инете, но там значки как бы от руки нарисованы и бэк сразу же, поэтому половина непонятно. У меня схема павлина в таком же варианте, а вот дракоша(с иероглифами который) вполне нормальный(эт правда купленный буклет) - там один вариант схемы только крестики, другой - только бэк, и значки нормальные. Я вот все пытаюсь понять - схема лошадок которая у меня есть - это единственный вариант и придется глаза ломать или можно найти более человечный:)) Если не секрет, схема по которой Вы вышивали такая("от руки")? Реально по ней вышивать?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.