AIren Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Крейник конфетти, в осенней лошадке, тоже не смогла его купить :4u:
ArabicaMix Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Знать бы, как выглядел это крейник. По номеру, стоял он между розовым и голубым конфетти. Есть еще 095 Starburst , без определенного оттенка, может им заменить 042. Буклетов с лошадками я тоже не видела, тоже сняли? Изменено 16 декабря 2009 пользователем ArabicaMix
дори Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 042- основа розовая, блестящие ниточки :голубая и желтая 2
AIren Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 да уж, буклеты тоже сняли, как только смеют снимать такую красоту с производства... может у кого нибудь есть карта крейников, подобрать чем заменить эту нитку?
ArabicaMix Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Есть вот такая Гамма. Или Гамма совсем никак? Изменено 16 декабря 2009 пользователем ArabicaMix
дори Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Угу, похоже. А Крейника идентичного 042 не нашла.
Julia Smirnova Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Какая Красотыща, ну нету слов, эмоции поглощают! Обожаю крупные фото процессов, сплошное удовольствие разглядывать. Тоже когда-нибудь доберусь до Терезы(мечтательно):wallbash:. Ох и сложноватые у нее схемки, глазки боятся пока. Вот, записалась на ваш процесс, понаблюдаю.
Тёмкина мама Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Крейник есть 042 Very Fine (#4) Braid.Я не знаю,конечно...если с мулине вместе шить,то толстовато,наверное,выйдет.
wodan Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну надо же, и нитки с производства снимают. Что делать? Ведь на всю жизнь не запасешься. Вот когда-то попалась мне таблица соответствия крейника и мадейры, составлялась вроде по живым каталогам. Не знаю насколько поможет, потому что мадейру в инет-магазинах я что-то не встречала и вживую не везде есть. Но вдруг. AIren, удачи и ровных крестиков!
AIren Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Вот, сразу бежать и хвалиться :), теперь надо бэчить 3
ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Alren, молодец! Какая же красотуля рыженькая!. Какая-то радость в ней живет. Скорее бэк, и будет вообще - сказка. Очень здорово :give_rose: . Ну я к ним не равнодушна. Следующая какая?
AIren Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Сейчас по видимости будет Министрель, а потом зимняя лошадка, а может они вполне достойно и одновременно смогут шиться :) 2
ArabicaMix Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Какой замечательный процесс нас ожидает, здорово! Alren, а оформление будет ждать всех остальных? Я вот тут вчера нашла чью-то летнюю в Инете, может видели уже. 1
AIren Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ой я такую не видела, на мой взгляд я бы поля ей оставила. Моя не будет ждать других, скорее всего ближе к выставке оформлю, как раз у нас по весне планируется :nyam: 1
ArabicaMix Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Согласна, я бы тоже от бордюрчика немножно отступила. Alren, что за выставка, ничего не знаю.
AIren Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Выставка наша, местная- томская :nyam:, в прошлом году попробовали первый раз, було куча народу, вот и хотим сделать традицией :rofl:, я добавляла много фотографий в галерею, как раз с этой выставки 2
Fani Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Ира как красиво, а доделаешь бэк вообще супер красиво будет! Я все мечтаю Рождественскую вышить, может когда нибудь собирусь! Удачного оформления! 1
AIren Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Я закончила !!!! Сейчас буду договариваться с фотиком, как договорюсь сразу же покажу :4u: 1
AIren Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Договоривалась-договаривалась, немножко пофотографировала :blush1:. Показываюсь :thank_you: 7
ArabicaMix Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Alren, красавица бесспорная получилась, подружки ей просто необходимы! Бордюрчик :blush1: ! Каждый крестик, практически, отбэкан. Жду рамочку :thank_you:
Zigmoond Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Alren, как хороша ваша лошадка! На Монмартре в Париже есть карусель, ее часто во всяких фильмах показывают. Вот ваша красавица как раз оттуда-такая же гордая, безупречно выглядит, с достоинством поглядывает на публику! Вы заметили,что все выполненные вами работы навевают приятные воспоминания? Тереза тоже волшебница, как и Мартина , а мы все-не волшебницы, а только учимся.Спасибо за лошадку, в Париж поеду-привет передам. 1
AIren Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 привет обязательно передать :give_heart2:, всем четырем :give_rose:, готовлюсь теперь к зимней :blink: Спасибо большое, я рада что мои работы вызывают такие ощущения, не только у меня :)
Fani Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ира лошадка супер красивая! Такая веселая, озорная! Желаю удачного оформления! Начинай скорее подружку ей.
Lenchik Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Какая красотка! Прелесть! :give_heart2: А бордюрчик шедевр! :) Терпение тренировать на Терезиных бордюрчиках хорошо. :rolleyes:
Posya Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Alren, просто чудесно получилось! Ювелирная лошадка Я все тоже посматриваю на них - доча через месяц родится, думаю в детскую вышить потихоньку парочку(смело так замахнулась на шедевр, гы). У меня только заморочка со схемой - откопала в инете, но там значки как бы от руки нарисованы и бэк сразу же, поэтому половина непонятно. У меня схема павлина в таком же варианте, а вот дракоша(с иероглифами который) вполне нормальный(эт правда купленный буклет) - там один вариант схемы только крестики, другой - только бэк, и значки нормальные. Я вот все пытаюсь понять - схема лошадок которая у меня есть - это единственный вариант и придется глаза ломать или можно найти более человечный:)) Если не секрет, схема по которой Вы вышивали такая("от руки")? Реально по ней вышивать? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас